elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda a desarrollar un ejercicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda a desarrollar un ejercicio  (Leído 8,614 veces)
marioly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


http://marioly.hackerss.com


Ver Perfil WWW
Re: ayuda a desarrollar un ejercicio
« Respuesta #10 en: 4 Junio 2007, 21:54 pm »

Cierto ragnarok! , se podia usar retainAll :)


3. "No creo que sea cuestion de tiempo , de hecho ami no me llevo mucho hacer el mio ", cuando hablo de cuestión de tiempo no me refiero a 3 - 5 minutos, estoy hablando de 50 segundos que tienes entre acabar una tarea en el trabajo, y que tu jefe llegue a madrearte.
Delay is preferable to error. -- Thomas Jefferson ;) , claro, aunque en el trabajo no deberias estar checando el foro xD

5. Tu código está mal, la intersección NO hace lo que debe hacer.


?? , cual error? no se tenian que alinear repetir numeros? , eso no lo sabia u.u

y puedes verificar si ya lo contien el array o hacer lo que tu pero pones:
Object temp = null, sig = null;

Cuando ya sabes que valores guarda el arraylist :)


7. Muchas gracias por los consejos, de verdad, aprecio tu preocupación por mi
de nada :) , espero que lo tomes como criticas constructivas, por que eso son, no tengo nada contra ti, saludos :)


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: ayuda a desarrollar un ejercicio
« Respuesta #11 en: 5 Junio 2007, 01:44 am »

de nada :) , espero que lo tomes como criticas constructivas, por que eso son, no tengo nada contra ti, saludos :)

Sep, yo sé que son constructivas... además algo he aprendido (lo de retainAll)... como veis aún me falta mucho, pero hay voy.

Gracias por los comentarios, saludos ;)


En línea

inosen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: desarrollar programa
« Respuesta #12 en: 12 Junio 2007, 17:43 pm »

Mira en google el algoritmo de dijkstra.
Basicamente hace lo q necesitas lo unico q tendras q implementarlo, yo lo hice para la carrera y no es muy complejo, lo he buscao x si te servia pero no se donde parara, espero haberte ayudado.
Salu2
En línea

»~^~«CkNU!»~^~«

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: desarrollar programa
« Respuesta #13 en: 13 Junio 2007, 05:05 am »

Dikjstra es un algoritmo de camino más corto para árboles binarios. La constulta es sobre teoría de conjuntos, unión e intersección.
En línea

»~^~«ChiCkENURiNE»~^~«
Overloaded

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: desarrollar programa
« Respuesta #14 en: 17 Junio 2007, 04:06 am »

Supongo que usando la clase Collection que trae java implementada podras hacerlo sin mucho esfuerzo.

la union basicamente es añadir en el conjunto C lo que hay en A + lo que hay en B.

para la interseccion tendras que ir comprobando que los elementos esten en ambos conjuntos y si estan en ambos pues lo metes en C
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: ayuda a desarrollar un ejercicio
« Respuesta #15 en: 17 Junio 2007, 14:30 pm »

Se han combinado dos temas, se puede ver a cual pertenecía cada mensaje mirando el asunto de cada uno, aunque ninguno sea descriptivo.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para desarrollar una Aplicación Movil de la universidad
Android
jose_e 1 4,545 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 23:59 pm
por Graphixx
Troyano: desarrollar servidor.
Análisis y Diseño de Malware
kiriost 0 1,928 Último mensaje 22 Marzo 2012, 03:26 am
por kiriost
que mas puedo desarrollar con C?
Programación C/C++
;c1v!c 3 2,362 Último mensaje 22 Agosto 2012, 18:33 pm
por 0xDani
desarrollar de un framework web de un ejemplo que sea basico
Desarrollo Web
Navidad2 2 1,775 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 20:10 pm
por Navidad2
ayuda para comencar a desarrollar paginas web
Desarrollo Web
urielros 2 2,633 Último mensaje 7 Abril 2021, 10:57 am
por ThePetic
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines