elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  array java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: array java  (Leído 4,087 veces)
franklinlugo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
array java
« en: 22 Enero 2009, 07:24 am »

necesito un codigo de una matriz de 10 numeros que  de la posiciones impares de la matriz unidimensional, evalue si el valor que contiene es par y de las posiciones pares evalue si el numero que contiene es primo. parte del codigo que hice imprime todos los numeros sean pares o no, quiero que me digan que estoy haciendo mal..
y la parte de calcular si es primo o no, me cuenta entenderla.. por  favor ayudenme.. gracias...

import java.util.*;
import java.io.*;

class examen
{
   public static void main (String[]args)
   {
      Scanner tcld=new Scanner (System.in);
      
      int array_a[]=new int [9];
      int array_b[]=new int [9];
      
      //cargando el primer arreglo
      System.out.println("ingrese datos para el primer arreglo: ");
      for (int i=0;i<10;i++)
      array_a=tcld.nextInt();
      
      //mostrar el primer arreglo
      System.out.println("primer arreglo: ");
      for (int i=0;i<10;i++)
      System.out.println(""+array_a+"");
      
      
      
      //CARGANDO EL SEGUNDO ARREGLO
      System.out.println("ingrese datos para el segundo arreglo: ");
      for (int i=0;i<10;i++)
      array_b=tcld.nextInt();
      
      //MOSTRANDO EL SEGUNDO ARREGLO
      System.out.println("segundo arreglo: ");
      for (int i=0;i<10;i++)
      System.out.println(""+array_b+"");
      
      
      
      //posiciones impares primer arreglo
      System.out.println("posiciones impares primer arreglo: ");
      for (int i=1;i<10;i+=2)
      System.out.println(""+array_b+"");
      
      // numeros pares de las posiciones impares
      System.out.println("numeros pares de las posiciones impares primer arreglo: ");
      
      for (int i=1;i<10;i+=2)
      if array_a%2=0
      System.out.println(""+array_a+"");
      
      
   }
   
}


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: array java
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2009, 07:31 am »

se te olvidó algo.. poner el código entre [code=java][/code] y el error que te da (creo que es IOException, pero me da pereza compilarlo xD)

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
informacion almacenada en un array java
Dudas Generales
fprg 0 1,740 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 23:07 pm
por fprg
Ayuda con este programa de Java array
Java
riki342 2 2,879 Último mensaje 18 Mayo 2016, 22:58 pm
por Jacko_Maniako
Ayuda con array java
Java
LoboEnmascarado 1 2,992 Último mensaje 1 Diciembre 2016, 05:45 am
por 0xFer
Duda de array en Java
Java
splendid37 1 3,260 Último mensaje 14 Enero 2018, 18:40 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines