elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Array dinamico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Array dinamico  (Leído 10,296 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Array dinamico
« en: 10 Junio 2011, 03:46 am »

No se puede hacer lo siguiente,
Código
  1. public static int max = 1;
  2. public static int[] vect = new int[max];
  3.  
  4. public static void main(String[] args){
  5. vect[max-1] = 1; // vect[0] = 1;
  6. max++;
  7. vect[max-1] = 2; // vect[1] = 2;
  8. }
  9.  

y después cambiarle el tamaño?



« Última modificación: 10 Junio 2011, 03:49 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ShotgunLogic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Claws so razor sharp


Ver Perfil
Re: Array dinamico
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2011, 11:46 am »

Deberias de hacer un "this.", pero creo que el compilador te dará un error porque ya esta declarado anteriormente.


En línea

The clans are marching against the law, bagpipers play the tunes of war, death or glory I will find, rebellion on my mind.
barbieturico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Array dinamico
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2011, 12:39 pm »

Si no estoy equivocado, eso que intentas no se puede hacer.
Un rodeo que podrías hacer para crearte un array de Objects dinámico y relleno de ints sería:

Código:
Object[] vector;
java.util.List myList = new java.util.ArrayList();
int a = 1;
int b = 2;

myList.add(a);
myList.add(b);
vector = myList.toArray();
System.out.println(new Integer((vector[0].toString())).intValue()+ " " +new Integer((vector[1].toString())).intValue());

Una vez que tienes esto es muy fácil crearte una función que te convierta ese array de Objects en uno de ints.
« Última modificación: 10 Junio 2011, 15:12 pm por barbieturico » En línea

afdlkglfgfdgfhgf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Ver Perfil
Re: Array dinamico
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2011, 04:28 am »

hay un pequeño problema, los ArrayList solo admiten objetos por ende el int a y int b no los ingresaria, tendria que utilizar la clase wrapper de int, que es Integer, osea quedaria asi.

Integer a = 2;
Integer b = 3;

array.add(a);
array.add(b);


ssaludos.
En línea

barbieturico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Array dinamico
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2011, 15:09 pm »

Pues la verdad, lo que dices tiene sentido, pero yo probé ese código y no me dió ningún problema (ni errores ni warnings) :P
En línea

ShotgunLogic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Claws so razor sharp


Ver Perfil
Re: Array dinamico
« Respuesta #5 en: 11 Junio 2011, 16:53 pm »

Pues la verdad, lo que dices tiene sentido, pero yo probé ese código y no me dió ningún problema (ni errores ni warnings) :P

Porque Java tiene una característica para hacer boxing y unboxing automáticamente, por eso cuando lo metes ya te lo debe de meter como un Integer en vez de como un int. Pasale el debugger y mira el array, seguro que dentro hay un Integer, así nos despejamos las dudas xD
En línea

The clans are marching against the law, bagpipers play the tunes of war, death or glory I will find, rebellion on my mind.
Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Array dinamico
« Respuesta #6 en: 11 Junio 2011, 17:10 pm »

Y si a la hora de declararlos lo haces así:

Código
  1. java.util.List myList<int> = new java.util.ArrayList()<int>;

De esta forma debe dejarte insertar int en vez de su representación como clase, Integer.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener tamaño de array dinamico
Programación C/C++
erest0r 2 2,592 Último mensaje 1 Octubre 2013, 02:22 am
por erest0r
Una mano con este codigo. (array de byte dinamico)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 4 2,892 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 13:37 pm
por Eleкtro
MOVIDO: Una mano con este codigo. (array de byte dinamico)
Programación C/C++
Eternal Idol 0 2,016 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 14:11 pm
por Eternal Idol
[Ayuda] Array dinamico malloc/realloc con puntero doble
Programación C/C++
mokaNordic 2 2,906 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 01:36 am
por mokaNordic
Pasar array dinamico por referencia
Programación C/C++
n-utz 2 3,633 Último mensaje 20 Noviembre 2016, 02:31 am
por Drewermerc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines