elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  app que te reconozca
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: app que te reconozca  (Leído 7,655 veces)
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: app que te reconozca
« Respuesta #10 en: 10 Junio 2016, 01:48 am »

hola comunidad
me refiero a auntentificacion de usuarios
como harian cuando el usuario se equivoque al escribir por decir en una o dos letras y que el sistema te pueda corregir e ingreses al sistema(loguees) perfectamente?
por ejemplo un usuario se equivoca casi siempre en la misma letra que el sistema le pueda corregir e ingrese

pero si se equivoca en una letra distinta entonces que no le permita

algun algoritmo que me puedan aconsejar?
algun otro parametro a tomar en cuenta?


« Última modificación: 10 Junio 2016, 02:20 am por qwery.azc » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: app que te reconozca
« Respuesta #11 en: 10 Junio 2016, 02:12 am »

tablas estadísticas + diccionario

si se está escribiendo una palabra y en algún punto las posibles del diccionario no están

ejemplo

a.u.t.o.m.o(hasta aquí hay una buena predicción de que será "automovil" o similar) .g <- aquí ya no hay nada en el diccionario que coincida... entonces que es probable que haya querido presionar? alrededor de la g están f-t-y-h-n-b-v, si alguna de estas coincide con la continuación de la palabra en el diccionario, tu predicción está hecha... si aun así no hay nada que coincida, aplicas este proceso una letra atras... pero con 2 letras ya tienes que probar unas 50 posibilidades, así crece exponencialmente cada letra, aquí te vas a las tablas estadisticas, que palabras son más usadas por el usuario en relación a que palabras son más usadas en el idioma, tomando en cuenta el largo e inicio de la palabra


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: app que te reconozca
« Respuesta #12 en: 18 Junio 2016, 15:51 pm »

bueno gracias

aun tengo dudas...

mi proyecto trata sobre seguridad de autenticacion se users haciendo alguna alternativa a las password comunes



En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: app que te reconozca
« Respuesta #13 en: 18 Junio 2016, 20:08 pm »

quisiera hacerlo solo por movimiento del raton o por la frecuencia de teclado.

sera una idea factible?

Yo no lo veo nada factible.

El movimiento del ratón y la frecuencia de teclado pueden ser muy variables en un usuario, dependiendo, entre otros factores, del cansancio y/o el estado de ánimo del usuario.

También considero que no hay un margen tan amplio como para evitar que sea facilmente reproducible por otra persona solo con fijarse en como escribimos a que velocidad movemos el ratón, y aparte de eso, una persona puede aprender y acostumbrarse a escribir más deprisa, ¿y entonces que ocurriría, el algoritmo le reconocería como "otra persona"?.

Seamos sensatos, la idea incluso resulta algo absurda. Tampoco hay que ser un experto en algoritmos de reconocimiento/identificación de personas para saber que es una mala idea ...a ver, yo hablo bastante desde el desconocimiento, pero si ninguna compañia profesional ha implementado esa metodología de identificación, por algo será.



si sumamos todo es decir, el teclado + uso de raton + otros parametros

seria algo muy seguro

Si encima le añadieses más parámetros de evaluación a los ya mencionados, entonces sería tan "seguro" que practicamente ni tan siquiera el propio usuario legítimo lo podría utilizar.

¿Por qué no recurres a la metodología más común?: los gestos. No te costará encontrar información en Google sobre como implementar algoritmos de gestures en tu app para android, y entonces la aplicación podrá identificar al usuario según el gesto que éste haga con el dedo sobre el dispositivo, o en su defecto con el ratón.

Tal vez otra metodología viable fuese la escritura. En papel, la escritura puede identificar a una persona y no es reproducible al 100% por ninguna otra persona a nivel forénsico (realmente existen muchos matices personales cuando escribimos una letra), sin embargo, escribir con el dedo o con el ratón ya sería algo muy distinto y quizás muy variable también, pero creo que dos personas no harían los mismos movimientos con el ratón para construir/dibujar una o un par de letras en particular. Todo sería cuestión de testear si los resultados son factibles o no.

Saludos
« Última modificación: 18 Junio 2016, 20:29 pm por Eleкtro » En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: app que te reconozca
« Respuesta #14 en: 4 Julio 2016, 00:59 am »

que es la auntenticacion basado en tokens?
En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: app que te reconozca
« Respuesta #15 en: 27 Julio 2016, 18:15 pm »

Hola, estoy aprendiendo procesamiento digital de imagenes, se me ocurre si fuese una app para android, un factor más seria hacer reconocimiento facial, centrarse en los ojos, nariz y labios. Es una idea, por ahora he logrado suavizar rostros para quitar arrugas  :xD

Saludos.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No logro que reconozca php_mysql.dll
PHP
FreeSoftWarrior 0 1,469 Último mensaje 17 Septiembre 2007, 04:14 am
por FreeSoftWarrior
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines