elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [APORTE] numeros primos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [APORTE] numeros primos  (Leído 2,713 veces)
Caballero Maldito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Caballero-maldito U.U


Ver Perfil
[APORTE] numeros primos
« en: 2 Diciembre 2009, 19:36 pm »

Muestra el total de numeros primos que existen entre o y n, en este caso n tiene el valor de 20,000,000 (20 millones)
el contador es a

Código:
public class Main {  
    public static void main(String[] args) {
        int a=0,b,c=20000000,d;
        long tiempoInicio = System.currentTimeMillis();
        for(d=2;d<=c;d++){
            for(b=2;(b*b<=d)&&(d%b!=0);b++){
            }
            if((b*b)>d)
                a++;               
        }
        long totalTiempo = System.currentTimeMillis() - tiempoInicio;
        System.out.println("Tiempo de ejecucion: " + totalTiempo + " milisegundos");
        System.out.print(a);
    }
}


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: [APORTE] numeros primos
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2009, 21:27 pm »

Recuerda poner tu codigo en etiquetas CODE para que sea mas legible  :)

¡Buen aporte!

Código
  1. public class Main {  
  2.    public static void main(String[] args) {
  3.        int a=0,b,c=20000000,d;
  4.        long tiempoInicio = System.currentTimeMillis();
  5.        for(d=2;d<=c;d++){
  6.            for(b=2;(b*b<=d)&&(d%b!=0);b++){
  7.            }
  8.            if((b*b)>d)
  9.                a++;              
  10.        }
  11.        long totalTiempo = System.currentTimeMillis() - tiempoInicio;
  12.        System.out.println("Tiempo de ejecucion: " + totalTiempo + " milisegundos");
  13.        System.out.print(a);
  14.    }
  15. }


En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sencillo Algoritmo de Números Pseudoaleatorios [Aporte]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Keyen Night 0 2,527 Último mensaje 17 Septiembre 2011, 21:31 pm
por Keyen Night
[Aporte] Detector de números primos en C++ « 1 2 »
Programación C/C++
ivancea96 12 8,415 Último mensaje 12 Agosto 2014, 06:33 am
por leosansan
[Aporte] javascript - Proporción de números
Desarrollo Web
TickTack 6 3,658 Último mensaje 14 Enero 2021, 10:38 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines