elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Andoid - Como evitar los Fragment superpuestos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Andoid - Como evitar los Fragment superpuestos  (Leído 8,967 veces)
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Andoid - Como evitar los Fragment superpuestos
« Respuesta #20 en: 25 Abril 2019, 23:33 pm »

No entiendo por qué necesitarías el código, es así tal como te dije:

Si este fuera el fragmento que superpones:
Código
  1. <FrameLayout
  2. ...
  3. ...
  4.  
  5.    <!-- Aqui una vista qeu abarca todo el frgamento -->
  6.    <LinearLayout
  7.        android:clickable="true"
  8. ...
  9.  

En el contenedor no tienes que poner nada y el focusable ese sobra, y quizás el problema vas a tenerlo en el diseño de la aplicación. De todas formas hasta aquí puedo echarte una mano, no puedo dar soporte a un usuario con un problema tan complejo solo orientarte. Ya si requieres soporte deberías ponerte en contacto con alguna empresa o desarrollador, lo siento MaX2.

PD Ensambla pequeños proyectos de prueba como el que hice para que estudies el efecto del clickable y el focusable, pero ya te digo el focusable sobra.


En línea

MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Andoid - Como evitar los Fragment superpuestos
« Respuesta #21 en: 25 Abril 2019, 23:46 pm »

Sí señor, está funcionando, ya no están activos los botones, te decía lo del código por si cambia algo dependiendo de la API, de verdad que muy agradecido, aunque para ti solo sea echar una mano, para mí me has ayudado mucho, llevo mucho tiempo, con este problema y no encontraba solución.

Editado, se me olvido para srWhiteSkull.....



Solo por curiosidad, porque he visto que tu apk no pesa mucho, en cambio cuando creo la mía pesa mucho, pero mucho, he visto que al crear el apk le pone la carpeta "lib" con todas las librerías, armeabi-v7a, x86, x86_64, armeabi, mips, mips64, arm64-v8a, y el caso es que si las quito la armeabi-v7a, que parece que es el que lleva mi móvil, no funciona la aplicación, porque son necesarias, en cambio tu apk no las lleva.



« Última modificación: 26 Abril 2019, 00:03 am por MaX2 » En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Andoid - Como evitar los Fragment superpuestos
« Respuesta #22 en: 26 Abril 2019, 00:06 am »

Por eso mismo que citas, yo hace mcho tiempo que no desarrollo en Android y cuadno lo toco para prbar algo como el porblema que traías, simplemente me limito a probarlo en mi móvil, que trabaja con la API 26 (Oreo) y ya está. Pero si tú caso es para publicarlo en el store pues es de agradecer que abarques bastantes APIS pues interesa tener basatnte público. Es necesario que comprendas eso y tengas una idea de como configurar eso con la herramienta denominada Gradle, que es como se configura el tema de las APis.

https://developer.android.com/studio/build?hl=ES

Bueno suerte con tú trabajo MAx2 y espero que no me des más la brasa :xD (es broma)
Fue un placer, hasta otra.
En línea

MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Andoid - Como evitar los Fragment superpuestos
« Respuesta #23 en: 26 Abril 2019, 00:13 am »

Gracias nuevamente, pero no, es sólo una aplicación para mí, para ordenar un poco la documentacion que utilizó en el curro, y poderla tener a mano de forma rápida.

Lo dicho... Muchas gracias por tu tiempo y por tu gran ayuda.
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Botones superpuestos con swing
Java
rigoxls 8 12,411 Último mensaje 12 Noviembre 2020, 17:58 pm
por MCKSys Argentina
Dont fragment iphdr C
Programación C/C++
soyloqbuskas 0 1,341 Último mensaje 12 Octubre 2012, 11:59 am
por soyloqbuskas
Dos objetos superpuestos. Utilización de la etiqueta z-index
Desarrollo Web
Bròquil 2 2,150 Último mensaje 9 Marzo 2014, 23:48 pm
por Bròquil
Cómo evitar que servicios como Unroll.me espíen tus cuentas de Google o Facebook
Noticias
wolfbcn 0 1,618 Último mensaje 26 Abril 2017, 02:20 am
por wolfbcn
Como Deshabilitar botones del Fragment anterior ?
Java
MaX2 0 1,663 Último mensaje 25 Febrero 2022, 14:19 pm
por MaX2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines