elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Almacenar datos y no imprimirlos hasta el final del bucle for
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Almacenar datos y no imprimirlos hasta el final del bucle for  (Leído 1,897 veces)
wung

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Almacenar datos y no imprimirlos hasta el final del bucle for
« en: 29 Octubre 2018, 21:44 pm »

Me gustaría saber como almacenar datos e imprimirlos todos juntos al final de un for en vez de imprimirlos en cada ejecución del bucle. Por ejemplo, tengo un for con una serie de instrucciones y un println al final, entonces en cada ejecución del bucle me va hacer todas las instrucciones y me va a imprimir lo que sea al final, pero yo quiero que el programa guarde ese dato y no lo imprima hasta que for haya hecho todas las repeticiones, y entonces cuando for ha terminado me imprima juntos todos los resultados que iban al println en cada repetición. ¿Es posible hacer algo así?

Gracias de antemano!


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Almacenar datos y no imprimirlos hasta el final del bucle for
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2018, 22:00 pm »

Eso es fácil pero muestra el codigo  :P


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
wung

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Almacenar datos y no imprimirlos hasta el final del bucle for
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2018, 22:26 pm »

Pues a ver he hecho este de ejemplo


Código
  1. package ejemplo;
  2.  
  3. import java.util.Scanner;
  4.  
  5.  
  6. public class Ejemplo {
  7.  
  8.    static int num, a, b;
  9.  
  10.    public static void main(String[] args) {
  11.        System.out.println("Introduzca los casos");
  12.        Scanner reader = new Scanner(System.in);
  13.        num = reader.nextInt();
  14.  
  15.        for (int i=0;i<num;i++){
  16.  
  17.            System.out.println("Introduzca a");
  18.            a=reader.nextInt();
  19.            b=10-a;
  20.            System.out.println("b es " + b);
  21.        }
  22.    }
  23. }


Por ejemplo introducimos 2 casos (3 y 5) y da como resultado:

Introduzca los casos
2
Introduzca a
3
b es 7
Introduzca a
5
b es 5



Y yo quiero que salga así:


Introduzca los casos
2
Introduzca a
3
Introduzca a
5
b es 7
b es 5
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Almacenar datos y no imprimirlos hasta el final del bucle for
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2018, 06:27 am »

En el bucle pides los datos, luego fuera del bucle muestra los resultados (a es x, b es y, c es...)

Si se usara una misma variable, interna en el bucle para la toma de datos, simplemente vas almacenando (concatenando con separación de líneas) en un string de salida el resultado, el cual lo presentas después de salir del bucle.
En línea

wung

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Almacenar datos y no imprimirlos hasta el final del bucle for
« Respuesta #4 en: 30 Octubre 2018, 10:30 am »

Ya veo, gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como almacenar datos desde WEB a una base de datos?
PHP
Clavo Oxidado 4 3,002 Último mensaje 14 Junio 2007, 21:14 pm
por newinl
Como Almacenar Datos en una Base de Datos Remota, en un hosting
Programación Visual Basic
Franc_979 0 2,129 Último mensaje 7 Septiembre 2007, 18:39 pm
por Franc_979
almacenar datos de array
Java
fprg 1 1,858 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 19:52 pm
por Mitsu
Almacenar datos
Scripting
Wexex5 0 1,588 Último mensaje 8 Septiembre 2015, 15:28 pm
por Wexex5
Almacenar datos de GPS en web
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Hadess_inf 0 3,221 Último mensaje 2 Noviembre 2017, 21:20 pm
por Hadess_inf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines