elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Alguien me puede decir que esta mal.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me puede decir que esta mal.  (Leído 2,510 veces)
padiuwu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Alguien me puede decir que esta mal.
« en: 23 Agosto 2018, 17:26 pm »

Código
  1. public class Main {
  2. public static void main(String[] args) {
  3. final int TAM=10,D=0,M0=1,M1=2,M2=3;
  4. // TAM: Número máximo de participantes
  5. // D: número de dorsal
  6. // M0, M1, M2: Marca del 2000, 2001, y 2002
  7. int opc,numc,dorsal,i,aux;
  8. boolean d_rep,inter;
  9. int part[][]=new int[TAM][4];
  10. numc=0;
  11. opc=0;
  12.  
  13. do{
  14. System.out.println();
  15. System.out.println("--------------------------------");
  16. System.out.println("1. Inscribir participantes");
  17. System.out.println("2. Mostrar listado por datos");
  18. System.out.println("3. Mostrar listado por marcas");
  19. System.out.println("4. Salir");
  20. System.out.println("--------------------------------");
  21. System.out.print("Por favor, introduzca una opción: ");
  22. opc=Entrada.entero();
  23. System.out.println();
  24. switch(opc){
  25. case 1:
  26. if(numc==20)
  27. System.out.println("Listado completo");
  28. else{
  29. do{
  30. System.out.print("Introduzca dorsal: ");
  31. dorsal=Entrada.entero();
  32. d_rep=false;
  33. i=0;
  34. while(i<numc && d_rep==false){
  35. if(part[i][D]==dorsal){
  36. System.out.print("Dorsal registrado.");
  37. System.out.println("Por favor intente de nuevo");
  38. d_rep=true;
  39. }
  40. i++;
  41. }
  42. }while(d_rep==true);
  43. if(d_rep==false){
  44. part[numc][D]=dorsal;
  45. System.out.print("Introduzca marca del 2000: ");
  46. part[numc][M0]=Entrada.entero();
  47.  
  48.  
  49. System.out.print("Introduzca marca del 2001: ");
  50. part[numc][M1]=Entrada.entero();
  51. System.out.print("Introduzca marca del 2002: ");
  52. part[numc][M2]=Entrada.entero();
  53. System.out.println();
  54. numc++;
  55. }
  56. }
  57. break;
  58. case 2: // método de ordenación por burbuja, controlado por intercambio
  59. inter=true;
  60. while(inter==true){
  61. inter=false;
  62. for (int j=0;j<=numc-1-1;j++){
  63. if(part[j][D]>part[j+1][D]){
  64. for (int k=0;k<4;k++){
  65. aux=part[j][k];
  66. part[j][k]=part[j+1][k];
  67. part[j+1][k]=aux;
  68. }
  69. inter=true;
  70. }
  71. }
  72. }
  73. System.out.println("LISTADO DE DATOS,SEGUN DORSAL:");
  74. System.out.println ("dorsal - marcas");
  75. for (int j=0;j<numc;j++){
  76. System.out.println();
  77. for (int k=0;k<4;k++){
  78. System.out.print(part[j][k]+" ");
  79. }
  80. }
  81. break;
  82. case 3:
  83. inter=true;
  84. while(inter==true){
  85. inter=false;
  86. for (int j=0;j<=numc-1-1;j++){
  87. if(part[j][M2]>part[j+1][M2]){
  88. for (int k=0;k<4;k++){
  89. aux=part[j][k];
  90. part[j][k]=part[j+1][k];
  91. part[j+1][k]=aux;
  92. }
  93. inter=true;
  94. }
  95. }
  96. }
  97. System.out.println("LISTADO POR MARCAS :");
  98. System.out.println ("dorsal - marcas");
  99. for (int j=0;j<numc;j++){
  100. System.out.println();
  101. for (int k=0;k<4;k++){
  102. System.out.print(part[j][k]+" ");
  103. }
  104. }
  105. break;
  106.  
  107. }
  108. }
  109. while(opc!=4);
  110. }
  111.  
  112. }


Compilation Errors Detected

Line: 22
cannot find symbol
  symbol:   variable Entrada
  location: class Main

Line: 31
cannot find symbol
  symbol:   variable Entrada
  location: class Main

Line: 46
cannot find symbol
  symbol:   variable Entrada
  location: class Main

Line: 50
cannot find symbol
  symbol:   variable Entrada
  location: class Main

Line: 52
cannot find symbol
  symbol:   variable Entrada
  location: class Main


« Última modificación: 23 Agosto 2018, 18:47 pm por #!drvy » En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Alguien me puede decir que esta mal.
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2018, 18:24 pm »

El que prenteda ser programador, debe esmerarse en saber un mínimo de inglés... y mientras eso no sea así, al menos tener un traductor online como "amigo íntimo".

Cuando un programa 'canta' un error, hay que leer detenidamente el mensaje de error, porque no se limita a decir que hay un error ya ya está...  si no que además (el propio compilador) señala dónde está y en qué consiste, entonces huelga preguntar cuál es el problema, qué falla cuando el propio compilador YA PROPORCIONA dicha información...

Si leyeras los mensajes de error, podrías ver que una y otra vez te dice lo mismo:
el símbolo 'entrada' no está definido por ninguna parte en tu programa...
Se llama símbolo, mientras no se proporciones info específica que permita determinar si es una variable, una función interna o incluso función importada o cualquiera de lo anterior pero que aparece en un módulo no adjuntado al proyecto.

Entonces la línea: opc=Entrada.entero(); el compilador "no puede con ella", lo mismo pasa con otras líneas donde aparece el mismo símbolo:

opc=Entrada.entero();
dorsal=Entrada.entero();
part[numc][M0]=Entrada.entero();
part[numc][M1]=Entrada.entero();
part[numc][M2]=Entrada.entero();

...por supuesto si entrada no está definido, tampoco cualquier miembro que contenga o derive de él.
(que no esté definido quiere decir que en la tabla de símbolos no aparece y por tanto no hay ninguna dirección de memoria a la que referirse y donde obtener, escribir datos, etc...)


...además los números de línea corresponden al número de línea que contiene el error en tu editor (si hubieras añadido etiquetas geshi para java, también aquí se habría enumerado aunque si el copy-paste, no coincide con lo que aparece en tu editor, aquí los números de línea podrían ser distintos):


« Última modificación: 23 Agosto 2018, 18:27 pm por NEBIRE » En línea

aleman026

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Re: Alguien me puede decir que esta mal.
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2018, 17:16 pm »

El que prenteda ser programador, debe esmerarse en saber un mínimo de inglés... y mientras eso no sea así, al menos tener un traductor online como "amigo íntimo".

Cuando un programa 'canta' un error, hay que leer detenidamente el mensaje de error, porque no se limita a decir que hay un error ya ya está...  si no que además (el propio compilador) señala dónde está y en qué consiste, entonces huelga preguntar cuál es el problema, qué falla cuando el propio compilador YA PROPORCIONA dicha información...

Si leyeras los mensajes de error, podrías ver que una y otra vez te dice lo mismo:
el símbolo 'entrada' no está definido por ninguna parte en tu programa...
Se llama símbolo, mientras no se proporciones info específica que permita determinar si es una variable, una función interna o incluso función importada o cualquiera de lo anterior pero que aparece en un módulo no adjuntado al proyecto.

Entonces la línea: opc=Entrada.entero(); el compilador "no puede con ella", lo mismo pasa con otras líneas donde aparece el mismo símbolo:

opc=Entrada.entero();
dorsal=Entrada.entero();
part[numc][M0]=Entrada.entero();
part[numc][M1]=Entrada.entero();
part[numc][M2]=Entrada.entero();

...por supuesto si entrada no está definido, tampoco cualquier miembro que contenga o derive de él.
(que no esté definido quiere decir que en la tabla de símbolos no aparece y por tanto no hay ninguna dirección de memoria a la que referirse y donde obtener, escribir datos, etc...)


...además los números de línea corresponden al número de línea que contiene el error en tu editor (si hubieras añadido etiquetas geshi para java, también aquí se habría enumerado aunque si el copy-paste, no coincide con lo que aparece en tu editor, aquí los números de línea podrían ser distintos):
me parece NEBIRE que no es manera de reaponderle a un usuario. Que si sabe ingles o no sabe ingles y otras cosas. Algún día fuistes principiante en java y no te hubiese gustado que te traten así.

Enviado desde mi CAM-L03 mediante Tapatalk
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Alguien me puede decir que esta mal.
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2018, 20:41 pm »

Para tu interés, básicamente nunca fuí principiante en Java... Cuando Sun, lo sacó a la luz, incluso reclamaban ayuda al público para ayudarles a crecer y mejorar el lenguaje, me hice una cuenta y ayudaba a ratos... y por aquel entonces Internet estaba en bragas... habían las BBS (lo más parecido a los foros de hoy día), con un ancho de banda de risa...
...No, por aquel entonces lo mejor (igual que hoy día), para aprender un lenguaje de programación desde cero, era comprarse un par de libros sobre el tema. No tenías ayuda de nadie, muchos recurrían a revistas mensuales, pero que no cubrían las dudas de nadie, solo artículos parciales que salína mes a mes... en fin, no sabes de lo que hablas.

Y en realidad he sido más educado de lo que pareces darte cuenta... en general estas cuestiones ni siquiera merecen ser respondidas (de hecho la mayoría ni se responden), porque en realidad suponen una ofensa una falta de respeto a la comunidad (el foro)... preguntar cuestiones por las que básicamente uno no se ha tomado la más mínima molestia... como mínimo, abrir el google translator y poner ahí el mensaje de error... pero es más cómodo copiar y pegar y que me lo expliquen todo masticado y digerido... así créeme que he sido más educado de lo que tu quieres hacer parecer...

Además, después de todo, es abrirle una vía, que tarde o temprano tendrá que utilizar... así que ni siquiera es un comentario que sobre.
En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Alguien me puede decir que esta mal.
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2018, 21:52 pm »

Para tu interés, básicamente nunca fuí principiante en Java... Cuando Sun, lo sacó a la luz, incluso reclamaban ayuda al público para ayudarles a crecer y mejorar el lenguaje, me hice una cuenta y ayudaba a ratos... y por aquel entonces Internet estaba en bragas... habían las BBS (lo más parecido a los foros de hoy día), con un ancho de banda de risa...
...No, por aquel entonces lo mejor (igual que hoy día), para aprender un lenguaje de programación desde cero, era comprarse un par de libros sobre el tema. No tenías ayuda de nadie, muchos recurrían a revistas mensuales, pero que no cubrían las dudas de nadie, solo artículos parciales que salína mes a mes... en fin, no sabes de lo que hablas.

Y en realidad he sido más educado de lo que pareces darte cuenta... en general estas cuestiones ni siquiera merecen ser respondidas (de hecho la mayoría ni se responden), porque en realidad suponen una ofensa una falta de respeto a la comunidad (el foro)... preguntar cuestiones por las que básicamente uno no se ha tomado la más mínima molestia... como mínimo, abrir el google translator y poner ahí el mensaje de error... pero es más cómodo copiar y pegar y que me lo expliquen todo masticado y digerido... así créeme que he sido más educado de lo que tu quieres hacer parecer...

Además, después de todo, es abrirle una vía, que tarde o temprano tendrá que utilizar... así que ni siquiera es un comentario que sobre.

Totalmente de acuerdo con NEBIRE. A lo mejor porque aprendimos de la misma forma. Los milenians sois gente afortunada, deberían ser más agradecidos con la orientación y recomendaciones que la vieja escuela os enseña. Estas cosas que dice NEBIRE es por vuestro bien, para forjar buenos programadores.
En línea

aleman026

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Re: Alguien me puede decir que esta mal.
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2018, 22:59 pm »

Para tu interés, básicamente nunca fuí principiante en Java... Cuando Sun, lo sacó a la luz, incluso reclamaban ayuda al público para ayudarles a crecer y mejorar el lenguaje, me hice una cuenta y ayudaba a ratos... y por aquel entonces Internet estaba en bragas... habían las BBS (lo más parecido a los foros de hoy día), con un ancho de banda de risa...
...No, por aquel entonces lo mejor (igual que hoy día), para aprender un lenguaje de programación desde cero, era comprarse un par de libros sobre el tema. No tenías ayuda de nadie, muchos recurrían a revistas mensuales, pero que no cubrían las dudas de nadie, solo artículos parciales que salína mes a mes... en fin, no sabes de lo que hablas.

Y en realidad he sido más educado de lo que pareces darte cuenta... en general estas cuestiones ni siquiera merecen ser respondidas (de hecho la mayoría ni se responden), porque en realidad suponen una ofensa una falta de respeto a la comunidad (el foro)... preguntar cuestiones por las que básicamente uno no se ha tomado la más mínima molestia... como mínimo, abrir el google translator y poner ahí el mensaje de error... pero es más cómodo copiar y pegar y que me lo expliquen todo masticado y digerido... así créeme que he sido más educado de lo que tu quieres hacer parecer...

Además, después de todo, es abrirle una vía, que tarde o temprano tendrá que utilizar... así que ni siquiera es un comentario que sobre.
Por un lado tenes razon. Yo tengo 46 años, todo lo que sé es habiendo leído libros. En nuestra época no existia internet, todo lo hacíamos a pulmón. Ahora los jovenes estan acostumbrados a que todo se lo resuelve internet. Pero lo que te digo es que les tengamos paciencia porque la culpa no es de ellos sino de esta red que es internet que los obligan a no resolver sus problemas por cuenta suya.

Enviado desde mi CAM-L03 mediante Tapatalk
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Alguien me puede decir que esta mal? [Perl][Solucionado]
Scripting
Fritos 3 4,073 Último mensaje 25 Junio 2010, 21:53 pm
por leogtz
Alguien me puede decir que es esta información?
Redes
anonimo12121 7 3,357 Último mensaje 9 Mayo 2011, 22:39 pm
por T0rete
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines