elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  acerca de spring Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: acerca de spring Java  (Leído 2,238 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
acerca de spring Java
« en: 30 Junio 2021, 06:55 am »

Una regunta cuando uso el @Autowired para un objecto este vive durante toda la aplicacion?

se puede usarlo como carro de compra?  :huh:


En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: acerca de spring Java
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2021, 17:03 pm »

Claro, el IOC de spring lo maneja como singleton.

Lo mejor es que realices inyección por constructor y no vía variable de instancia.

Añadiendo que desde spring 4.3 ya no hace falta que uses esa anotacion porque ya son tratados como si tuvieran @Autowired, pruébalo tu misma, con un simple test e instancia 2 veces un mismo servicio y compara su hashCode

Por ejemplo, yo de verdad no se que estaras haciendo y como, pero aqui tienes un pequeño ejemplo, de que son tratados como singleton( una unica instancia durante toda la vida de la aplicación)

Código
  1. @Log4j2
  2. @ExtendWith(SpringExtension.class)
  3. @ContextConfiguration(classes = SyncRandomNumbers.class)
  4. class HashCodeTest {
  5.  
  6.    @Autowired
  7.    private SyncRandomNumbers syncRandomNumbers;
  8.  
  9.    @Autowired
  10.    private SyncRandomNumbers syncRandomNumbers2;
  11.  
  12.    @Test
  13.    @DisplayName("Comparando el mismo hashcode, en este caso ambos seran iguales, son singletons" +
  14.            "Aun sabiendo que ambos son anotados con @Service")
  15.    void testMyHashcode() {
  16.  
  17.        log.info("Hashcode: {}", syncRandomNumbers.hashCode());
  18.        log.info("Hashcode2: {}", syncRandomNumbers2.hashCode());
  19.        assertThat(syncRandomNumbers.hashCode()).isEqualTo(syncRandomNumbers2.hashCode());
  20.    }
  21. }
  22.  


« Última modificación: 26 Julio 2021, 20:24 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Oferta trabajo (Indefinido Madrid) Java (Spring), javascript (Json)
Foro Libre
Duonet 0 1,836 Último mensaje 8 Junio 2015, 13:40 pm
por Duonet
ME falta algo en el spring del eclipse de java
Java
Meta 1 1,664 Último mensaje 21 Julio 2016, 18:07 pm
por athlit
Duda basica java web con Spring framework
Java
alfrosende 0 1,887 Último mensaje 14 Mayo 2017, 16:48 pm
por alfrosende
Problemita con mis urls, Java, Spring Boot thymeleaf
Desarrollo Web
Beginner Web 1 2,416 Último mensaje 1 Marzo 2021, 14:11 pm
por MinusFour
Crud en Spring Boot con Modales, Java, Spring Boot thymeleaf.
Desarrollo Web
Beginner Web 0 3,343 Último mensaje 2 Marzo 2021, 03:02 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines