elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?  (Leído 15,605 veces)
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #10 en: 18 Febrero 2008, 19:21 pm »

Nop... o bueno... si. Puedes usar gcj, pero si no más te estás complicando con el que viene en el JDK, te complicarás más con el gcj.

Un saludo!


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #11 en: 24 Febrero 2008, 01:36 am »

bueno si no sabes o no podes, me dices otro compilador que se pueda Bajar gratis y me sirviera...

Javac es Gratis y se encuentra dentro del JDK que ofrece SUN

Eso ya lo hice, me meti en variables de entorno y busque la variable path y le agregue lo siguiente: c:/java/bin/javac

Primerjo ejecuta:

Código:
echo %path%



Y despues ejecutas Javac despues  de aver comprobado que si tienes el path Correcto




SI NO TE SALE ALGO COMO LO ANTERIOR, ESTAS HACIENDO ALGO MAL

Desde donde instalates el JDK ??


En línea

K¡NO-C@LD3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Sabidurìa es Poder: http://www.kinocalde.tk


Ver Perfil WWW
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #12 en: 25 Febrero 2008, 00:27 am »

Ok hermano ya hice lo que mencionaste y si me sale igual, creo que ya se solucionao, pero te hare una pregunta de novato: ¿quiero pasar holamundo.java   a   holamundo.class   cual es el codigo: y me imagino que no hay problema en donde se encuentre holamundo.java?
En línea

Sabidurìa es Poder y el Poder Està en Saber Usarla:
          http://www.kinocalde.tk     
                   K¡N0-C@LD3
K¡NO-C@LD3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Sabidurìa es Poder: http://www.kinocalde.tk


Ver Perfil WWW
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #13 en: 25 Febrero 2008, 00:40 am »

En un tutorial me dicen que para formar un .jar este es el codigo    jar cvf holamundo.jar c:\java\bin\holamundo.class c:\java\bin\holamundo2.class  pero ya lo hice y me dice "agregando con la ruta que te mencione y el porcentaje que es 43%"  pero no se donde esta el holamundo.jar o donde lo creo el programa que deberia ser en la misma carpeta donde se encuentran los class
En línea

Sabidurìa es Poder y el Poder Està en Saber Usarla:
          http://www.kinocalde.tk     
                   K¡N0-C@LD3
~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: ABRO Y SE CIERRA EL JAVAC ¿PORQUE?
« Respuesta #14 en: 25 Febrero 2008, 19:02 pm »

haces con un IDE o con un editor de texto plano el

holamundo.java

que si fuera un hola mundo seria algo asi

Código:
public class holamundo {
public static void main(String[] args) {
System.out.println("hola mundo");
}
}

abris el cmd y te vas al directorio donde se encuentra el .java y tecleas

javac holamundo.java

listo ya tenes el .class si todo esta bien

para ejecutarlo....

java holamundo

y te va a salir por consola

hola mundo

asi de simple
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda: cuando abro el programa se me cierra
Programación C/C++
fer_fer_73 4 5,686 Último mensaje 7 Febrero 2011, 18:49 pm
por Shut
.bat para compilar con Javac
Scripting
arn90 5 3,184 Último mensaje 2 Octubre 2014, 18:30 pm
por arn90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines