elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Píldoras formativas en seguridad de la información


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: Shaddy, karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  ¿Cómo hacer Strings que están a cero aparecer?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo hacer Strings que están a cero aparecer?  (Leído 4,566 veces)
apuromafo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.230



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo hacer Strings que están a cero aparecer?
« Respuesta #10 en: 19 Agosto 2017, 04:41 »

facil y bonito: en esta ruta, deja el unpacked
https://postimg.org/image/lx9wn7wch/
ahi ejecutas y verificas que tal te va..(sin el packer)
para modificar usas herramientas como editores de recursos  http://www.angusj.com/resourcehacker/


respecto a depurar, recuerda que olly no esta pensado para windows 7, requiere ser parchado el wow64 (permite ejecucion de x86 en 64bytes)
https://tuts4you.com/download.php?view.3302
en ollydbg hay por lo menos varias excepciones, antes de llegar al oep, eso pasa, ahora bien si es por sugerencia portate a x64dbg, no deberias tener problemas, solo re.comenzar a conocer el depurador..
http://x64dbg.com/


En línea

Apuromafo
02k0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer Strings que están a cero aparecer?
« Respuesta #11 en: 27 Agosto 2017, 18:24 »

Bueno decidí poner un pequeño flash para que usted entienda lo que no estoy entendiendo este error que está apareciendo al ejecutar el exe.

Flash: https://www.4shared.com/document/jFd0eDh-ei/rm2k4.html

Me parece que el exe está corrompido (no conozco mucho de esto, probablemente estoy equivocado).

También he experimentado desempaquetar usando el Armagedón y funcionó, pero el software no se ejecuta ni aparece ningún mensaje de error de Dll, etc. Me parece que el enigma es sólo en la parte de arreglar el OEP.

Otra cuestión, ¿conoce algún tute o herramienta de cómo poner el OEP del exe?

En línea

Lo que no fue impreso, sigue siendo escrito a la mano.
02k0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer Strings que están a cero aparecer?
« Respuesta #12 en: 31 Agosto 2017, 15:21 »

Muchas gracias Sr. Apuromafo, finalmente conseguí completar sus instrucciones !!!

Hice lo siguiente:

1. Cargué el programa sin cambios en ArmaGeddon.
2. Descomprimido, cargué en PE Editor (by Yoda y M.o.D).
3. Sustrae la ImageBase(00400000) por el OEP(005B7000) que usted ha encontrado y he aplicado los cambios(New. OEP 001B7000).
4. Funcionó perfectamente.

Bueno, queda otra duda, he intentado repetir los pasos 3 y 4 con el "rpg2003_unpacked_1B7CC0_no oep" y el programa no se ejecuta (aparece mensaje de error).


¿que puede ser? ¿Hay algo más que debo hacer con el "rpg2003_unpacked_1B7CC0_no oep" antes de cambiar el OEP?


Si no se pide demasiado, usted podría poner una captura de pantalla del programa funcionando con sus cambios? Lo sé que no és necessario, pero si lo pido es porque mi interessa gran mucho.

Saludos!!!
« Última modificación: 5 Septiembre 2017, 02:17 por 02k0 » En línea

Lo que no fue impreso, sigue siendo escrito a la mano.
apuromafo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.230



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo hacer Strings que están a cero aparecer?
« Respuesta #13 en: 5 Septiembre 2017, 05:47 »

segun veo debe ser el tema de la plataforma x64 bytes, respecto de depurar programas con armadillo lo he hecho hace mucho..asi que no es para complicarse..solo debe ser eso (mi plataforma es diferente por lo que agrega dlls diferentes asumo)..

Saludos Apuromafo

En línea

Apuromafo
02k0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer Strings que están a cero aparecer?
« Respuesta #14 en: 8 Septiembre 2017, 02:21 »

Ahora que hablas en la plataforma tiene todo sentido, más que vale es el aprendizaje.
Tema resuelto!!!
Muchas gracias.

Saludos 02k0.


 :D
En línea

Lo que no fue impreso, sigue siendo escrito a la mano.
apuromafo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.230



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo hacer Strings que están a cero aparecer?
« Respuesta #15 en: 14 Septiembre 2017, 05:41 »

te resumo lo visto
el programa usa un stub propio en tls para ejecutar antes de ejecutar verifica que tiene las dll, una vez resuelto eso corre el programa, sin el oep el programa no corre

una vez reparado el oep viene el problema real...las nanomites, este programa tiene mas de 2mil ints3 en el programa y deben ser manejados por el padre, yo no se como solucionarlos, pero no falta el que pueda tener mas experiencia que yo (leer tutoriales al respecto) o usar otra estrategia como el uso de inline

Saludos Apuromafo
En línea

Apuromafo
02k0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer Strings que están a cero aparecer?
« Respuesta #16 en: 16 Septiembre 2017, 02:02 »

Bueno tu puedes despues, mi pasar algunos trucos para inlinear? he olvidado las cosas que has hecho. ¿Se haya las strings sumando a ImageBase con qué?
En línea

Lo que no fue impreso, sigue siendo escrito a la mano.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer o crear un crack desde cero
Hacking Avanzado
DEN2 2 2,655 Último mensaje 18 Agosto 2005, 00:07
por BenRu
como puedo hacer aparecer................ « 1 2 »
Dudas Generales
panchox 10 1,681 Último mensaje 7 Octubre 2005, 02:14
por panchox
Como hacer aparecer mi Pagina en los Buscadores?
Desarrollo Web
Psyfurius 9 1,847 Último mensaje 7 Mayo 2008, 08:34
por Psyfurius
Como hacer aparecer un monton de MsgBox
Programación Visual Basic
gulabyte 3 2,285 Último mensaje 16 Diciembre 2009, 14:24
por Karcrack
Comparación de strings que estan en arreglos.
Programación C/C++
nrmc17 2 352 Último mensaje 3 Diciembre 2015, 00:04
por nrmc17
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines