elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Haber si alguien sabe hacerlo,porque yo lo intentado todo y nada :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Haber si alguien sabe hacerlo,porque yo lo intentado todo y nada :(  (Leído 1,619 veces)
dmalow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Haber si alguien sabe hacerlo,porque yo lo intentado todo y nada :(
« en: 13 Septiembre 2004, 10:13 am »

Bueno explico mi caso, tengo un programa que supuestamente solo puede ejecutarse en 1024x768, pero yo quiero ejecutarlo en 800x600. Si lo hago a lo bruto, es decir  pongo la resolucion pequeña y lo ejecuto, el programa me muestra uan bonita ventanita diciendome que solo puede ejecutarse a 1024 y termina la ejecucion, alguien sabe como hacer para que el programa ignore la minuncia de la resolucion y se ejecute? o al menso cambiar los datos para que piense que solo debe ejecutarse a 800x600? Me leido varios de los tutoriales de la pagina,pero nada no consiguo hacer nada apesar de tener los programas adecuados, al verdad es que es algo deprimente  :-[

Que alguien me ayude
En línea

Ðevastador
Usuario Baneado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.854

Usuario Baneado


Ver Perfil
Re: Haber si alguien sabe hacerlo,porque yo lo intentado todo y nada :(
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2004, 10:23 am »

¿Qué programa es?
En línea

dmalow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Haber si alguien sabe hacerlo,porque yo lo intentado todo y nada :(
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2004, 17:22 pm »

el programa es el rpg maker xp version inglesa
En línea

Ðevastador
Usuario Baneado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.854

Usuario Baneado


Ver Perfil
Re: Haber si alguien sabe hacerlo,porque yo lo intentado todo y nada :(
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2004, 22:55 pm »

Tienes que dar información del programa, su nombre y de dónde bajarlo, por ejemplo... Así, con el programa en mano, quizás podamos ayudarte más.
En línea

dmalow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Haber si alguien sabe hacerlo,porque yo lo intentado todo y nada :(
« Respuesta #4 en: 14 Septiembre 2004, 01:18 am »

Antes de nada darte las gracias por tu ayuda,ya pensaba que nadie iba a quere echarme un cable :D

el programa en español lo puedes bajar de esta pagina

http://hellsoft.insertcdr.com/index.php?option=news&Itemid=2&topid=0

La pagina solo tiene una cosa mala,tienes que registrarte para poder bajarlo,pero es gratuita

para que funcione el programa tienes que bajarte el
rpgmakerxp 1.01 y su RTP, que son las librerias de recursos para que el programita tire; de nuevo gracias adelantadas por tu ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Atentos a todo... y a nada « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 11 2,784 Último mensaje 16 Mayo 2011, 07:55 am
por Constance
porque todo el tiempo sudo
GNU/Linux
General Dmitry Vergadoski 7 2,983 Último mensaje 23 Mayo 2012, 02:40 am
por flacc
N es éxito si alguien sabe como hacerlo q me de respuesta
Dudas Generales
Yohan 0 1,088 Último mensaje 27 Marzo 2017, 03:03 am
por Yohan
Problema con adaptador usb Wifi TP-LINK. Lo he intentado todo.
Dudas Generales
WillBourbaki 2 2,922 Último mensaje 24 Enero 2018, 21:53 pm
por PalitroqueZ
Con todo lo sucedido ayer en Firefox, va a haber un programa que saldrá muy ...
Noticias
wolfbcn 0 403 Último mensaje 5 Mayo 2019, 17:48 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines