elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Crackme 03 by _Enko Actualizado winxpsp3 compatible
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crackme 03 by _Enko Actualizado winxpsp3 compatible  (Leído 16,440 veces)
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Crackme 03 by _Enko Actualizado winxpsp3 compatible
« en: 16 Agosto 2011, 06:27 am »

Crackme 3 by _Enko

Objetivo: Habilitar los menus desactivados registrando el programa. Pueden usar el metodo que desean, patch/crack/keygen

Dificultad:Media
He tardado un par de horas depurando el codigo para que este super-b

Descripcion: Es una aplicacion que al entrar en sus menus, nos dice que la aplicacion no esta registrada y que para que se puedan utilizar esas funciones, primero debemos registrar el programa.

ScreenShot


Links descarga
Mediafire
http://www.mediafire.com/?94pn1yw33x9wa9r
MegaUpload
http://www.megaupload.com/?d=TSHEX5NK

ATENCION
Si no les abre los menus, usen esta version winxsp3 compatible
http://www.mediafire.com/?x0o8xzexy50tga2


Sobretodo:Diviertanse y no se desesperen.

Saludos.
« Última modificación: 16 Agosto 2011, 22:13 pm por _Enko » En línea

Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: Crackme 03 by _Enko
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2011, 09:10 am »

Hola _Enko:
No se le pasara a alguien mas pero ami solo se me abre la ventana principal del programa y no puedo acceder a ningun menu, se bloquea. :-[

OS: Win Xp SP3
En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Crackme 03 by _Enko
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2011, 14:26 pm »

Ah... creo que ya se a que te refieres, es extraño, probé en mi pc en xp y win7 y funciona bien, pero aqui en el trabajo no.

a alguien mas le pasa?
« Última modificación: 16 Agosto 2011, 15:45 pm por _Enko » En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Crackme 03 by _Enko
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2011, 15:29 pm »

Ya veo el problema, es con el MessageBoxA que no se muestra por alguna extraña razon....

me extraña porque en mi pc funcionaba perfectamente que tambien tiene sp3 y win7. Pero aqui en la pc del curro, no hay forma.
« Última modificación: 16 Agosto 2011, 16:07 pm por _Enko » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.016


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Crackme 03 by _Enko
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2011, 17:44 pm »

En XP SP3 (VM) no funciona...  :P
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: Crackme 03 by _Enko
« Respuesta #5 en: 16 Agosto 2011, 17:47 pm »

He probado en 2 portatiles tambien con XP SP3 y sigue sin funcionar.
Igual nos falta alguna libreria.

Saludos
En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Crackme 03 by _Enko
« Respuesta #6 en: 16 Agosto 2011, 17:57 pm »

En XP SP3 (VM) no funciona...  :P
A que te refieres con VM? Virtual Machine?
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.016


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Crackme 03 by _Enko
« Respuesta #7 en: 16 Agosto 2011, 18:21 pm »

Claro
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.016


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Crackme 03 by _Enko
« Respuesta #8 en: 16 Agosto 2011, 21:03 pm »

Aun sin funcionar, lo estoy probando  :P

Ahora, pregunto: Hay 1 solo serial que registra el programa o existen varios?
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Crackme 03 by _Enko
« Respuesta #9 en: 16 Agosto 2011, 21:15 pm »

Hola, existen muchisimos serials que lo pueden registrar.

El programa, cuando das click a un menu, tiene que abrir un msgBox, de hecho, en mi casa me lo abre en las dos maquinas, por eso no le puedo quitar ese bug.

En el trabajo, no lo abre extra;amente como le pasa a muchos de ustedes, asi que en unas horas estoy subiendo una correcion.
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial actualizado
Ingeniería Inversa
ruben0909 3 1,977 Último mensaje 25 Febrero 2006, 01:46 am
por ruben0909
Os dejo un crackme, mi primer crackme ^^ « 1 2 »
Ingeniería Inversa
frankener1986 14 10,533 Último mensaje 14 Agosto 2006, 00:59 am
por sircid
[CrackMe] - D-CrackMe by .:WindHack:.
Ingeniería Inversa
.:WindHack:. 3 3,087 Último mensaje 26 Julio 2010, 23:45 pm
por .:WindHack:.
No aparece Microsoft Office Document Image Writer en winXPsp3
Windows
hunter18 3 5,729 Último mensaje 19 Octubre 2010, 16:03 pm
por Randomize
Nod 32 actualizado
Software
mapers 6 3,090 Último mensaje 10 Marzo 2011, 16:28 pm
por Edu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines