elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con html  (Leído 1,722 veces)
YeKTa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 556



Ver Perfil
Problema con html
« en: 6 Enero 2004, 10:51 »

Buenas!!
Acabo de iniciarme con la creacion de paginas web y ya tengo mi primer problema  :( supongo que es de lo mas tonto pero no me sale, os cuento:
Me he dado de alta en http://galeon.hispavista.com/ y he empezado a crear la pagina, lo primero que he hecho ha sido el index.html con el (FrontPage) En él intento hacer un enlace para que me vaya a la siguiente pagina inicio.html, pero no me sale, con el FrontPage va bien, pero en la pagina no, os copio como queda a ver si veis el error.


<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Pagina nueva 1</title>
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=1.0,Transition=17)">
</head>

<body background="fondos%20web/scenic_quietplace_sh.jpg">

<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>
<marquee style="font-family: Tahoma; font-size: 36 pt; color: #808000; text-decoration: blink" behavior="alternate" scrolldelay="20" scrollamount="10">Bienvenid@s
a </marquee>
</p>
<p>
<marquee behavior="alternate" style="font-size: 48; font-family: Tahoma; color: #808000; text-decoration: blink" scrollamount="10" scrolldelay="20">MI
PAGINA</marquee>
</p>
<p align="center">
<applet code="fphover.class" codebase="./" width="120" height="24">
  <param name="textcolor" value="#FFFFFF">
  <param name="text" value="ENTRA">
  <param name="color" value="#808080">
  <param name="hovercolor" value="#808000">
  <param name="effect" value="glow">
  <param name="url" valuetype="ref" value="http://galeon.com/yekta/inicio.html">
</applet>
</p>



Espero que me echeis una mano porque aqui estoy atascada y me encantaria seguir con la pagina, gracias


En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.158


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Problema con html
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2004, 11:31 »

Eso es lo que pasa cuando intentas insertar un boton con el frontpage, que en el si sale pero el navegador solo ve un espacio vacio jeje, yo tuve que dejarlo por imposible xdd, en cambio si usas el dreamweaver veras lo facil que es.

Si estas interesada en la web de mi firma lo puedes encontrar en español y con crack, y asi de paso hechas un vistazo a los botones que tengo, todos ellos insertados con el dreamweaver.
Saludos...

Songoku


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.178


>.<


Ver Perfil WWW
Re:Problema con html
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2004, 16:19 »

Weno, si, si da problemas FrontPage, pero, weno, i si, es mucho mejor DreamWeaver, si, tambien lo se, pero, has intentado subir to2 tus archivos que te genero el FrontPage, por que si subes to2, menos fphover.class, pos no te funcara jamas ia que este es el que tiene el codigo del aplet =), intenta subir este archivo i luego vemos que mas pasa...
Fin
En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.214


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re:Problema con html
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2004, 12:29 »

Buenas!!
<body background="fondos%20web/scenic_quietplace_sh.jpg">
Te recomiendo que le sakes los espacios a los nombres de tus archivos, ya que kuando la visualisas en el explorer suelen dar errores...

Salu2! 8)
En línea

Usuario Banneado
YeKTa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 556



Ver Perfil
Re:Problema con html
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2004, 15:52 »

Okis!! Muchas gracias  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con php o con html.
Desarrollo Web
Angel Zero 3 1,049 Último mensaje 7 Octubre 2011, 02:28
por Angel Zero
Problema PSD a HTML
Desarrollo Web
Urketinn 4 803 Último mensaje 31 Enero 2014, 03:26
por Urketinn
[HTML/JS] Problema con Element.setAttribute
Desarrollo Web
Ori-chan 3 873 Último mensaje 1 Mayo 2014, 18:43
por Pablo Videla
[AutoSolucionado]Problema con HTML o CSS
Desarrollo Web
venadHD 1 525 Último mensaje 12 Abril 2015, 19:02
por Usuario Invitado
Problema PHP y HTML
PHP
Perruguero 1 372 Último mensaje 10 Agosto 2017, 13:27
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines