elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Hackeo por hardware ¿es posible?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hackeo por hardware ¿es posible?  (Leído 4,217 veces)
WildFroVII


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil
Hackeo por hardware ¿es posible?
« en: 25 Agosto 2008, 21:45 »

Se trata de que estoy haciendo una web, y bien podría comprarme otro monitor para el ordenador donde hago la parte "secreta", el cual no tiene acceso a internet para que nadie pueda robarme la idea de ideas con la que quizás me forre.

La pregunta es. ¿Si yo junto 2 ordenadores con un sólo monitor gracias a este aparato....



.....algún hacker experto usar esa parte común para acceder al pc que deseo tener aislado por completo de ajenos a mi? ¿Quizás programando alguna orden de manera que los chips hagan alguna historia rara y me saquen los datos a través del la tarjeta gráfica, el sistema de circuitos del teclado, o del ratón? ¿O es físicamente imposible que se pueda hacer algo así?

Hasta luego


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.669


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Hackeo por hardware ¿es posible?
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2008, 21:51 »

Imposible


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
WildFroVII


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil
Re: Hackeo por hardware ¿es posible?
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2008, 21:55 »

Espero que estés seguro del todo. ¿Alguna explicación un poco más extensa?
En línea

T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.928


Ver Perfil WWW
Re: Hackeo por hardware ¿es posible?
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2008, 21:57 »

Es fisicamente imposible controlar el ordenador B desde el A si unicamente estan conectados por ps2 y VGA de forma alterna al switch.

La unica forma remota de que el switch interviniese de alguna forma de puente seria que tuviese USB y conectases un dispositivo de almacenamiento. El archivo infectado lo podrias haber bajado con el ordenador A y lo puedes abrir acto seguido con el ordenador B tras accionar el switch. Evidentemente tienes que swichear tu y el autorun puede hacer el resto  :xD

Vamos que es lo mismo que si coges un pendrive y pasas malware al otro ordenador, pero nada de hackeo ni leches.

Bueno el dlink creo que tambien admite mediante combinaciones de teclado bloq+bloq +1 y bloq+bloq+2 para pasar de un ordenador a otro a si que el atacante (me descojono) podria pulsar esa secuencia de teclas en el ordenador A y hacer que se conmutase al ordenador B. Evidentemente pierde el control pero si tienes conectado un dispositivo de almacenamiento y en el ordenador B tiene el autorun sin quitar pues puede que pudiera pasarte maleware.


Que movida mas paranoica  :xD

« Última modificación: 25 Agosto 2008, 22:14 por T0rete » En línea

WildFroVII


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil
Re: Hackeo por hardware ¿es posible?
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2008, 22:06 »

Vale, muchas gracias. Es que por comprar podría comprarun monitor plano para ponerle al 2º, pero no alcanza el presupuesto.

Citar
¡Mataremos sus cosechas, quemaremos a sus mujeres, y violaremos a su ganado! Eso les confundirá

 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
En línea

T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.928


Ver Perfil WWW
Re: Hackeo por hardware ¿es posible?
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2008, 22:11 »

he añadido cosas en el post en "modo paranoia on" por si te interesa releerlo  :xD
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.872


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Hackeo por hardware ¿es posible?
« Respuesta #6 en: 25 Agosto 2008, 22:14 »

De todas maneras aunque le pase el virus a la otra compu, al no tener conexion a internet, no te van a robrar nada, a lo sumo se te borra todo y explota el microprocesador, pero los virus de hoy por hoy son mas que nada boludeces con publicidad ya no hay casi ninguno al estilo Chernobyl. XDD

Un Abrazo
APOKLIPTICO
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
WildFroVII


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil
Re: Hackeo por hardware ¿es posible?
« Respuesta #7 en: 25 Agosto 2008, 22:40 »

Como decían en cierta peli que no rcuerdo el título (creo que Días extraños).

No se trata de si estás paranoico o no estás paranoico, si no de si estás lo suficientemente paranoico. :P
En línea

WildFroVII


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil
Re: Hackeo por hardware ¿es posible?
« Respuesta #8 en: 28 Diciembre 2008, 17:08 »

Refloto el hilo porque entre inconveniencias y la muerte de uno de los dos pcs que tenía, ha pasado este tiempo hasta que he podido conseguir otro y montar el instalache.

De verdad que con otras cosas no pero con esta si soy realmente paranoico. ¿No tienen los dispositivos ps2 una pequeña memoria, aunque sea de muy excasos kilobytes, en la que se podría meter algún troyano? Incluso el monitor cuando se conecta windows lo detecta como nuevo hardware plug and play, así que algún dato debe de llevar incorporado en alguna parte que esté alojado en la memoria de algún chip.

Que sea modificable o no ya es otra cosa.

Saludos.
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.872


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Hackeo por hardware ¿es posible?
« Respuesta #9 en: 28 Diciembre 2008, 17:19 »

Si tiene memoria, debe de ser una ROM o a lo sumo una pequeña CMOS, pero en cualquiera de los dos casos, solo funcionaria la memoria esa mientras este conectado el dispositivo.
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Posible hackeo en mi web site
Seguridad
Mr.Blue 0 802 Último mensaje 17 Marzo 2011, 04:03
por Mr.Blue
Es posible el hackeo de una red lan sin programas servidor-cliente?
Seguridad
derlae 2 3,535 Último mensaje 5 Julio 2011, 18:37
por int_0x40
posible hackeo « 1 2 »
Seguridad
Fustigador 16 5,047 Último mensaje 5 Agosto 2012, 17:48
por Fustigador
Correos cifrados - posible hackeo sitio web
Seguridad
knight_neo 1 582 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 02:58
por r32
PCComponentes spamea a sus clientes por email por posible hackeo
Noticias
wolfbcn 0 653 Último mensaje 1 Octubre 2017, 02:14
por wolfbcn
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines