elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Cifrar documentos-carpetas con GnuPG en Linux y Windows


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderador: ChimoC)
| | |-+  Direccion mac address
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Direccion mac address  (Leído 2,840 veces)
carl0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Direccion mac address
« en: 14 Septiembre 2016, 17:47 »

Hola buenas mira estaba intentando cambiar la mac del pc en linux  por la mac de mi dispositivo movil pero una vez cambiada no me deja el router acceder a internet tengo que salirme de la red y cuando vuelvo a entrar se restablece la mac original


Aqui dejo los comando que utilizo lo realizo de forma manual.

ifconfig wlan0 down

ifconfig wlan0 hw ether 00:00:00:00:00:00  (cambio los 0 por la mac del movil)

ifconfig wlan0 up


Gracias y Saludos


« Última modificación: 14 Septiembre 2016, 17:51 por carl0s » En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 608


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Direccion mac address
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2016, 21:25 »

Si estas utilizando Network manager para conectarte, resetea el interface, por lo que vuelve a la mac original, por lo que no conectaras si el router tiene filtrado de mac

O te conectas a mano o usas un gestor de conexiones que no resetee el interface.


En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
carl0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Direccion mac address
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2016, 22:27 »

perdona no entendi muy bien el problema esta en que despues de cambiar la mac no me puedo conectar a internet y tengo que desconectarme de la red wifi  y cuando me reconecto vuelve la mac original (no tiene filtrado mac porque es mi red)

Gracias y saludos
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 608


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Direccion mac address
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2016, 23:49 »

no se exactamente que quieres hacer, pero creo que se por donde van los tiros.

dos dispositivos conectados a la vez con la misma mac, (telefono y pc) no funcionan ninguno de los dos, se hacen mutuamente denegación de servicio.
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
carl0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Direccion mac address
« Respuesta #4 en: 17 Septiembre 2016, 04:07 »

Hola buenas noches warcry, yo lo que trato es de clonar la mac del telefono por la del pc.

El telefono lo desconecto del wifi y conecto el pc con la mac del telefono pero no deja me deja acceder a internet.


Gracias y saludos a todos....
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 608


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Direccion mac address
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2016, 12:21 »

abre una shell y haz

Código:
ping 8.8.8.8

si te contesta es problema de dns
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
carl0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Direccion mac address
« Respuesta #6 en: 25 Septiembre 2016, 00:34 »

Hola buenas noches perdona por no aver podido contestar antes, todavia sigo con el mismo problema cuando cambio la mac el dispositivo no es capaz de conectarse..


No se si el router detecta que tengo otra mac que no es la original.
En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 938


xMHT


Ver Perfil
Re: Direccion mac address
« Respuesta #7 en: 25 Septiembre 2016, 16:30 »

Citar
cambio la mac el dispositivo no es capaz de conectarse
quizas sea problema del adaptador cambialo por otro, a veces se estropean con otras macs y al resetear funciona, truco prueba con otras macs, es necesario que sea de tu telefono? que intentas lograr?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines