elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2015] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderador: ChimoC)
| | |-+  Brutus AET2: configurar para asaltar mi Router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Brutus AET2: configurar para asaltar mi Router  (Leído 2,064 veces)
coqauvin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Alea Jacta Est


Ver Perfil
Brutus AET2: configurar para asaltar mi Router
« en: 2 Septiembre 2016, 12:26 »

hola buenas veran les queria comentar sobre el programa de fuerza bruta Brutus AET2 que estoy configurando para penetrar la seguridad de mi router Technicolor TG784n v3. el caso es que no sé cómo configurarlo correctamente, el nombre de usuario lo sé, pero la contraseña sé que tiene 8 carácteres entre numeros y mayusculas, el caso es cuando le doy a start, me da como resultado contraseñas como "EEEEEEEA" o "AAAAAAAG" y el caso es que las pruebo y no me las valida a la hora de entrar en el router, por lo que deduzco que obviamente son contraseñas sin sentido y no sé por qué el programa me da estas contraseñas en lugar de decirme que no ha dado con la contraseña correcta.
no sé si estoy haciendo algo, es posible pero si ustedes saben algo de cómo configurarlo correctamente de verdad que se lo agradecería mucho
saludos
 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:


En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 937


xMHT


Ver Perfil
Re: Brutus AET2: configurar para asaltar mi Router
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2016, 17:47 »

resetea tu router y en la parte baja o trasera ahi en la pegatina tendras la clave sino la tienes llama a tu isp para que te ayude proporcionandote la clave o cambiando el router... no sufras con fuerza bruta...


En línea

coqauvin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Alea Jacta Est


Ver Perfil
Re: Brutus AET2: configurar para asaltar mi Router
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2016, 04:30 »

jajajaja ojala fuese siempre asi de sencillo xdddd
En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 937


xMHT


Ver Perfil
Re: Brutus AET2: configurar para asaltar mi Router
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2016, 08:26 »

pues apretar un botocito con algun clip de papel durante algunos segundos es muy sencillo, a menos que el router no sea tuyo
En línea

coqauvin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Alea Jacta Est


Ver Perfil
Re: Brutus AET2: configurar para asaltar mi Router
« Respuesta #4 en: 7 Septiembre 2016, 02:33 »

a ver el caso es que eso seria facil, bastaria con que fuese a esa persona y le dijese oye me dejas echarle un ojo a tu router y me dejaria sin mas porque hay confianza, pero el caso es suponer que si no la hubiera y en ese caso qué hacer
En línea

simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.578


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: Brutus AET2: configurar para asaltar mi Router
« Respuesta #5 en: 7 Septiembre 2016, 03:19 »

Citar
me dejaria sin mas porque hay confianza

Osea que no es tuyo...



Tema cerrado.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Brutus AET2
Hacking Básico
Unnamed 1 1,518 Último mensaje 12 Junio 2007, 14:35
por papaolu
brutus aet2 dudas
Hacking Básico
unknownhack 6 6,976 Último mensaje 29 Mayo 2013, 11:32
por mendrugo123
Ayuda con Brutus AET2
Hacking Básico
xpaRtanus 2 1,738 Último mensaje 20 Abril 2012, 14:59
por xpaRtanus
Duda con Brutus AET2
Hacking Básico
facundo_s 2 1,741 Último mensaje 11 Mayo 2012, 13:57
por Saberuneko
[Duda] Brutus AET2
Hacking Básico
Yoker66666 0 771 Último mensaje 1 Julio 2012, 17:07
por Yoker66666
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines