elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético (Moderador: toxeek)
| | |-+  Troyanizando Radmin 2.1 control remoto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Troyanizando Radmin 2.1 control remoto  (Leído 144,999 veces)
greenday(ai)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


El Vicio es Tu Amor O Tu Enemigo?


Ver Perfil
Re: Troyanizando Radmin 2.1 control remoto
« Respuesta #90 en: 2 Enero 2007, 02:06 am »

  perdon la  pregunta  tan super polla pero es  = con  el radmin 2.2???? :huh:
En línea

Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo
nomadanatasha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Troyanizando Radmin 2.1 control remoto
« Respuesta #91 en: 5 Mayo 2007, 05:46 am »

Porque siempre cuando sale un tuto para troyanizar un administrador remoto es tan dificil conseguir la version que se troyaniza??? no eh podido conseguir la version 2.1 y con el tuto de vnc me es imposible conseguir la version 3.3.2!  >:( >:( si me pueden mandar unlink o algo porfavor.....saludos...
En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.342


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Troyanizando Radmin 2.1 control remoto
« Respuesta #92 en: 5 Mayo 2007, 07:36 am »

aver si les facilito un poco lo de las descargas:
http://512.iespana.es/radmin
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
hobast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Troyanizando Radmin 2.1 control remoto ayudaaaa!
« Respuesta #93 en: 13 Junio 2007, 22:10 pm »

necesito saber donde se hace el bat para la configurar  de radmin en el cmd o en el block de notas  :( ayuda respondande a este mail zx_hbc@hotmail.com se hacer todo lo demas con ipackertools pero lo del netcat y "el bot" no se ... ayuda ...ayuda :¬¬
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Troyanizando Radmin 2.1 control remoto
« Respuesta #94 en: 13 Junio 2007, 22:19 pm »

El bat se hace como más te guste.... si sabes hacer el bat da igual como lo hagas... la manera más sencilla es con el notepad

salu2
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
hobast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Troyanizando Radmin 2.1 control remoto
« Respuesta #95 en: 14 Junio 2007, 00:25 am »

como mas me guste... graxias pero lo hago con el notepad (bloc de notas) yeso lo guardo ?? .. que despues dice que ahi que agregarlo
..doce abrimos el bat y se van a cargar todas las entradas ..eso no mas ...y algo el netcat lo baje solo se usa el netcat.exe se agrega a  ipacker?? pofas necesito ayuda de eso ... :(  :-\ ;)
En línea

hobast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Troyanizando Radmin 2.1 control remoto
« Respuesta #96 en: 14 Junio 2007, 00:40 am »

algo no se si es estupido pero para hacer el bat solo ahi que escribir eso en el notepad ? y listo necesito saber eso nada mas porfas soy novato en curso ... ;D
En línea

E[r]iC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Troyanizando Radmin 2.1 control remoto
« Respuesta #97 en: 16 Junio 2007, 04:10 am »

siiiiiiiiiiiiii , guardalo como .bat y listo
En línea


pitufooo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105



Ver Perfil
Re: Troyanizando Radmin 2.1 control remoto
« Respuesta #98 en: 16 Junio 2007, 21:26 pm »

hola a tod@s.

Soy nuevo en esto, he conseguido hacer un server con poiso y mandarselo a 1 victima k ahora se me conecta, y quiero meterle a la victima  que tengo en el poison 2.3.0, el radmin, pero sin que se entere que se lo meto.

Ya k con el poison NO puedo ver en tiempò real lo k pasa en el scritorio.

Si creo el .bat , o el exe del radmin troyanizado, podria meterselo atrabes del poison ?????

Como deberia hacerlo, para que no vea moverse carpetas raton etc ??????

muchas gracias

un saludo

PD  alguien sve donde se puede encontrar a dia de hoy el IPacker Tool.
o en su caso alguno k haga lo mismo ????
« Última modificación: 17 Junio 2007, 11:52 am por pitufooo » En línea

super_ignorante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Troyanizando Radmin 2.1 control remoto
« Respuesta #99 en: 8 Julio 2007, 00:51 am »

Mira no esta muy claro la pregunta de colocar la ip externa para ejecutar el radmin, pero si tu server lo tienes instalado en la maquina donde  te conecta al internet osea la ip externa y te conecta con otra maquina k de igual manera se conecta con una direccion ip externa cliente no tendrías problemas, el problema es de k si uno de de esas makinas pertence dentro de una lan y pasa por un proxy, entonces tienes problemas, pork pasa de una maquina aunque no tenga un conrtafuegos, la solucion seria troyanzar el proxy pa k te de enlace,,,, suerte....por cierto eso no te funaria mucho pork las ips son dinamicas solamente k hagas un domino gratis...
En línea

Vive la vida
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines