elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético (Moderador: toxeek)
| | |-+  Ficheros .bat en Segundo Plano?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ficheros .bat en Segundo Plano?¿  (Leído 34,180 veces)
yisas_fight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Ficheros .bat en Segundo Plano?¿
« en: 5 Mayo 2005, 16:09 pm »

Hola a todos:

Es posible crear ficheros batch para ejecutarlos en una sesion actual de manera silenciosa o en background?

He estado leyendo pero no doy con el script adecuado para generar un fichero de tales caracteristicas. Lo unico que que se me ocurre es crear una tarea, y ejecutarla a una hora determinada, pero con eso no desaparezco de la sesion actual la ventana de MS-DOS.

Se agradecen ideas.
Salu2. :)
En línea

ANELKAOS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.105


#include<nda.h>


Ver Perfil WWW
Re: Ficheros .bat en Segundo Plano?¿
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2005, 18:56 pm »

Va, venga, te doy una pista:

Código:
C:\Documents and Settings\yisas_fight>help attrib
Muestra o cambia los atributos de un archivo.

ATTRIB [+R | -R] [+A | -A ] [+S | -S] [+H | -H] [unidad:][ruta]
       [nombre-archivo] [/S [/D]]

  +   Establece un atributo.
  -   Borra un atributo.
  R   Atributo de sólo lectura del archivo.
  A   Atributo de archivo de almacenamiento.
  S   Atributo de archivos del sistema.
  H   Atributo de archivo oculto.
  [unidad:][ruta][nombre-archivo]
  Especifica el archivo o archivos que serán afectados por ATTRIB
  /S  Procesa archivos que coinciden en la carpeta actual
        y todas las carpetas.
  /D  Procesa carpetas.



Mira q "script" tan potente   ;D C:\atribb +h fixero.bat

En línea

octalh


Desconectado Desconectado

Mensajes: 518


"El sueño de la razón produce monstruos"


Ver Perfil WWW
Re: Ficheros .bat en Segundo Plano?¿
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2005, 19:51 pm »

Pues eso no va funcionar para lo que quiere yisas_fight ese comando solamente le va dar atributos de archivo oculto pero cuando el bat se ejecute se va seguir viendo la ventana del bat

lo que puedes hacer es usar el comando start y hacer que el bat se ejecute ninimizado, tambien le indicas que le ponga nombre a la aplicacion, pero no le pones nada, le dejas espacios, asi se va ejecutar minimizado y no se va ver el nombre de la ventana en la barra de inicio

tambien pudes hacer que se inicie en el registro pero en run once, todo lo que se ejecute desde esa clave no se va ver, que es justo lo que tu quieres, de esa manera tu bat se va ejecutar y de manera oculta
« Última modificación: 5 Mayo 2005, 19:56 pm por octalh » En línea

Mimiru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Wikipedia: Comparte tus conocimientos.


Ver Perfil
Re: Ficheros .bat en Segundo Plano?¿
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2005, 20:13 pm »

Lo unico malo del run once es que los valores ubicados alli solo se ejecutan una vez. No se si quizas añadiendo los valores en run services se conseguiria algo.
En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Ficheros .bat en Segundo Plano?¿
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2005, 20:27 pm »

Citar
Mira q "script" tan potente   Grin C:\atribb +h fixero.bat

ANELKAOS, como dice aca arriba Octalh attrib solo
Citar
Muestra o cambia los atributos de un archivo.

Personalmente creo que la mejor opcion es como dijo Octalh, y la linea de comando seria:

Código:
REG ADD "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce" /v "elnombrequequieras" /t REG_SZ /d "elprocesoquequieras.exeobat"

y sobre el tema de que solo se ejecuta una sola vez.. eso se soluciona agregando a el proceso "a ejecutar" una ultima linea que vuelva a agregar la entrada al registro... exactamente igual que aca arriba, entonces generamos una especie de "loop"

Espero haber simplificado un poco la tarea.

Saludos!
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
yisas_fight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ficheros .bat en Segundo Plano?¿
« Respuesta #5 en: 5 Mayo 2005, 21:25 pm »

Gracias a todos por sus ideas. Me dijeron de una herramienta de terceros que te permite lo mismo y pasandole por parametro el fichero bat y las opcion.

Dejo aqui el enlace a la herramienta en cuestion para que miren las propiedades del programa y a ver si alguno de Uds. le encuentra utilidad.
http://www.commandline.co.uk/cmdow/
Si les digo la verdad, todo esto lo toy haciendo para troyanizar el Radmin de una manera particular, al mismo tiempo que aprender un poco mas de los ficheros bat y de su configuracion. Empaquetandolo todo en un solo fichero, y saltandote el firewall del SP2 con registros de los puertos a usar para la conexión del "Bicho".
Subiendo a Ftp las direcciones IP y en fin, agregarle mas cosas, (si se puede), para tener una herramienta potente de administracion remota, a la par, que util e interactiva.

Saludos a todos y gracias denuevo.  :P
En línea

octalh


Desconectado Desconectado

Mensajes: 518


"El sueño de la razón produce monstruos"


Ver Perfil WWW
Re: Ficheros .bat en Segundo Plano?¿
« Respuesta #6 en: 5 Mayo 2005, 22:08 pm »

En este post se explica como troyanizar radmin, y hacerlo un solo archivo empaquetado, tambien se explica como ponerle un bat que sirva de notificador de ip y hace el loop que dice Manibal_man tambien, tiene trae un enlace para que veas que intruccion le pongas al bat para salatarce el FW del SP2

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,56392.0.html

Salu2...

Por cierto ya baje la herramienta que posteas, es realmente sorprendente!!!  muchas gracias por compartirla me a solucionado muchas problemas, esta herramienta deberia de ser tran impresindible como lo es netcat  ;D
« Última modificación: 5 Mayo 2005, 22:20 pm por octalh » En línea

Aironjack
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 661


[b]Las preguntas sobre wireless en el foro[/b]


Ver Perfil
Re: Ficheros .bat en Segundo Plano?¿
« Respuesta #7 en: 6 Mayo 2005, 16:34 pm »

Muy interesante la utilidad cmdow, la estoy viendo muy útil, muchas gracias por la información.

Estoy haciendo algunas pruebas siguiendo los ejemplos que vienen en la página web oficial, simplemente comentar que el programa hay que colocarlo en la misma carpeta que el BAT para que los comandos que se añadan al bat funcionen. Ejemplo:

Código:
cmdow @ /HID
Se pone al principio, en la primera lína de código del BAT y la pantalla de msdos se verá durante un segundo a partir de ahí la ejecución se hará en segundo plano.

Un saludo
En línea

***** Ortografía = Cultura ***** Escriban bien por favor.
Un router no es un juguete. Robar internet es ilegal y puede ser castigado con la cárcel. Ser menor de edad, no significa ser inconsciente mental.
oldcap


Desconectado Desconectado

Mensajes: 953


Ver Perfil WWW
Re: Ficheros .bat en Segundo Plano?¿
« Respuesta #8 en: 6 Mayo 2005, 18:23 pm »

joder cuanta complicacion con lo facil que es:

En tu ordenador, miras las propiedades de ese bat, y le pones: Ejecutar minimizado y cerrar al salir.
Esto te crea el archivo "loquesea.pif"
Modificas la ruta de acceso y la carpeta de trabajo por la que vayas a usar en el ordenador victima o mas facil, sin ruta, el archivo a secas.
Y ya esta, en el ordena victima debes instalar el bat y el .PIF y ejecutar solo el PIF

No se si funciona como yo digo excatamente pero mas o menos, lo he escrito de memoria.


Con MSDOS viviamos mejor...
En línea

yisas_fight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ficheros .bat en Segundo Plano?¿
« Respuesta #9 en: 7 Mayo 2005, 15:47 pm »

Perdona mi Ignoracia, pero eso que comentas no lo veo en el menu del fichero bat al darle a propiedades.
Tengo un WinXP Pro con SP2, pacheado a tope. Sino te importa y me indicas como sacar esas propiedades, te lo agradeceria.

Cordiales salu2.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar batch en segundo plano « 1 2 »
Scripting
Agurd 11 52,143 Último mensaje 4 Julio 2011, 20:26 pm
por SuperDraco
exec en segundo plano
PHP
sexto 0 1,264 Último mensaje 11 Septiembre 2012, 13:02 pm
por sexto
segundo plano
Windows
makinavaja3500 2 1,628 Último mensaje 6 Diciembre 2012, 21:32 pm
por makinavaja3500
La mayoría de los jóvenes deja la seguridad en Internet en un segundo plano
Noticias
wolfbcn 0 972 Último mensaje 7 Diciembre 2012, 01:43 am
por wolfbcn
Instalar/desinstalar software en segundo plano
Redes
broña 3 5,450 Último mensaje 6 Abril 2013, 19:16 pm
por broña
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines