elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético (Moderador: toxeek)
| | |-+  Error con Man in de Middle (ettercap)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con Man in de Middle (ettercap)  (Leído 3,857 veces)
Loko8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Error con Man in de Middle (ettercap)
« en: 27 Noviembre 2014, 11:57 am »

Pues resulta que llevo ya unos días intentando hacer un Man in de Middle con el sistema operativo BackTrack 5 r3, con la herramienta set hago el clonado de la web y todo perfecto, configuro todos los ficheros del ettercap (etter.dns). El problema es que al arrancar el ettercap cae la red, o al menos eso parece porque no va ni 1 pag web, creo que si pones las IP si funciona, osea que en realidad se carga los DNS de todos los equipos de la red, y no funciona nada.

Lo hago todo por comandos (supongo que con lo que he dicho ya los sabíais pero por si acaso...)

Uso backtrack 5 r3 virtualizado en un Windows 7 64 bits con virtualbox la red en adaptador puente, creo que todo esta bien pero no hay manera... :-\ :-\ :-\

Si alguien sabe que puede estar pasando se lo agradecería mucho.

Aquí os dejo el link del tuto que estaba siguiendo: http://tutoriales-hacking.blogspot.com.es/2012/10/backtrack-5-r3-dns-spoofing.html

Gracias.
« Última modificación: 27 Noviembre 2014, 12:14 pm por Loko8 » En línea

Loko8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Error con Man in de Middle (ettercap)
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2014, 11:57 am »

Up!
En línea

Varlch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil WWW
Re: Error con Man in de Middle (ettercap)
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2014, 13:25 pm »

Pon en la configuración de red de Virtualbox como adaptador puente y no nat
En línea

Loko8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Error con Man in de Middle (ettercap)
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2014, 14:01 pm »

Pon en la configuración de red de Virtualbox como adaptador puente y no nat

Como ya he dicho esta en Adaptador puente, pero gracias por la respuesta.


En línea

Varlch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil WWW
Re: Error con Man in de Middle (ettercap)
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2014, 14:24 pm »

he mirado el tutorial y creo que falta el iptables
Código:
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
En línea

Loko8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Error con Man in de Middle (ettercap)
« Respuesta #5 en: 27 Noviembre 2014, 19:47 pm »

he mirado el tutorial y creo que falta el iptables
Código:
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

Acabo de probar y sigue igual, gracias por responder, espero encontrar la solucion  :-( :-(
En línea

Jety

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Whoever wields the sword decides who holds the pen


Ver Perfil WWW
Re: Error con Man in de Middle (ettercap)
« Respuesta #6 en: 3 Diciembre 2014, 15:46 pm »

Yo hace bastante tiempo apredí a hacer ese ataque y cuando aprendí lo grave en video (Video <-- el video esta muy mal hecho ya que lo hice hace mucho tiempo) pero recuerdo que no siempre me sirvió en una máquina virtual, así que me hice una USB Booteable y arraque mi máquina desde desde dicha USB y todo funcionó perfecto.
Crear una maquina virtual necesita quizá una configuración específica con respecto a la red.

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error de compilacion ettercap ubuntu 8.10 « 1 2 »
GNU/Linux
Punisher.linux 14 10,714 Último mensaje 17 Diciembre 2011, 00:20 am
por vlaxys
El ettercap da error y se cierra « 1 2 »
Windows
chatarrero 16 13,432 Último mensaje 25 Agosto 2010, 21:30 pm
por Randomize
error al compilar ettercap desde la fuente
GNU/Linux
comosea 0 2,067 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 04:58 am
por comosea
Error en ettercap ayda por favor
GNU/Linux
fumarmatamuchisimo 1 1,958 Último mensaje 27 Abril 2015, 23:03 pm
por MinusFour
Error Con EtterCap en Windows
Wireless en Windows
Anonymous Filter 3 2,409 Último mensaje 26 Noviembre 2015, 18:32 pm
por Anonymous Filter
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines