elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Avanzado
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  shutdown por ip....posible???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: shutdown por ip....posible???  (Leído 2,355 veces)
ShadowHoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
shutdown por ip....posible???
« en: 26 Julio 2013, 18:28 »

Whola amigos,tengo una duda.......

Se puede enviar un shutdown por ip,y en ese caso como seria o.O ??




De antemano muchas gracias..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil WWW
Re: shutdown por ip....posible???
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2013, 18:50 »

Los pcs no tienen una opción para que les apagues remotamente por defecto.
Si quieres hacer eso deberás encontrar algún bug en el software del otro pc o usar algún exploit existente. Sino también puedes hacer ingenieria social + troyanos.

No todo es tan fácil como parece.
« Última modificación: 31 Julio 2013, 18:38 por Stakewinner00 » En línea

naufal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Re: shutdown por ip....posible???
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2013, 16:47 »

Que yo sepa teniendo la ip puedes hacer shutdown,con la cmd,ademas puedes mandar una alerta al pc cuando se lo vayas a apagar.El unico problema es que ese pc tiene que tener activada la conexion remota.Pero hay otros metodos.
Eso si,en un vps o dedicado lo puedes hacer,ya que el acceso remoto está habilitado.

Enviado desde mi GT-S6802 usando Tapatalk 2
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil WWW
Re: shutdown por ip....posible???
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2013, 18:38 »

Creo que solo funcionaba en los windows XP pero en los otros no. Y como dije seguramente en los otros windows se puede pero no esta habilitado por defecto.
En línea

gato06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Hacking my World


Ver Perfil
Re: shutdown por ip....posible???
« Respuesta #4 en: 30 Agosto 2013, 17:57 »

Actualmente eso no funciona como magia si no tienes un exploit no podras explotar un bug q te permita hacer eso
En línea

dantemc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.003

:D


Ver Perfil
Re: shutdown por ip....posible???
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2013, 15:25 »

si tienes credenciales de acceso puedes usar psexec
En línea

8-D
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Shutdown
Hacking Básico
MasterPunk 5 3,526 Último mensaje 16 Diciembre 2008, 15:26
por Axus
Shutdown
Programación C/C++
E.P.I. 8 2,409 Último mensaje 9 Diciembre 2009, 01:03
por Littlehorse
ShutDown HDD
Windows
e500 2 1,442 Último mensaje 12 Julio 2010, 16:34
por simorg
shutdown « 1 2 »
Windows
Quake-man 16 4,825 Último mensaje 11 Octubre 2010, 09:40
por khaos91
Shutdown MS-DOS « 1 2 »
Programación General
JonaLamper 14 3,255 Último mensaje 20 Mayo 2013, 20:31
por elketos
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines