elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Avanzado
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  [MOD] Intentando hackear un linux.... dudas con los puertos abiertos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [MOD] Intentando hackear un linux.... dudas con los puertos abiertos  (Leído 2,054 veces)
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.648


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
[MOD] Intentando hackear un linux.... dudas con los puertos abiertos
« en: 23 Julio 2004, 09:03 »

Ejecute el shadow security scanner en una dir IP que no puedo decir  :P, bueno me dio casi 2000 auditorias, ademas tiene los isguientes puertos abiertos: 21, 22!!!, 25, 37, 79!!!, 80, 110, 113, 119, 3306 y el 10000. el user del administrador es root, ademas de que no permite el acceso anonimo, intente el acceso por fuerza bruta,y no funciono, pero voy a intentarlo con un diccionario mas grande, ... mis preguntas son las siguientes:

1) como puedo ingresar por ftp, aparte de por fuerza bruta
2) que puedo ahcer con todos esos puertos abiertos
3) y como puedo usar esas auditorias??

gracias de antemano....

¡¡¡NEWBIES DE MARGARITA!!!
« Última modificación: 23 Julio 2004, 21:12 por Rojodos » En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.318


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: como puedo usar estos datos?? porfa lean
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2004, 09:58 »

Citar
1) como puedo ingresar por ftp, aparte de por fuerza bruta

Por fuerza bruta lo único que vas a conseguir es que es tu ip salga en los logs y un cabreo del administrador de esa máquina. Deja ya de jugar.

Piensa que mirar el archivo /var/log/messages contigo debe ser de lo más divertido.

Citar
2) que puedo ahcer con todos esos puertos abiertos

Nada, te los puedes mirar a ver si se mueven. Podrías empezar por mirar que programa y con que versión corre en cada puerto. Vamos me parece lo más logico. Mira el "banner" de la versión, esta respuesta te sirve para la pregunta 1). Viendo esos puertos abiertos te haces una idea de lo que hay, 21 ftp, 22 ssh, 25 smtp, 80 servidor web, 110 pop3, 3306 mysql, 10000 webmin.

Citar
3) y como puedo usar esas auditorias??

Leyendo un poco más. Audita tus sistemas primero....
En línea

Since 2001, still kicking hard
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.648


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: como puedo usar estos datos?? porfa lean
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2004, 10:06 »

que quieres decir con auditar mi sistema'??
 
En línea

magnox


Desconectado Desconectado

Mensajes: 739


NO DARK SARCASM IN THE CLASSROOM. LIVE EM ALONE


Ver Perfil WWW
Re: como puedo usar estos datos?? porfa lean
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2004, 20:16 »

sabes algo de tu propia maquina ?
que puertos tienes abiertos?(tendras un troyano?
Tienes tu windows bien parchado?
si tu respuesta es no, mejor no andes scaneando nada.
te podrias meter en problemas.
y mira sobre las versiones de las aplicaciones que corre cada puerto despues busca informacion sobre.............
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: [MOD] Intentando hackear un linux.... dudas con los puertos abiertos
« Respuesta #4 en: 24 Julio 2004, 03:41 »

añadiendo a lo ya puesto.... ¿sabes moverte por linux dsd consola? si no es asi lo mejor es dejar de hacer el tonto, pq si lograses acceso y no sabes moverte.... la verdad no tienes nada que hacer.
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.648


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: [MOD] Intentando hackear un linux.... dudas con los puertos abiertos
« Respuesta #5 en: 24 Julio 2004, 07:14 »

no no he logrado acceso,  he intentado mill formas y no puedo
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.648


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: [MOD] Intentando hackear un linux.... dudas con los puertos abiertos
« Respuesta #6 en: 24 Julio 2004, 07:16 »

ah!!! y si tengo windows bien bien parcheeado, y no tengo ningun troyano y estoy seguro de eso
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas sobre la posibilidad o no de hackear alguna red social
Dudas Generales
crisj001 4 986 Último mensaje 8 Julio 2013, 20:58
por simorg
Problema intentando hackear una red con la CMD
Wireless en Windows
[Arg] $triker; 3 1,900 Último mensaje 18 Febrero 2016, 00:44
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines