elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  Instalar una backdoor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalar una backdoor  (Leído 1,174 veces)
mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Instalar una backdoor
« en: 9 Febrero 2015, 21:46 »

Me pregunto si, al instalar una backdoor a un PC y abrirle los puertos al ordenador, es necesario abrírselos al router también. ¿Como podría hacerlo en el caso de que la primera respuesta sea que sí?
En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.828


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Instalar una backdoor
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2015, 21:54 »

Y porqué no sales por el 80?

Seguro que está abierto...
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Re: Instalar una backdoor
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2015, 21:56 »

Y porqué no sales por el 80?

Seguro que está abierto...

Hombre... no es salir o entrar, la cuestión que me planteo es abrir los puertos del router, desde el ordenador, utilizando un puerto privado.
En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.828


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Instalar una backdoor
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2015, 21:58 »

Depende del modem. Normalmente tienes acceso por web para poder abrirlos.
Hay veces que necesitas pedirle al ISP que los abra...
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Re: Instalar una backdoor
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2015, 11:33 »

Depende del modem. Normalmente tienes acceso por web para poder abrirlos.
Hay veces que necesitas pedirle al ISP que los abra...
Problema solucionado, una shell reversa y listo. Gracias por ayudar.
En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Instalar backdoor desde la res
Hacking Ético
coveñas1989 5 2,086 Último mensaje 5 Junio 2017, 14:41
por afganghost
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines