elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  Bloqueo selectivo de webs - UltraSurf no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloqueo selectivo de webs - UltraSurf no funciona  (Leído 28,192 veces)
AsimoJMSR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266


Ver Perfil
Re: Bloqueo selectivo de webs - UltraSurf no funciona
« Respuesta #30 en: 17 Febrero 2010, 12:32 pm »

Fracaso total:
-Cuando hago un cacls sobre el proceso, me da acceso denegado.
-Por otra parte, cuando inicio services.msc (desde un terminal System), en los demás procesos la opción de detener está disponible pero en los de Trend Micro esa opción está desactivada. Y lo de activar la opción "Permitir que los procesos interactúen con el escritorio" también ha fracasado.
Así que a ver qué se puede hacer. ¡Me estoy empezando a desesperar!
¡Un saludo!
En línea

toxeek
The "Tricky" ..
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.636


Ver Perfil
Re: Bloqueo selectivo de webs - UltraSurf no funciona
« Respuesta #31 en: 17 Febrero 2010, 13:41 pm »


Todo me suena un poco a GPOs (Group Policies).

Dices que la opcion "esta desactivada"?? Esta "shadowed"??

Dices que navegas con FireFox. Mira a ver si en las opciones de conexion de FF esta tambien deshabilitada alguna opcion como la de cambiar el Proxy (deshabilitada == shadowed de manera que no se puede "configurar")

Saludos.
En línea

"La envidia es una declaración de inferioridad"
Napoleón.
toxeek
The "Tricky" ..
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.636


Ver Perfil
Re: Bloqueo selectivo de webs - UltraSurf no funciona
« Respuesta #32 en: 17 Febrero 2010, 18:06 pm »

Bueno,

deja no eches cuenta a lo que te digo del Dominio..

He instalado en mi PC "Trend Micro Internet Security Pro 2010". Tras fisgonear un poco se me ocurrio algo que creo puedes hacer con tus privilegios en ese PC.
A mi me ha sido 100% funcional, y es bien lame!

Puedes crear un user?? Imagino que si estas en el grupo de Admins, podras. Ve y crea un user con password, a poder ser dentro del grupo Adminsitradores (sabes no? : o con Panel Control o poniendo en Inicio-Ejecutar: compmgmt.msc
y eligiendo "usuarios locales y grupos - usuarios").

Bueno tras haber creado el user con pass ve y pon en Inicio-Ejecutar: services.msc

Tras ello ve a al lista de servicios y veras unos 3 que comienzan por "Trend Micro.."
Abre cada uno de ellos (2 click) y ve a la pesta*a Inicio de Sesion. Tras ello, cambia cada uno para que comience con el usuario ( y passwd ) que acabas de crear.

Tras ello reinicia si puedes el PC o haz un log out y vuelve a loguear.

Una vez logueado de nuevo llama al taskmgr y mata todos los procesos relacionados con Trend Micro (son unos pocos, despues te pongo los nombres).

Cuenta si te fue.

Saludos.


/*** MOD ***/

Los procesos a matar, al menos en mi caso y tras cambiarlo de cuenta son:

SfCtlCom.exe
UfSeAgent.exe



NOTA:

Si te da algun error al cambiar de cuenta (de local system a la que crees, usando services.msc) intenta hacer algo primero: (todo una vez hecho 2 click sobre el servicio (son 3) en services.msc)

1- en la pesta*a "iniciar sesion" abajo, marca el perfil y dale a "deshabilitar"
2- en la pesta*a "general" dale a "detener"

entonces intenta cambiarlo de cuenta.

Solo si es necesario.


/*** MOD2 ***/

Asimismo, una vez hecho eso, cuando navegues con FF deshabilita el "Rating" con el drop menu que trae para que no de el co*azo.


/*** MOD3 ***/

Si te ves con algo de restricciones para crear la cuenta de usuario pues haz el truco de "at" para obtener la cmd de System. Tras ello tipea:

net user pablo /add
net localgroup Administradores pablo /add

Para a*adir al user desde el cmd de System (me gusta esa ventanita :D)
« Última modificación: 17 Febrero 2010, 18:27 pm por averno » En línea

"La envidia es una declaración de inferioridad"
Napoleón.
AsimoJMSR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266


Ver Perfil
Re: Bloqueo selectivo de webs - UltraSurf no funciona
« Respuesta #33 en: 18 Febrero 2010, 18:33 pm »

He probado lo que me has dicho y más y no hay manera.
He creado un usuario sin password y me he metido en los servicios. Allí he tecleado el nombre del usuario que he creado. Luego he cerrado sesión, he vuelto a iniciar sesión pero sigo sin poder matar los procesos de Trend Micro.
Luego he lanzado el regedit, y he buscado las carpetas con nombre "run", para así poder impedir el inicio de los procesos de Trend Micro. Pero después de eliminar todas las entradas relacionadas con Trend Micro, el maldito TmProxy.exe sigue iniciándose.
También he intentado desinstalar Trend Micro Internet Security (que ocupa en disco la friolera de 877 MB), pero tras iniciarse la desinstalación se solicita una contraseña (que yo no tengo).
Como útimo recurso se me ocurre iniciar el PC en modo a prueba de errores o iniciar una línea de comandos de MSDOS o iniciar con un Linux live-CD y borrar la carpeta de instalación de Trend Micro, pero esto ya sería la última opción...
¿No hay alguna otra solución menos drástica que me permita eliminar este maldito filtro sin tener que iniciar otro SO?
En línea

toxeek
The "Tricky" ..
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.636


Ver Perfil
Re: Bloqueo selectivo de webs - UltraSurf no funciona
« Respuesta #34 en: 18 Febrero 2010, 20:21 pm »

Citar
"..He creado un usuario sin password.."

Pondle password y prueba.


Saludos.


/*** MOD ***/

Y prueba a reiniciar despues, no solamente un deslogueo.
En línea

"La envidia es una declaración de inferioridad"
Napoleón.
AsimoJMSR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266


Ver Perfil
Re: Bloqueo selectivo de webs - UltraSurf no funciona
« Respuesta #35 en: 19 Febrero 2010, 12:31 pm »

He probado con password y reiniciando.
Tras reiniciar, el usuario que había creado había desaparecido. Intuyo que es debido a la existencia de algún programa parecido al Deep Freeze. De hecho, cuando carga el ordenador, al lado del reloj aparece un icono que no responde con clic derecho ni con clic izquierdo...
Así que este problema se ha convertido en dos...
¿Alguna idea?
¡Saludos!
En línea

toxeek
The "Tricky" ..
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.636


Ver Perfil
Re: Bloqueo selectivo de webs - UltraSurf no funciona
« Respuesta #36 en: 19 Febrero 2010, 16:45 pm »

Bueno pues tendras alguna aplicacion mirando por ello digo yo.

Otro truco, funciona !

Explico:

Uno en realidad puede matar los procesos de Trend Micro, lo que ocurre es que uno de esos procesos mira por que no sean matados.

Bien, pues la idea es matar a los procesos concernientes ANTES de que ese proceso empiece. Parece ser que en mi caso, SIEMPRE comienzan antes los procesos relevantes.

Asi es, coge y reinicia el PC. Justo al hacer login, lo mas rapido que puedas, presiona Ctrl-Alt-Del para que te salga el taskmgr. Cuando veas aparecer cualquier proceso relevante a Trend Micro (despues mas tarde te los pongo los nombres..) matalos. O sea, ve esperando con el taskmgr abierto a que aparezcan y, asi aparezcan, matalos.

Por o general el primero a matar sera :
UfSeAgent.exe

despues aparecera:
SfCtlCom.exe

despues:
TSCPlatformCOMSrv.exe (el * es una wildcard porque no me acuerdo ahora del nombre. empiezan con Mayuscula.. matalo)

despues:
ProtoolbarUpdate.exe  (idem ..)

despues:
TMBMSRV.exe

NO TIENE POR QUE SER EN ESTE ORDEN.

y asi hasta que veas que no se escupen procesos "cantosos".

Maximiza el taskmgr y no te pongas nervioso ! :D

A mi me ha resultado. Asi, dejamos KO a Trend Micro antes de que pueda escupir el proceso que se ocupa de que no sean matados los otros!

Saludos.  /* ahora en un rato te pongo los nombres, sin wildcards .. */


/*** MOD ***/

Recuerda que el truco esta en ejecutar el taskmgr asi bootee el S.O e ir matando al estilo Rambo :D rapidamente (facilmente eee !)
« Última modificación: 19 Febrero 2010, 16:57 pm por averno » En línea

"La envidia es una declaración de inferioridad"
Napoleón.
AsimoJMSR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266


Ver Perfil
Re: Bloqueo selectivo de webs - UltraSurf no funciona
« Respuesta #37 en: 19 Febrero 2010, 17:10 pm »

Creo que no te entiendo. ¿A qué te refieres con esto:?
Citar
Bueno pues tendras alguna aplicacion mirando por ello digo yo.
El lunes probaré lo que me has dicho. Lo malo es que me tengo que acordar de memoria de los nombres de los procesos que tengo que matar...
En línea

toxeek
The "Tricky" ..
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.636


Ver Perfil
Re: Bloqueo selectivo de webs - UltraSurf no funciona
« Respuesta #38 en: 19 Febrero 2010, 17:14 pm »


Con eso me refiero a que habra en efecto alguna aplicacion tipo Deep Freeze o alguna configuracion que te impida el modificar (a*adir users..) el systema.

No te tienes por que acordar. Escribelos en un papel y ademas, no son mas de 4 o 5 !

Hehe..

Saludos :)
En línea

"La envidia es una declaración de inferioridad"
Napoleón.
toxeek
The "Tricky" ..
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.636


Ver Perfil
Re: Bloqueo selectivo de webs - UltraSurf no funciona
« Respuesta #39 en: 20 Febrero 2010, 21:45 pm »


Buenas,

Bueno pues aparte de lo que te he dicho antes puedes probar otra cosa que te puede venir "handy" en ocasiones.

Hoy con tremenda resaca he visto el hilo e instantanemente se me vino a la cabeza algo lame (como no!).

Puedes usar el translate de Google para poder ver paginas que no puedes. No podras ver videos en flash y tal, pero las paginas si.
Por ejemplo, si quieres ver www.google.es pues
http://translate.google.com/translate_c?hl=en&u=http://www.google.es

Ten en cuenta que la estoy traduciendo al ingles (en) ya que google no te va a dejar hacer translates de la misma lengua (de espa*ol a espa*ol, logico). Lo que puedes hacer despues es despues, una vez traducida al ingles, marcar la opcion de "ver original" (asi te dara finalmente la pagina sin traducir).

Otra cosa, por ejemplo, si quieres ver el foro y no te deja el Trend Micro, puedes siempre entrar por https (:https://foro.elhacker.net) ya que directamente, cuando Trend Micro ve una pagina en https no la analyza, al creer esa una conexion privada y segura.. Asi pues, toda pagina que soporte https (Gmail ..) la podras ver usando dicho protocolo (https).

Bueno Saludos pero intenta primero lo expuesto en el post anterior !


Saludos.
En línea

"La envidia es una declaración de inferioridad"
Napoleón.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ultrasurf - Ingresar a Facebook con IP oculto
Software
grola 0 3,406 Último mensaje 31 Enero 2011, 23:11 pm
por grola
Immunicity, la herramienta que hace inútil el bloqueo de webs P2P y pornográfica
Noticias
wolfbcn 0 793 Último mensaje 29 Julio 2013, 18:30 pm
por wolfbcn
El bloqueo de webs P2P se impone en Europa pero no en España
Noticias
wolfbcn 1 1,059 Último mensaje 3 Agosto 2013, 02:56 am
por beholdthe
Se intensifica el bloqueo de webs piratas en Europa
Noticias
wolfbcn 0 721 Último mensaje 5 Marzo 2014, 21:41 pm
por wolfbcn
Tumbar webs pirata no funciona, según la UE
Noticias
wolfbcn 1 959 Último mensaje 15 Mayo 2015, 21:48 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines