elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  [Metasploit & Nessus] Pasar Resultado de escaneo de Nessus al MSF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Metasploit & Nessus] Pasar Resultado de escaneo de Nessus al MSF  (Leído 31,073 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: [Metasploit & Nessus] Pasar Resultado de escaneo de Nessus al MSF
« Respuesta #10 en: 15 Enero 2010, 03:26 am »

Donde tienes instalado el MSF desde ahi se empieza la ruta es decir, ejecutas el LINK que se llama Cygwin Shell y empiezas a mirar que dentro de la carpeta de instación es la raiz es decir /home/. Intenta ponerlo ahi y empezas a recorrerlo como si fuera en Linux... :D

Saludos!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
illera88


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


Ver Perfil
Re: [Metasploit & Nessus] Pasar Resultado de escaneo de Nessus al MSF
« Respuesta #11 en: 15 Enero 2010, 03:33 am »

pone: the v2.nessus format in not currently supported (patches welcome) ???

Que es esto?
gracias

EDITO: Ya esta solucionado. Por si le pasa a otro el problema es que tengo en lesus version 4 y no reconoce los archivos de esta nueva versión. Sin embargo al guardar el reporte hay una opcion que pone descrgar en V1. Ese archivo .nessus si que lo le el metasploit! ;)
« Última modificación: 15 Enero 2010, 03:37 am por illera88 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: [Metasploit & Nessus] Pasar Resultado de escaneo de Nessus al MSF
« Respuesta #12 en: 15 Enero 2010, 03:35 am »

Leiste la aclaración que hize al principio... :·p

Aclaro algo que me dijo trashhgoo
Cita de: trashhgoo
Nessus 4.2.0 solo nos permite exportar los resultados en formato .nessus, .nessus (v1) o .html, así que cambia un poco.

Metasploit todavía no es compatible con .nessus v2 (Recalquemos el todavía), por lo que nos bajamos el report en .nessus (v1) y lo añadimos a la base de datos con db_import_nessus_xml.

Código:
msf > db_import_nessus_xml /home/trashhgoo/Descargas/0d28f764-5019-1d75-9cd5-ec79870b8056a915a167a3bb200f.nessus
msf > db_hosts

Hosts
=====

address        address6  arch  comm  created                    info  mac  name  os_flavor  os_lang  os_name  os_sp  state  Svcs  Vulns  Workspace
-------        --------  ----  ----  -------                    ----  ---  ----  ---------  -------  -------  -----  -----  ----  -----  ---------
172.16.83.128                        2010-01-02 21:03:12 +0100                                                       alive  5     11     default

Saludines!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
illera88


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


Ver Perfil
Re: [Metasploit & Nessus] Pasar Resultado de escaneo de Nessus al MSF
« Respuesta #13 en: 15 Enero 2010, 03:37 am »

Lo siento.
En línea

isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: [Metasploit & Nessus] Pasar Resultado de escaneo de Nessus al MSF
« Respuesta #14 en: 15 Enero 2010, 04:11 am »

muy interesante, muy util, Gracias   ;D
Tambien se puede usar para Nmap!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: [Metasploit & Nessus] Pasar Resultado de escaneo de Nessus al MSF
« Respuesta #15 en: 15 Enero 2010, 04:24 am »

muy interesante, muy util, Gracias   ;D
Tambien se puede usar para Nmap!

Por su pollo. Mirad... http://foro.elhacker.net/hacking_basico/nmap_metasploit_pasar_resultado_de_escaneo_de_nmap_al_msf-t279852.0.html
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
illera88


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


Ver Perfil
Re: [Metasploit & Nessus] Pasar Resultado de escaneo de Nessus al MSF
« Respuesta #16 en: 16 Enero 2010, 15:08 pm »

Lo que hace el metasploit de esta forma entonces es pasar todos los exploits disponibles en la version que tengamos de metasploit en funcion de los puertos del router que esten abiertos???

Es decir que si de esta forma no conseguimos una shell mejor olvidarnos de este modo para esa victima?
Un saludo y muy buen tutorial ;);)
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: [Metasploit & Nessus] Pasar Resultado de escaneo de Nessus al MSF
« Respuesta #17 en: 16 Enero 2010, 15:44 pm »

Lo que hace el metasploit de esta forma entonces es pasar todos los exploits disponibles en la version que tengamos de metasploit en funcion de los puertos del router que esten abiertos???
WTF!

Es decir que si de esta forma no conseguimos una shell mejor olvidarnos de este modo para esa victima?
Emmm, What!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
balance

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [Metasploit & Nessus] Pasar Resultado de escaneo de Nessus al MSF
« Respuesta #18 en: 22 Enero 2010, 19:18 pm »

Muchas Gracias...
« Última modificación: 22 Enero 2010, 19:42 pm por balance » En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: [Metasploit & Nessus] Pasar Resultado de escaneo de Nessus al MSF
« Respuesta #19 en: 20 Abril 2010, 21:21 pm »

buenas, una preguntuilla.


tengo montado un windows XP sp2 con firewall desactivado.

tiene el fallo del puerto 445 y con metasploit consigo una shell sin problemas.

El caso es que hago un escaneo por rango de mi red, encuentro vulns en la virtual y exporto el escaneo a nbe.

lo cargo al msf y al ejecutar el autopwn no me crea ninunga sesion, sin embargo si lo ago "a mano" si que me la crea.

se os ocurre algun motivo por lo que no cree la sesion meterpreter?
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Nmap & Metasploit] Pasar Resultado de escaneo de Nmap al MSF
Hacking
Shell Root 2 10,421 Último mensaje 4 Enero 2010, 22:35 pm
por Debci
Escaneo con Nmap y Nessus
Hacking
Constantinoplero 9 8,361 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 15:35 pm
por beholdthe
Problema para importar escaneo de nessus a MSF ayuda xfavor
Hacking
SheIzo 2 2,868 Último mensaje 8 Septiembre 2010, 22:34 pm
por SheIzo
Nmap, Nessus y Metasploit
Dudas Generales
El Gnomo 1 3,504 Último mensaje 10 Enero 2011, 01:27 am
por Shell Root
Nmap, Nessus y Metasploit
Hacking
El Gnomo 2 4,237 Último mensaje 13 Enero 2011, 23:26 pm
por El Gnomo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines