elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Galería de Arte (Moderadores: Azielito, wvb)
| | | |-+  Opiniones sobre este website?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Opiniones sobre este website?  (Leído 7,325 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.068



Ver Perfil WWW
Opiniones sobre este website?
« en: 7 Agosto 2010, 03:12 »

yumenosekai.net

Siempre me gusta perfeccionar mas y mas el sitio, así que pido opinión, para mejorar, no para empeorar.

ABSTENERSE A CRITICAS TONTAS, si criticas critica con sentido!!

No me vengas con que de color rosa quedaría mejor solo porque te guste mas a ti ( me explico?  ;D )


Primordialmente, la e echo en colores oscuros, para evitar el dolor de vista, cuando el usuario navega mucho rato..

Bien se que el texto blanco sobre fondo oscuro, va peor y cansa mas, pero como la gente se dedica casi el 70% a ver videos, ese problema no es un problema, que digamos. ( por no decir que a mi me cansa igual, tanto en negro como en blanco )


PD: se que hay faltas de ortografía, las arreglare en cuando tenga un rato ok?  ;D


En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.283


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre este website?
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2010, 04:49 »

vos programaste todo el cms , blog o lo que sea ?
o que onda ? solo combinaste los colores ?
el banner a mi parecer es demasiado grande , a mi parecer , no se que diran los demas :B
despues los colores me gustaron :B
saludos


En línea

Yasmesita


Desconectado Desconectado

Mensajes: 536


I love Blood, soy yasssmesita


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre este website?
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2010, 23:17 »

me gusta la combinancio de los colores, lo que dice noticias deberia resaltar un poquito mas, y como dice dario, el banner esta muy grande, de resto me agrada :)
En línea

.:Make your influence Positive:.



If i say that you are an angel, then you are ;)
kåhjî£
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.420


Remenber the time


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre este website?
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2010, 19:04 »

El banner me parece de un tamaño exceletne.. la verdad es que es un diseño bastante simple y lindo... sin ncesidad de recargar..

felicitaciones
En línea

"Hay tantas cosas para gozar y nuestro paso pro la tierra es tan corto, que sufrir es una perdida de tiempo"

"Casi todas las personas son tan felices como se deciden a serlo"
Azielito
no es
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.178


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre este website?
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2010, 19:44 »

podrias optimizar un poco mas el header

y estan bonitos los colores =)

personalmente no me gustaron los banners de la esquina inferior derecha, los que son como este [y que le siguen]

http://www.yumenosekai.net/imagenes/genero/accion.png

podrias poner banners un poco mas chicos
ej:
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre este website?
« Respuesta #5 en: 9 Agosto 2010, 19:56 »

Todo muy lindo, y concuerdo con Azielito sobre el banner, haz que el texto rotativo sea mas lento :xD

El banner, hermoso :)

Lo que si, yo... intentaria poner un poquito de ajax :P
En línea

Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre este website?
« Respuesta #6 en: 9 Agosto 2010, 20:24 »

Ese banner debe reducirse en tamaño, los de banda no ancha tenemos que esperar para verlo... Ademas Google indexa a las páginas más ligeras ;D
En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
(_.·´¯`·«¤°Zheck¤»·´¯`·._)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Módem a 28800bps y dedos a 798000bps


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre este website?
« Respuesta #7 en: 9 Agosto 2010, 20:32 »

Esta bien pero en color rosa te quedaria mejor... :xD :xD :xD En realidad el fallo que veo mas importante es el que han dicho ya muchas veces y es que el banner es demasiado grande.
En línea

"El conocimiento humano pertenece al mundo"
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.068



Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre este website?
« Respuesta #8 en: 13 Agosto 2010, 14:00 »

Siento no haber pasado antes, tenia trabajo jaja.

Muchas gracias, voy a retocar las imágenes, de las secciones.

el sitio esta echo en php, no es dinámico ( aun no )

El header, si puede que exceda un poco de tamaño, aunque también depende de la resolución de tu monitor.

yo que voy a 1080P lo veo bien, incluso se ve la web algo pequeña, pero esta adaptada para que al menos con una pantalla de 17 de 1280x800 se vea bien.


Intentare mejorar esos aspectos que me me habéis contado y la cuelgo de nuevo  :)
En línea

alondra2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


La mentira nunca vive hasta llegar a vieja


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre este website?
« Respuesta #9 en: 13 Agosto 2010, 14:26 »

hola, viendo todo con detenimiento..creo que tienes una pagina realmente currada .
creo que la linea k persigues s buena .
felicidades por tu trabajo, y animo...
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Opiniones Sobre Este PC que quiero Comprar
Hardware
ZedGe 5 1,878 Último mensaje 19 Abril 2012, 00:14
por Aprendiz-Oscuro
Opiniones sobre este PC, 650€ « 1 2 »
Hardware
Kurolox 16 3,586 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 13:50
por Kurolox
¿Opiniones o consejos sobre este cambio de HDDs? « 1 2 »
Hardware
Eleкtro 19 2,609 Último mensaje 1 Agosto 2015, 22:02
por Orubatosu
Ayuda Quisiera Opiniones Sobre Este Problema y Soluciones gracias
Dudas Generales
faviothemax 6 734 Último mensaje 15 Agosto 2017, 17:12
por PalitroqueZ
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines