elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Fotografía (Moderador: 4rm4ndo)
| | | |-+  Opiniones sobre cámaras digitales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Opiniones sobre cámaras digitales  (Leído 10,591 veces)
salogel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre cámaras digitales
« Respuesta #10 en: 22 Agosto 2004, 08:54 »


oye...muy bueno el foro......me gustaria pedir una opinion...con respecto a una camara.
   la verdad es que me quiero comprar una y no entiendo mucho de esto......la que me gusta es la "digital sony dsc-p43"  bueno, como ya dije, no entiendo mucho de esto por eso me gustaria que ustedes me dieran una opinion... bye!


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre cámaras digitales
« Respuesta #11 en: 24 Agosto 2004, 02:26 »

Pues veo que esta muy wapa eh :o
http://www.camarasdigitales.com/productos/SonyDSC-P43.php3
Pero, ps tampoco se mucho de esto, veo algunas cosas que si me agradan como lo es laresolucion y cosas de esas ;D
Pero aver que dicen los compañeros :D


En línea

locoturbina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre cámaras digitales
« Respuesta #12 en: 24 Agosto 2004, 03:30 »

hola yo tengo una sony p52 con zoom optico y digital. 3.1 mpx pero lo que mas rescato de este fierro es que mi lente es y el zoom estan integrados por dentro de la misma camara ya que todas las maquinas nuevas el movimiento del zoom lo hace por fuera peligrando asi mucho el tema de el ingreso del polvo arena o sal en el caso de las playas de veraneo. con los colores y todo lo demas estoy tambien muy conforme es una camara fuerte y sencilla yo le pondria un 10 en puntaje. el problema es que a Argentina nunca llego a la venta.
En línea

aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.435


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre cámaras digitales
« Respuesta #13 en: 19 Octubre 2004, 04:09 »

bien, estoy comprar (o por que me compren xD) una camara digital. He visto las sugerencias, y he visto varios modelos, entre los que cabe destacar una Sony f-828 a 9MP. Entro otras, pero eso mas de lo que necesito, vamos, alo que me refiero es a que el tipo de camaras como la que acabo de mencionar son mas bien "profesionales". A mi no me interesa tanto que tengan funcion de grabar video/audio, pues para eso tengo una camara de video.

No me interesan tanto las marcas o las funciones, mas bien busco una que tenga buena calidad fotografica y un precio modico. O sea, que no cueste un ojo de la cara, pero no por estar buscando ofertas voy a comprarme cualquier porqueria.

Esas kodak y HP se ven buenas, creo que podrian adaptarse a mis necesidades, ¿alguna otra sugerencia?
En línea



Morris
Ex-CoAdmin y
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.967


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre cámaras digitales
« Respuesta #14 en: 23 Noviembre 2004, 00:52 »

Pues lamento decirlo pero yo iría con Sony "all the way".
Me parece que para cosas caseras es una marca muy buena.

Checate las cybershot de 4.2 mp ya están a muy buen precio.

Lo que compararía serían las fotos en casos típicos como poca luz en interiores con y sin flash.
En línea

Sonic-X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


VIVA MÉXICO C4BR0N35!!!!!!!!


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre cámaras digitales
« Respuesta #15 en: 15 Enero 2005, 15:59 »

jejej yo con esta me conformo ;D



cuesta 299 pesos mexicanos a de valer unos 28 y 27 Dolares americanos jeje depende de la cotizacion del Dollar

Finalmente la cámara digital miniatura esta disponible, ahora usted puede poseer la cámara fotográfica digital y webcam más pequeña del mundo.
Ajustada a un llavero con su gran alcance para tomar fotografías digitales de calidad
Usted puede incluso utilizar la minicam precisión como webcam, hacer video clips en movimiento cortos para mandar por email a sus amigos y familia. Tome a hasta 80 fotos con la SmartMini.

• 100 Kpixel Calidad Normal (352 x 288) - baja calidad (176 x 144)
• Hasta 80 fotos baja calidad/ 20 fotos calidad normal
• 16MB megas de memoria interna
• LCD display
• 10 fps movie clip
• full motion web cam
• 10 segundos self-timer
• Conexión USB
• Drivers para Windows 2000/Me/XP
• Photo Editing Software
• Video Conferencing Software
« Última modificación: 15 Enero 2005, 16:07 por Sonic-X » En línea

SØNIÇ
Estado de MSN:
aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.435


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Re: Opiniones sobre cámaras digitales
« Respuesta #16 en: 15 Enero 2005, 16:28 »

  :o :o

Pues se vé bonita. Pero no me convence menos con eso de 100kpixeles.  :(

Yo al finál me compre una HP Photosmart M305.

Es bastante sencilla. Pero para el uso domestico que le doy, me basta.

     3.2 MP de resolución.
     Zoom optico de 3X
     Zoom digitál de 3X
     16MB de memoria interna
     Pantalla LCD de 1.8 pulgadas
     USB
     Espacio para poner tarjeta de memoria SD/MMC
Auto enfoque, auto flash, modo de disparo rapido, controles manuales para mas creatividad.
     Captura video con audio
     HP instant share
     ......

Esta imagen es de la m307. Pero es casi igual a la mia.

Solo que la mia es medio doradona en vez de plateada y esta tiene 2X mas de zoom digitál, y no sé si tenga algo mas que la mia.


En línea



Free-Knowledgend


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371


Pablo-Mitico


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre cámaras digitales
« Respuesta #17 en: 15 Enero 2005, 19:09 »

yo me quedo con esta sony.... or ahora me esta dando muy buenso resultados salvo por los temas de video que ya habeis mencionado ya... es una muy parecida a esta



calidad fotográfica: 5.1 MPixels
zoom optico: 3 X (a veces se me queda un poco corto pero bueno)
zoom digital: 5 X
sin memoria interna
captura video con audio
conexion por USB conexion para la tele
espacio para tarjetas
pantalla LCD de 1.8
se la recomiendo, aunque est esta un poco viejilla y ya abra mejores de la misma compañia  ;D ;D ;D ;) ;)
En línea

Lo que diferencia a un hacker de un lammer es la falta de honor y de dignidad de éste último

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Preguntillas sobre las cámaras termográficas
Electrónica
Anna123 1 1,148 Último mensaje 9 Julio 2014, 10:57
por Jota_j
Consulta sobre Monitor 1510CH con camaras IP
Redes
Juanighezzi 0 301 Último mensaje 15 Agosto 2018, 00:03
por Juanighezzi
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines