elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Fotografía (Moderador: 4rm4ndo)
| | | |-+  camara digital trust 7707 power c@m
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: camara digital trust 7707 power c@m  (Leído 2,841 veces)
JUSEMS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Recuerda que la Vida es Bella , " Vive Feliz "


Ver Perfil
camara digital trust 7707 power c@m
« en: 24 Enero 2005, 22:14 »

Me gustaria que alguien que tenga esta cámara, me dijera si hay posibilidad de aumentar el tamaño de los clips de video grabados, ya q la duración es muy corta y después de leerme manual no veo nada

muchas gracias a todos-as


En línea

Sub_Cero
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.002


Sub Cero


Ver Perfil WWW
Re: camara digital trust 7707 power c@m
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2005, 00:20 »

Lo que necesitas es una tarjeta de memoria para tu cámara ;)


En línea

JUSEMS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Recuerda que la Vida es Bella , " Vive Feliz "


Ver Perfil
Re: camara digital trust 7707 power c@m
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2005, 09:14 »

Tengo una tarjeta de 256Mb...
En línea

Sub_Cero
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.002


Sub Cero


Ver Perfil WWW
Re: camara digital trust 7707 power c@m
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2005, 20:52 »

Pues será pork no tienes seleccionado en la cámara, k guarde los videos en la tarjeta de 256 MB.

Esk la cámara por defecto se autoconfigura para k se guarden en la memoria de la cámara, tu lo k tienes k hacer es buscar en las opciones de tu cámara, y poner k la guarde en la tarjeta de 256 MB.
En línea

JUSEMS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Recuerda que la Vida es Bella , " Vive Feliz "


Ver Perfil
Re: camara digital trust 7707 power c@m
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2005, 19:42 »

el problema de la camarita es q está configurada de fábrica para q, por motivos de seguridad, no grabe más 60 segundos de vídeo seguido. Puedo grabar 15 minutos de vídeo pero en 15 clips de 60 segundos cada uno. Modelos anteriores e inferiores sí q graban el continuidad un clip tan largo como la memoria interna o externa permita, pero este modelo no. Así q me gustaría saber si alguien sabe cambiar esta configuración via software"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sitio web de una falsa institución financiera llamada “Trust Financial” ...
Noticias
wolfbcn 0 543 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 02:03
por wolfbcn
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines