elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como almacenar ficheros (p.ej imagenes) en un sitio web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como almacenar ficheros (p.ej imagenes) en un sitio web  (Leído 1,745 veces)
lnvisible


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527



Ver Perfil
Como almacenar ficheros (p.ej imagenes) en un sitio web
« en: 27 Octubre 2012, 17:43 pm »

Hola!

Quería saber que es lo habitual cuando se quieren almacenar ficheros en un sitio web.

Veo dos opciones.
a) meterlos en binario en una base de datos.
b) guardarlos en un directorio del alojamiento web.

¿Qué es lo más eficiente, lo mejor y lo que se suele hacer?

GRacias!!


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Como almacenar ficheros (p.ej imagenes) en un sitio web
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2012, 23:27 pm »

si no tienen que estar muy seguros mételos en una carpeta normal ( es lo que yo hice).


En línea

lnvisible


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527



Ver Perfil
Re: Como almacenar ficheros (p.ej imagenes) en un sitio web
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2012, 23:41 pm »

Lo importante es qué es lo que se suele hacer.

No quiero solucionar ningún problema ahora mismo, quiero aprender a hacerlo bien :D

Creo que los meteré en la base de datos, sería muy raro que se pudiera acceder a las imagenes de un sitio accediendo a una carpeta...

¿o usan todos .htaccess?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como almacenar ficheros (p.ej imagenes) en un sitio web
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2012, 23:53 pm »

¿Qué es lo más eficiente, lo mejor y lo que se suele hacer?

Guardar la imagen en un directorio.


sería muy raro que se pudiera acceder a las imagenes de un sitio accediendo a una carpeta...

Se utiliza  .htaccess para evitar el listado de archivos y subcarpetas de un directorio.

http://stackoverflow.com/questions/3748/storing-images-in-db-yea-or-nay
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
lnvisible


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527



Ver Perfil
Re: Como almacenar ficheros (p.ej imagenes) en un sitio web
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2012, 11:33 am »

Muchas gracias Yoya, así lo haré.  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Almacenar informacion en memoria..!!
Programación Visual Basic
Mclaren_West 2 776 Último mensaje 7 Abril 2006, 01:29 am
por Mclaren_West
¿como almacenar el resultado de una query en una variable?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
thecirujano 3 6,089 Último mensaje 11 Octubre 2007, 06:35 am
por Hadess_inf
Como almacenar una variable que contiene comillas dobles?
PHP
athlit 7 6,871 Último mensaje 9 Junio 2009, 13:19 pm
por athlit
Ayuda para obtener todas las imagenes de un sitio
Dudas Generales
l337* 0 1,467 Último mensaje 4 Julio 2012, 04:06 am
por l337*
Como almacenar un numero de 10 cifras « 1 2 »
Programación C/C++
Caster 10 2,599 Último mensaje 30 Octubre 2012, 16:48 pm
por Caster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines