elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  condensador como almacen/deposito de electrones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: condensador como almacen/deposito de electrones  (Leído 3,498 veces)
inma55

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
condensador como almacen/deposito de electrones
« en: 26 Septiembre 2022, 14:12 pm »

Me suena haber leido que en algunas memorias se usa el condensador como un deposito de electrones.

¿es posible? ¿como sería la lectura del dato?

gracias


En línea

Meta


Conectado Conectado

Mensajes: 3.354



Ver Perfil WWW
Re: condensador como almacen/deposito de electrones
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2023, 19:59 pm »

Hola:

Guarda electrones, no datos.

Saludos.


En línea

inma55

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: condensador como almacen/deposito de electrones
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2023, 16:47 pm »

Hola:

Guarda electrones, no datos.

Saludos.
dominas del tema? es que tengo muchas dudas sobre el tema.
dime si dominas bien,por favor y te haré muchas preguntas.
En línea

Falo Zipo Pixote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: condensador como almacen/deposito de electrones
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2023, 18:10 pm »

Hay mucha información en internet (Google) sobre qué hace y qué no hace un condensador.
Solo hay que buscarla.
Básicamente:
-enlazado a corriente contínua: almacena energía eléctrica entre las placas (almacena campo eléctrico estático)
-enlazado a corriente alterna: presenta ooposición al paso de la corriente (capacitancia que forma parte de la impedancia que es el equivalente a resisntecia en corriente contínua); altera el factor angular de la energía (para entender ésto hay que estudiar corriente alterna, fases, y cómo funciona un circuito de corriente alterna con resistencia, capacintacia e inductancia). Se siente, hay que estudiar.
--------------
Y no. Como ya han dicho no sirve para alamacenar nigún tipo de información.
En línea

Meta


Conectado Conectado

Mensajes: 3.354



Ver Perfil WWW
Re: condensador como almacen/deposito de electrones
« Respuesta #4 en: Ayer a las 20:30 »

dominas del tema? es que tengo muchas dudas sobre el tema.
dime si dominas bien,por favor y te haré muchas preguntas.


Puedes seguir preguntando.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como se el valor de un capacitor (condensador)? para maxmag
Electrónica
T0rete 0 12,626 Último mensaje 9 Diciembre 2007, 22:38 pm
por T0rete
Deposito de claves XFCE4.10 Debian
GNU/Linux
robebugaty 2 4,204 Último mensaje 16 Diciembre 2014, 12:47 pm
por robebugaty
movimiento de los electrones
Electrónica
javier12 1 1,266 Último mensaje 4 Noviembre 2018, 19:39 pm
por EdePC
electrones
Electrónica
javier12 2 1,348 Último mensaje 4 Diciembre 2018, 21:06 pm
por javier12
trasvase de electrones (hilo de calidad)
Foro Libre
inma55 9 2,037 Último mensaje 8 Diciembre 2021, 13:31 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines