elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  VB ejercicio 3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VB ejercicio 3  (Leído 12,065 veces)
Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
VB ejercicio 3
« en: 20 Julio 2004, 21:24 pm »

yo lo he hecho asi:

creo que es mas facil de entender para los mas inexpertos mi codigo, en lugar que el de m3ll1 (que tambien esta muy bien ehh, vi que m3ll1 habia hecho el ejercicio 3 y dije haber si yo tmb soy kapaz de hacerlo (sin mirar, porsupuesto)

Este es mi codigo:

formulario1:
Código:
Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
If Text2.Text = "" Then
MsgBox "Tienes Que escribir una contraseña", vbInformation, "Introduzca contraseña"
Else
Form2.Show
End If
End Sub


formulario2:

Código:
Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next
If Form1.Text2.Text = Form2.txtconfirmada.Text Then
MsgBox "contraseña correcta", vbInformation, "bien hecho"
Else
MsgBox "contraseña incorrecta", vbCritical, "Prueba otra vez"
End If
End Sub

PD: a todo esto komo se hace para que el kodigo salga en blanco komo haceis la mayoria ???? ::) ::)


« Última modificación: 20 Julio 2004, 22:39 pm por Cobac » En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: VB ejercicio 3
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2004, 22:40 pm »

se hace con los tags [ code][ /code] :P (pero sin el espacio que he puesto antes :P

ya te he modificado el mensaje poniendote los tags, así el código es mucho más facil de visualizar

salu2


En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Re: VB ejercicio 3
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2004, 01:08 am »

ok muxas gracias
En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




tallin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: VB ejercicio 3
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2004, 12:03 pm »

hola si me podrias pasar unos ejercicios de visual basic 6.0 ya resueltos para practicar por que apenas estoy aprendiendo a usar visual basic 6.0
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: VB ejercicio 3
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2004, 00:01 am »

Hola
Empieza por el primero y cuando te pares lo dices.
Para eso están

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
facirio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: VB ejercicio 3
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2005, 04:16 am »

¡Hola amigos del Foro!
En línea

facirio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: VB ejercicio 3
« Respuesta #6 en: 25 Enero 2005, 04:21 am »

¡Hola amigos del Foro!
     Con respecto a la solución de este ejercicio Nº 3, yo le he dado esta (quizás no sea tan refinada, pero soy principiante también, y resulta correctamente)
Option Explicit

Form1.

Private Sub cmdAceptar_Click()
    If Len(txtUsuario) = 0 Then
        MsgBox ("¡Debe ingresar el nombre de Usuario!")
    End If
    If Len(txtClave.Text) = 0 Then
        MsgBox ("¡Debe ingresar su clave!"): Exit Sub
    End If
        Form2.Show
 
End Sub

Form2.

Option Explicit
Private Sub cmdAceptar_Click()
   If Len(txtConfirmacion) = 0 Then
        MsgBox ("¡Debe confirmar la clave!"): Exit Sub
    End If
    If txtConfirmacion = Form1.txtClave Then
        MsgBox ("¡Clave correcta!"): End
    End If
    If txtConfirmacion <> Form1.txtClave Then
Error:
        MsgBox ("¡Clave Incorrecta!, inténtelo de nuevo")
            txtConfirmacion = ""
            txtConfirmacion.SetFocus
   
   End If
End Sub

        Saludos.
                    Facirio.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Solución ejercicio C 107
Ejercicios
mauriciodelos 8 8,459 Último mensaje 18 Marzo 2011, 05:05 am
por mauriciodelos
ejercicio archivo.txt
Ejercicios
darive88 2 6,110 Último mensaje 27 Mayo 2011, 05:14 am
por darive88
Ejercicio en c++
Ejercicios
civans89 4 9,427 Último mensaje 19 Julio 2011, 20:16 pm
por madpitbull_99
una ayudita con un ejercicio
Ejercicios
Swaner 4 5,470 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 00:26 am
por Swaner
[C++][?] Ejercicio de la Facu
Programación C/C++
El_Rengo 0 1,454 Último mensaje 13 Diciembre 2011, 22:36 pm
por El_Rengo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines