elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Una idea para nada original..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una idea para nada original..  (Leído 8,160 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Una idea para nada original..
« en: 8 Marzo 2011, 20:23 pm »

Bueno tengo una idea q ya estara en el foro pero talvez no se hace mas ni idea, la cosa es q estaria bueno hacer ejercicios de programacion como ya han echo, pero mas organizado, es decir.. si hacen el primer o los primeros ejercicios, pueden pasar a hacer los otros q estaran en otro post, yo no soy un experto pero podria corregir los primeros ejercicios por lo menos y otros q son mas expertos me corregiran a mi luego y a otros asi como los primeros ejercicios si quieren claro.

Lo bueno de esto es q se pone el ejercicio y se puede hacer en cualkier lenguaje, por eso seria bueno q participen muchos. Y otra cosa es q al hacer esto vas viendo cuanto o q cosas te faltan aprender ya q los ejercicios serian por nivel de cosas basicas hasta cosas q aprendes luego, y desp en avanzado seria ya ideas para hacer pensar.

Espero q alguien me apoye y se una aunque parezca una estupidez para algunos yo pienso q estaria bueno y me ayudaria a mi tamb ya q estoy escaso de imaginacion y aca dejariamos los ejercicios asique solo me dedicaria a codear lo q vamos poniendo.


En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Una idea para nada original..
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2011, 04:27 am »

Estaria bien n_n, me recordo al warzone xD


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Una idea para nada original..
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2011, 14:03 pm »

Si, pero las del warzone de seguro q empezaran con cosas mas avanzadas, esto es para novatos, vs q sabes bastante podrias ser de los q corrigen diciendo si esta bien o no, hasta q toque un ejercicio q te pueda entretener jeje
En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Una idea para nada original..
« Respuesta #3 en: 10 Marzo 2011, 16:50 pm »

no es mala la idea solo habria que ver quienes pueden o si quieren mas que nada.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Una idea para nada original..
« Respuesta #4 en: 10 Marzo 2011, 17:56 pm »

Esque algunos lo veran como algo aburrido porq se empieza de 0, pero cada vez van a ir quedando menos hasta q solo 1 pase de nivel y esta bueno eso
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Una idea para nada original..
« Respuesta #5 en: 10 Marzo 2011, 22:19 pm »

Buena idea! y claro ya estaba antes en el foro, pero esta ya muy dejada, y al menos a mi no me parece mal crear un nuevo tema siempre que el objetivo sea aprender! Pues que alguien proponga algo entonces! porque a mi no se me ocurre nada ahorita! jajajaja! XD

Saludos
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Una idea para nada original..
« Respuesta #6 en: 10 Marzo 2011, 22:31 pm »

Por ahora somos 3 recien, este post es para ver si algunos quieren ponerse las pilas, luego se crea otro post para discutir como hacerlo y luego otro post empezando con 5 niveles por ejemplo
En línea

_-Javier-_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


凸 ◣_◢ ( Javier )◣_◢ 凸


Ver Perfil WWW
Re: Una idea para nada original..
« Respuesta #7 en: 19 Marzo 2011, 23:49 pm »

TU idea esta xevere pero con que lenguajes de programacion quieres
que sean estos ejercicios .
en mi opinion yo prefiero java ya q se aprende mas.
En línea



Uploaded with ImageShack.us
chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Una idea para nada original..
« Respuesta #8 en: 20 Marzo 2011, 00:16 am »

ami me parece una idea fantasticaaaaa

es lo que yo buscaba .
solo espero que esto siga a delante .

yo sere uno de vuestros alumnos
asi que ya teneis alumnos, profesores , solo falta empezar .


muy buena idea xxx-zero-xxx
eso si, si vais a hacer un ejercicio hay que decir que heramientas hay que utilizar.
yo me muevo por el c++ y el visual basic express 2010
muxa suerteeeee.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Una idea para nada original..
« Respuesta #9 en: 20 Marzo 2011, 00:38 am »

Les contesto a los 2: Se puede hacer en cualkier lenguaje, todo depende de los q quieran ser "profesores", asique faltaria q se una mas gente, ya q yo no se mucho pero podria corregir por ejemplo hasta los primeros 6 ejercicios no se.. todo depende, pero funcionaria asi la cosa.. espero q quiera alguien mas unirse..
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
nada mas quiero saber como copiar un original
Software
machi_maxi 3 2,198 Último mensaje 14 Abril 2003, 00:13 am
por Ap0caLiPse
Una idea para el modulo de buscar...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
loredo 0 2,013 Último mensaje 23 Julio 2004, 10:03 am
por loredo
Una idea para el foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
magoclowX22 1 1,882 Último mensaje 12 Noviembre 2006, 02:14 am
por .Carlos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines