elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  [Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7  (Leído 21,203 veces)
Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
[Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7
« en: 26 Mayo 2012, 03:02 am »

[Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7

Game  Rakion






Citar

////////////////////////////////////////////////
Form
////////////////////////////////////////////////
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, ExtCtrls, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
Memory: DWORD;
value: dword;


implementation

{$R *.dfm}


end.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
CellAddress:dword=$;


CellArray1:Array[0..95] of Byte = ();


/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
if checkbox1.Checked= True then
begin
VirtualProtectEx(GetCurrentProcess,ptr(CellAddress 1),96,PAGE_EXECUTE_READWRITE,nil);
for j1 := 0 To Length(CellArray1) do
PByte(CellAddress1 + j1)^:=CellArray1[j1];
end;

/////////////////////////////////////////////////////////////////////
Libreria dll
/////////////////////////////////////////////////////////////////////


library Project1;

uses
SysUtils,
Windows,
Classes;

{$R *.res}

var
AtProcessobymr:THandle;
hId:Cardinal;
procedure TrainerFarius;
begin
Form1:=TForm1.Create(nil);
Form1.ShowModal;
end;
begin
AtProcessobymr:=OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,fal se,GetCurrentProcessID);
CreateRemoteThread(AtProcessobymr,nil,0,@TrainerFa rius,@TrainerFarius,0,hID);
end

Delphi 7 - Creditos Farius

http://depositfiles.com/files/g0p2h9hlt

Pe Explore

http://www.heaventools.com/

Zigma Engine

http://www.ziddu.com/download/14230608/ZigmaEngine.rar.html



Delphi XE2  - 2010

DelphiDistiller

http://www.embarcadero.com/products/delphi


https://rapidshare.com/#!download|123p5|315394105|lsuper_Embarcadero.Delphi.2010.RTM.v14.0.3593.25826.Lite.v3.7.part1.rar|94371|R~D52528B229B03519D7C2ECEAC3FB4E2E|0|0

https://rapidshare.com/#!download|460p3|315414559|lsuper_Embarcadero.Delphi.2010.RTM.v14.0.3593.25826.Lite.v3.7.part2.rar|46924|R~29E27DE8A85AAB956EBC1D5BA30EE17C|0|0

https://rapidshare.com/#!download|57p12|315712318|DelphiDistiller-1.82.7z|615|R~03D184BE8A9A94EF3F679E73A7012077|0|0

Creditos de Farius.


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2012, 18:55 pm »

No pude ver el video por problema mio, pero me cuentas de que se trata? que hacen esos codigos, etc?


En línea

Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2012, 19:31 pm »

Citar
No pude ver el video por problema mio, pero me cuentas de que se trata? que hacen esos codigos, etc?

Hola bueno esos codigos especificamente hace  un dll que  se tranforme a un Trainer al Inyectarlo,en el juego de rakion , cumple su funcion transformar criaturas poderosas de una nak,haciendo clic a la palomita . pero podria resultar para cualquier juego online, para ser sincero yo recien lo vi  :o y me parecio interesante darle trabajo a la empresa softnyx  :xD
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2012, 19:44 pm »

Pero esas criaturas solamente se ven como las mejores, o tambien tienen su ataque? es decir, con este trainer modificas solo lo que ves vs o tambien los demas te ven con esas criaturas nuevas?


Lo que hacen estos trainers es modificar una address del juego.. no es que con esto solo logras modificarte de local solamente? porque aca si surge efecto? tan mala seguridad tiene rakion?
« Última modificación: 26 Mayo 2012, 20:02 pm por $Edu$ » En línea

Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2012, 20:21 pm »

Citar
$Edu$
Pero esas criaturas solamente se ven como las mejores, o tambien tienen su ataque? es decir, con este trainer modificas solo lo que ves vs o tambien los demas te ven con esas criaturas nuevas?


Lo que hacen estos trainers es modificar una address del juego.. no es que con esto solo logras modificarte de local solamente? porque aca si surge efecto? tan mala seguridad tiene rakion?

se ven para todos  y atacan igual que las normales eso de modificar niveles no se,si muy mala nox es testigo.


el creo esto de xenesis 99999 es muy letal para rakion , sobrepasa los limites de stats ,  se forma un caos en los servidores en los fines de semana por el doble de exp, solo lo use una vez con mi maguito.



En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2012, 20:52 pm »

Hablas del usuario Nox de este foro? si es asi espero q le digas que me venga a contestar como hizo esto, que me habia dicho que esto no se podia hacer, porque se modificaba a nivel local solamente, que se haga cargo ahora jajaja
En línea

Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7
« Respuesta #6 en: 27 Mayo 2012, 03:16 am »

Bueno  que creen  ;D buscando en google encontre ese dll  :o actuallisado y lo probe funciona creo hasta mañana  actualisan   alas 12 pm hora peruana   :-\

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qrwD5Movnqo#!

dll

http://www.mediafire.com/?w49qmmm57a4v8gj

scan

https://www.virustotal.com/file/7b7ff889f71cdab02f15abf73019c559acbedb8f7d8bfa1cd0d7f78e9ed57053/analysis/1337661057/


Inyector Djcheat Indetectable  :o

http://www.portalxd.com/tema/auto-stage-5-7-1-djcheats-funcionando-21-05-2012-actualizacion-1654285/
« Última modificación: 27 Mayo 2012, 07:08 am por Weeken » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7
« Respuesta #7 en: 27 Mayo 2012, 20:55 pm »

Jeje, pero la mayoria aca no le interesa tanto el trainer en si, sino el como funciona esto. Yo no juego al Rakion hace 5 años o mas, y en su vez me editaba tambien, me acuerdo que algunos se dedicaban a hacer de estas cosas cada vez q se actualizaba, asi como ahora. Pero ahora entiendo un poco mas sobre esto y entonces quiero saber como funciona, como son capaces de hacer esas dll, si es que inyectan codigo, como saben que modificar etc, y porque funciona siendo un juego online, que supuestamente en clientes seguros, como tendria que ser el Rakion supongo, solo funcionaria a nivel local.
En línea

Weeken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


piensa en gratis


Ver Perfil WWW
Re: [Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2012, 02:59 am »

Jeje, pero la mayoria aca no le interesa tanto el trainer en si, sino el como funciona esto. Yo no juego al Rakion hace 5 años o mas, y en su vez me editaba tambien, me acuerdo que algunos se dedicaban a hacer de estas cosas cada vez q se actualizaba, asi como ahora. Pero ahora entiendo un poco mas sobre esto y entonces quiero saber como funciona, como son capaces de hacer esas dll, si es que inyectan codigo, como saben que modificar etc, y porque funciona siendo un juego online, que supuestamente en clientes seguros, como tendria que ser el Rakion supongo, solo funcionaria a nivel local.

yo tengo entendido que lo puedes hacer con rad asm masm32 +  ollydgb  IdaPro
 osea ingenieria inversa ,  llaman  offset funciones  , puntos flotantes ,pointer todo es programacion en c vb6  delphi7 y no se que mas lenguajes aunque en java se podra :huh: por cierto funciones son algo asi GetPlayer db '? GetLocalPlayer @ cpl ayer @ @ @ XZ QAEPAV1  delos creo 3000 que tienen que estan en la carpeta bin aveces me da pereza  :silbar: ,

aca lo encuetras pero es un gran trabajo saber para que sirve cada uno. es un poco de cracking a esos dll de softnyx ,yo pienso que todo juego online es modificable ,pareciera que supiera pero no se nada que risa dare  :D

dll softnyx crackeables por asi decirlo .

engine.dll

entitiesmp.dll:


este es de volar

Código
  1. GetPlayer db '? GetLocalPlayer @ cpl ayer @ @ @ XZ QAEPAV1 ', 0
  2. "EntitiesMP.dll 'EntitiesMP db, 0
  3.  
  4.  
  5. Código:
  6. Cita:
  7. Volar PROC
  8. @ @:
  9. invocar GetAsyncKeyState, VK_F1, tecla de acceso directo que desee
  10. . IF (eax! = 0)
  11.  
  12. invocar LoadLibraryA, addr EntitiesMP
  13. mov hEntitiesMP, eax
  14.  
  15. invocar GetProcAddress, hEntitiesMP, addr GetPlayer
  16. mov hPlayer, eax
  17.  
  18. llamar hPlayer
  19. mov ecx, eax
  20. mov dword ptr [ecx + 8], 1h
  21.  
  22. . EndIf
  23.  
  24. JMP @ B
  25. Volar ENDP


 arman estructuras en todos los juegos online.  :xD

esto es lo que recopile en el internet quise ponerlo aqui pero como falta arreglar.

http://www.portalxd.com/tema/tutorial-masm-32-radasm-como-crear-un-dll-cellhack-1585691/

http://www.9reyes.net/crear-hack-de-rakion-latino/3066199-tutorial-masm-32-radasm-como-crear-un-dll-rakionls-cellhack-2012-a.html

DrunkenHamsta  tutorial  uso Google Chrome para traducir lo del ingles recomendable aunuqe con el xat.com no me funciona su translater google v2 por que es de pago que mala suerte tengo risa :laugh:

http://www.gamerzneeds.net/forums/rakion-bots-hacks-tutorials-discussion/184701-source-code-tutorial-create-your-own-multi-hack.htm

Rapion125 en C

http://www.gamerzneeds.net/forums/rakion-bots-hacks-download/152633-release-pot-hack-source-included.html

k3nshin20 direcciones  no se como las consigio  :huh:  de Wolfteam

http://www.gamerzneeds.net/forums/rakion-bots-hacks-download/152633-release-pot-hack-source-included.html

lo practican con clientes antiguos del 2006.

ejemplo

http://www.portalxd.com/tema/rakion-private-server-video-demo-1655066/



rakion latino es bien comercial en sudamerica se podria decir que el  80 % juega esto y dota ,counter pero en europa ni idea sera diablo 3 que esta de moda , wow de pago, pero lo que me gusta es saber una idea de como hacer  un DragonBotpro aimbot  que mida tornados o  autowin en Gunbound en brasil saben., eso es toda la informacion que se las fechas son algo antiguas del 2006 al 2012  ,pero lo malo que nunca me puse manos ala obra.  

bueno los creadores de esto me han dicho que haga mi propio codigo fuente desde 0 , y no toque nada ,por eso intento leer lo que esta posteado aca en elhacker.net derrepente aprendo algo pienso aparte estudio cursos de ingles y otros idiomas no juego mucho solo poco, pero pareciera verdad inclusive esto de cheats vendian antes ,no se actualmente.

y en cuanto programas estoy intentando crackear al bandicam   ;D para que no me restringa con 10 minutos , eterno si marcas de agua vi aun italiano que lo hizo, en la grabacion de buena calidad , es como el hypercam 2 camtamcia fraps pero no lagea y es para juegos y pc me gusta por que mi pc  tiene 1 gb ram  y no se come mi memoria ram  y la tarjeta de video  ;)
« Última modificación: 28 Mayo 2012, 03:58 am por Weeken » En línea

Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: [Tutorial] - Crea Tu trainer en Delphi7
« Respuesta #9 en: 28 Mayo 2012, 16:28 pm »

Yo cree el xenesis base para RLS que con algunos cambios funciona para todos los servidores, y luego me robaron el src, todos los demás son simples copias de mi trabajo (si eso dónde puedes modificar los stats directamente del player) lo que nunca harán es como editar los points del player estos -> 999/100, pero de que sirve si el Stat Hack es mortal, en fin....


EDITO:

Ya vi el "TEAM", AssemblyTeam pfff... uno de ellos tiene mi src y parece que ya lo distribuyó, en fin...

Saludos,
Nox.
« Última modificación: 28 Mayo 2012, 16:39 pm por Иōҳ » En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial crea tu primera firma [By Gokuhack]
Diseño Gráfico
Gokuhack 6 5,660 Último mensaje 9 Julio 2009, 17:57 pm
por masterwater
[TUTORIAL] - Crea tu Servidor de Internet Gratis Para el Móvil « 1 2 3 4 »
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
kl4sT3r 31 65,501 Último mensaje 25 Junio 2013, 23:33 pm
por knight_d7
[Tutorial] Crea tu User bar en Photoshop [by kotir]
Diseño Gráfico
Psyke1 0 2,789 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 14:24 pm
por Psyke1
Un trainer es un Troyano?¿?¿?¿ « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
beholdthe 27 16,521 Último mensaje 11 Septiembre 2011, 05:46 am
por Milo_EscorpioNN
soccer trainer 3.0
Ingeniería Inversa
quinipilar 6 8,236 Último mensaje 18 Agosto 2011, 05:45 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines