elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  por favor alguien me puede ayudar con estos ejercicios en c gracias..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por favor alguien me puede ayudar con estos ejercicios en c gracias..  (Leído 9,869 veces)
marineronaval

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
por favor alguien me puede ayudar con estos ejercicios en c gracias..
« en: 15 Noviembre 2009, 15:46 pm »

1) En un supermercado se hace una promocion , mediante la cual el clientye obtine un descuento dependiendo de un numero que se escoja al azar . si el numero que se escoje al azar . si el numero escogido  es menor de 74 el descuento es del 15% sobre el total dela compra , si es mayor o igual a 74 el  descuento es del 20%. obtener cuento dinero se le descuenta .

2) leer 2 numeros ; si son iguales que los multiplique  , si el primero es mayor que el segundo que los reste  y si no que los sume .

3)encontrar el numero de mayor valor de un conjunto de 100 numeros enteros introducidos por teclado .

4) un grupo de 100 estudiantes presentan un examen de fisica . diseñe  un pseudocodigo que lea por cada estudiante
la calificacion obtenida y calcule e imprima :
a) la cantidad de estudiantes que obtuvieron una calificacion menor de 50
b)la cantidad de estudiantes que obtuvieron una calificacion de 50 o mas pero no menor que 80 .
c)la cantidad de estudiantes  que obtuvieron una calificacion de 70 o mas pero no menor que 80 .
d) la cantidad de estudiantes que obtuvieron una calificacion de 80 o mas .

le agradezco de antemano por la gran ayuda q me pudieran dar amigos y amigas   lo del pseudocodigo lo llevo mal por eso necesito que me ayuden por favorr graciasss..
alguien me puede decir en que eh fallado en el ejercicio numero 2  es q lo compilo y me sale error
     
#include<stdio.h>
void main (void)
{
  int A,B,R;
  printf("introduzca el valor de a \n");
  scanf ("%d,a);
  prinf("introduce el valor de b \n");
  scanf("%d,b");
 if(a==b) {
             r=a*b;
 }else{
       if(a>b){
             r=a-b;
 }else{
             r=a+b;
                 }

         }
    prinf("%d,r");
   return o;






« Última modificación: 17 Noviembre 2009, 15:46 pm por marineronaval » En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: por favor alguien me puede ayudar con estos ejercicios en c gracias..
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2009, 16:56 pm »

NO SE HACEN TAREAS, se puntual en tus dudas.


« Última modificación: 15 Noviembre 2009, 16:57 pm por determx » En línea

Caballero Maldito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Caballero-maldito U.U


Ver Perfil
Re: por favor alguien me puede ayudar con estos ejercicios en c gracias..
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2009, 19:57 pm »

nunca entendere que afan tienen por estudiar cosas en las que no son buenos, o muestran el minimo interes para PONERSE  A ESTUDIAR¡¡¡ jeje, saludos  ;)
En línea

djtuxy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil WWW
Re: por favor alguien me puede ayudar con estos ejercicios en c gracias..
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2009, 03:42 am »

     
#include<stdio.h>
void main (void)
{
  int A,B,R;
  printf("introduzca el valor de a \n");
  scanf ("%d,a);
  prinf("introduce el valor de b \n");
  scanf("%d,b");
 if(a==b) {
             r=a*b;
 }else{
       if(a>b){
             r=a-b;
 }else{
             r=a+b;
                 }

         }
    prinf("%d,r");
   return o;






fijate en el primer ELSE, pusiste un IF.. no es mas facil hacer otro if o un elseif???


te quedaria:

if(){
}elseif(){
}else{
}

o sino

if(){
}if(){
}else{
}

saludos espero te sirva, creo que el erro esta ahi
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: por favor alguien me puede ayudar con estos ejercicios en c gracias..
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2009, 04:15 am »

  scanf("%d,b");

falta el ampersar o como se llame

  scanf("%d",&b);

o al menos asi lo hago yo y me funciona che ?¿
saludos :P
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: por favor alguien me puede ayudar con estos ejercicios en c gracias..
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2009, 04:27 am »

la 1 es la A

la 2 es la C

la 3 es Todas las anteriores

la 4 es la B

y la 5 no se si es la A o la B
En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: por favor alguien me puede ayudar con estos ejercicios en c gracias..
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2009, 06:16 am »

el-pollo, no sea malo con los nuevos, que luego dejan el maravilloso mundo de la programacion por lad facilidades de conseguir porno que hay en internet...

La 1 es obviamente C.

Un saludo!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
clipto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil WWW
Re: por favor alguien me puede ayudar con estos ejercicios en c gracias..
« Respuesta #7 en: 31 Diciembre 2009, 02:18 am »

  scanf ("%d,a); >>>hay una comilla q abre y no una q cierra
scanf("%d,b");>>> + comillas

los errores son de escritura, y creo q para C las mayusculas son diferentes de las minusculas
En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: por favor alguien me puede ayudar con estos ejercicios en c gracias..
« Respuesta #8 en: 31 Diciembre 2009, 02:34 am »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/video_tutorial_programacion_c-t249577.0.html
En línea

|-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines