elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Pantallazos para los ejercicios 3 y 4
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pantallazos para los ejercicios 3 y 4  (Leído 55,920 veces)
DProduct

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


I´m going to hack you


Ver Perfil WWW
Re: Pantallazos para los ejercicios 3 y 4
« Respuesta #10 en: 7 Febrero 2008, 20:22 pm »

Yo pongo mi code:
FORM1

Private Sub Command1_Click()
If Text2.Text = "" Then
MsgBox ("No has escrito la clave")
Else
GoTo Capture
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = "Escribe aqui el nombre de usuario"
Text2.Text = "Escribe aqui tu contraseña"
End Sub

Public Function Capture()
Dim Clave As String
Clave = Text2.Text
End Function


FORM2
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = Clave Then
MsgBox ("La Clave es correcta")
Else
MsgBox ("La Clave NO es correcta")
End Sub

Private Sub Form_Load()
Label1.Caption = "Introduce de nuevo la clave:"
End Sub


En línea

Sé una cosa... dentro de escasos segundos vas a morir... ¿que porque lo sé?... Mira detrás de ti
DProduct

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


I´m going to hack you


Ver Perfil WWW
Re: Pantallazos para los ejercicios 3 y 4
« Respuesta #11 en: 7 Febrero 2008, 20:27 pm »

Y el segundo. Solo hay que añadir los TextBox y pegar esto en el código:

Private Sub Form_Load()
List1.AddItem Text1.Text
List1.AddItem Text2.Text
List1.AddItem Text3.Text
List1.AddItem Text4.Text
List1.AddItem Text5.Text
List1.AddItem Text6.Text
List1.AddItem Text7.Text
List1.AddItem Text8.Text
List1.AddItem Text9.Text
List1.AddItem Text10.Text
End Sub



En línea

Sé una cosa... dentro de escasos segundos vas a morir... ¿que porque lo sé?... Mira detrás de ti
Isi_hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pantallazos para los ejercicios 3 y 4
« Respuesta #12 en: 19 Febrero 2009, 20:19 pm »

Siento decirlo pero yo solo tengo 15 años i justo acabo aora el temario de visual basic en la academia megasystem (con mi profe jaime) i ia lo veo un poquillo chapuza

para empezar pork escribes el texto de los textbox en codigo pudiendolo hacer en las propiedades k es mas facil?

despues as declarado la variable clave dentro de un formulario asi k en el segundo no te va afuncionar, pork no la declaras komo global en un modulo?

i no digo mas pork no tengo ganas de ir dejando mal a la gente
En línea

Mrk_FM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pantallazos para los ejercicios 3 y 4
« Respuesta #13 en: 20 Febrero 2009, 16:51 pm »

bieeeen isiiii!! beo k dpues d un buen tiempo de estar el post posteado te as dado kuenta d k estaba mal y lo dices! XD.
Suerte que me dijiste en informatica "aver si enkuentras el fallo, si lo encuentras me kemo la xaketa" jaajaj
venga tio nos vemos en clase
cidate
En línea

Loky45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pantallazos para los ejercicios 3 y 4
« Respuesta #14 en: 29 Noviembre 2009, 17:52 pm »

 ;Dgarx por el aporte man
En línea

Mondaraz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pantallazos para los ejercicios 3 y 4
« Respuesta #15 en: 10 Mayo 2010, 17:02 pm »

Que tal soplo, soy nuevo en esto de programacion en VB6.0, estoy aprendiendo de forma autodidacta, ya resolvi el ejercicio 3, segun yo ya funciona como lo pides en el ejercicio, lo que no supe poner es: despues de ingresar la contraseña que prosiga el programa si el usuario presiona enter, sin pasar a el boton aceptar, se que el codigo ascii para el enter es CHR(13), como le puedo hacer para que lo acepte.
saludos
En línea

Mondaraz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pantallazos para los ejercicios 3 y 4
« Respuesta #16 en: 10 Mayo 2010, 18:12 pm »

Buenos Días

Este es mi codigo para el pantallaso 4(estoy aprendiendo a programar de forma Autodidacta), espero este bien y le sea util a alguien :

Private Sub CmdSalir_Click()
    End
End Sub

Private Sub Form_Load()
    MsgBox "Ingrese los nombres de las Personas"
End Sub

Private Sub Frame1_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)

End Sub

Private Sub Txt10P_LostFocus()
    List1.AddItem Txt10P.Text
End Sub

Private Sub Txt1P_LostFocus()
   List1.AddItem Txt1P.Text
End Sub

Private Sub Txt2P_LostFocus()
    List1.AddItem Txt2P.Text
End Sub

Private Sub Txt3P_lostFocus()
    List1.AddItem Txt3P.Text
End Sub


Private Sub Txt4P_LostFocus()
    List1.AddItem Txt4P.Text
End Sub

Private Sub Txt5P_LostFocus()
    List1.AddItem Txt5P.Text
End Sub

Private Sub Txt6P_LostFocus()
     List1.AddItem Txt6P.Text
End Sub

Private Sub Txt7P_LostFocus()
      List1.AddItem Txt7P.Text
End Sub

Private Sub Txt8P_LostFocus()
    List1.AddItem Txt8P.Text
End Sub

Private Sub Txt9P_LostFocus()
    List1.AddItem Txt9P.Text
End Sub
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pantallazos
Hardware
dorsan 2 2,099 Último mensaje 29 Marzo 2011, 20:01 pm
por Pharox
Busco ejercicios para ruby
Scripting
politronic 2 5,225 Último mensaje 8 Octubre 2012, 12:36 pm
por politronic
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines