elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  ME PRESENTO Y PIDO ORIENTACION
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ME PRESENTO Y PIDO ORIENTACION  (Leído 3,648 veces)
rey_jose

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ME PRESENTO Y PIDO ORIENTACION
« en: 5 Diciembre 2011, 03:08 am »


Saludos y Bendiciones comunidad...

La Verdad q es una bendicion para mi encontrar este lugar, al parecer de acuerdo a lo que he ojeado creo q he llegado al lugar indicado...
Les cuento mi historia, Hace muchos años comencé mi carrera como programador (y realmente era muy bueno), pero luego d graduarme x cuestiones laborales tuve q dejar a un lado la programacion -que es mi pasión realmente-, en aquel entonces la programacion era netamente MSDOS (cobol, fortran, pascal, basic, c++)... Ahora bien, hoy dia e decidido tomar nuevamente mi camino como programador y decidi q sea con javascript. El problema es q no entiendo mucho como es la forma de trabajo d este lenguaje, porq en MSDOS uno programaba y luego compilaba y listo; pero ahora no entiendo si quiera como comenzar...
Fijense q me dieron un sistema de facturacion q funciona bajo web programada en javascript, son varias paginas (index, principal, registro cliente, etc.) y varias carpetas (bd, imagenes, menu, etc), y no tengo la minima idea de como "montar" el sistema para q se ejecute (ni siquiera se si me estoy explicando bien  :P :-[ )... Por otro lado he buscado varios manuales y no entiendo mucho, o sea la parte de programacion la entiendo perfectamente, pero tengo varias dudas:
1) Siempre debo utilizar la consola de MSDOS compilar y esas cosas o es alguna version anterior?
2) Cual es la version mas actualizada?
3) Algun manual q tenga ejemplos mas concretos como por ejemplo ir creando un formulado donde se pidan datos personales, q tenga botones y esas cosas?
4) Los botones y cuadros de texto como se crean?

Bueno, mas o menos mi presentacion, disculpen tanto texto pero en verdad e visto tantos manuales y aun no encuentro el Switche q me indique "es a partir de aqui q puedes comenzar"...

Aqui desde esta tierra bendecida dispuesto a aprender y a apoyar en lo q pueda... Dios es fiel


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: ME PRESENTO Y PIDO ORIENTACION
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2011, 03:42 am »

Hola, te recomiendo que si quieres aprender javascript, primero aprendas HTML(altamente recomendado aprender XHtml ya que es más estandar). Ya que se utiliza en las paginas web para adornarlas.
Primero empieza con una pagina index.html y ahi vás experimentado de apoco.

Saludos que te vaya bien!!!


En línea

rey_jose

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ME PRESENTO Y PIDO ORIENTACION
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2011, 19:28 pm »



Gracias EGYWARE...

De inmediato estoy revisando un par de manuales html... Si puedes darme una mano con el resto de lo q he comentado en el mensaje anterior seria de gran orientacion a mis inicios...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
buenas tardes me presento y pido ayuda soy novato
Multimedia
luck30 2 1,877 Último mensaje 12 Abril 2005, 02:05 am
por Songoku
Orientación...
Programación Visual Basic
BADBYTE-K 1 2,139 Último mensaje 31 Mayo 2005, 12:42 pm
por DaSystem
Orientación?
Hacking Mobile
Samy4ever 4 3,703 Último mensaje 19 Abril 2010, 08:22 am
por SirGraham
Me presento... y pido ayuda.... « 1 2 »
Ingeniería Inversa
K3R 11 4,880 Último mensaje 13 Julio 2010, 16:41 pm
por K3R
MOVIDO: ME PRESENTO Y PIDO ORIENTACION
Java
Leyer 0 1,319 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 03:27 am
por Leyer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines