elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Juego ejercicios #2 [Java]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego ejercicios #2 [Java]  (Leído 43,328 veces)
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #40 en: 20 Febrero 2010, 19:06 pm »

es decir lees la 1 matriz de abajo hacia arriba y los agregas a la 2 matriz de arriba hacia abajo y haces los mismo con la segunda matriz pasandolos a la 1

Un Saludo.


En línea

eltiquillo86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #41 en: 21 Marzo 2010, 00:31 am »

me ha interesado este post y he decidido hacer un ejercicio, esta muy simple, a ver quien lo puede hacer y que ademas hagan un diagrama de flujo en DFD...

una empresa grande paga a sus vendedores mediante comiciones. Los vendedores reciben $200 por semana, mas el
9% de sus ventas brutas en esa semana.Por ejemplo, un vendedir que vende $5000 de mercancias en 1 semana reciebe $200 mas
el 9% de $5000, es decir recibe un total de $650.

hacer una aplicacion java que reciba como entrada los articulos vendidos
por el vendedor durante la ultima semana, y que calcule y muestre los ingresos
de ese vendedor. No hay limite en cuanto al numero de articulos que un vendedor
puede vender.


 :D



En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #42 en: 21 Marzo 2010, 01:10 am »

(Juego de Ejercicios Java) LOL no juego de hacer tareas :xD
En línea

eltiquillo86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #43 en: 21 Marzo 2010, 01:18 am »

jejejejeje!!!!!!!!!! sera que me puedan ayudar :huh:



En línea

eltiquillo86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #44 en: 21 Marzo 2010, 01:31 am »

ahhhhh, esta bien...

buscare ayuda en otro lado

Gracias de todas maneras
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #45 en: 21 Marzo 2010, 04:28 am »

Cuando te ponen una tarea es porque el tema ya lo viste en clase, asi que pon ATENCION EN CLASE!!!!
En línea



wifixcort

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #46 en: 19 Julio 2010, 21:30 pm »

mmm bueno espero que esto se vea bien es mi primera ves por aca y apenas vi el juego me parecio genial, por lo que decidi participar, aunque tambien espero que esto se ponga un poco mas complicadillo con el tiempo, mas que todo para aprender de algunas cosas que desconozco por completo

Código:
/*Creado por wifixcort*/
 
 import java.util.*;
 
 public class Inversion{
 /*PARA PROBAR SOLO HACER UN METODO MAIN Y LLAMAR UNICAMENTE A CAMBIOS
   AGREGUE EL METODO IMPRESION SOLO PARA VISUALIZAR MAS FACILMENTE LA
   SOLUCION*/
         
   Random ram = new Random();
   int[][] mat1 = new int[4][4];//Para satisfacer el problema
   int[][] mat2 = new int[4][4];//aunq es extendible a cualquer par de matrices cuadradas
         
   //unicamente para matrices cuadradas
 /*-------------Metodo para intercambiar matricess--------------------*/
   public void cambios(){
     llenado();
     int[] array1 = new int[mat1.length];
     int[] array2 = new int[mat1.length];
     for(int i=0; i<mat1.length; ++i){
       for(int j=0; j<mat1[0].length; ++j){
         int a = mat1.length -1;
         array1[j] = mat1[a-i][j];//inicia desde el final(algo raro)
         array2[j] = mat2[i][j];//inicia desde el principios(lo normal)
         mat2[i][j] = array1[j];//se la mete al inicio
         mat1[a-i][j] = array2[j];//se la mate al fondo
       }
     }
     impresion(mat1);
     impresion(mat2);
   }
 /*------------------------Fin de metodo-------------------------*/
 /*---------------Metodo para llenar las matices-----------------*/
   public void llenado(){
     for(int i=0; i<mat1.length; ++i){
       for(int j=0; j<mat1.length; ++j){
         mat1[i][j] = ram.nextInt(100)+1;
         mat2[i][j] = ram.nextInt(100)+1;
         }
       }
     impresion(mat1);
     impresion(mat2);
   }
 /*------------------------Fin de metodo-------------------------*/
 /*----------------Metodo para imprimir matrices-----int---------*/
   public void impresion(int[][] alpha){
     for(int i=0; i<alpha.length; ++i){
       System.out.println("");
       for(int j=0; j<alpha[0].length; ++j){
         System.out.print(alpha[i][j]+" ");
       }
     }
     System.out.println("");
   }   
 /*----------------------Fin de metodo--------------------------*/   
 }

estaba leyendo y me di cuenta que tengo q aportar el siguiente ejercicio y como veo que ponen bastante de matrices les propongo este, en caso de que den el visto bueno a mi solucion anterior
Les propongo encontrar el promedio por columna de una matriz cualquiera
Mucha suerte!!!Y saludos a todos  :D
por ultimo los felicito por esta iniciativa me encanta gracias!!!!!
En línea

AleX Inc.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #47 en: 20 Abril 2011, 09:20 am »

Exelente este tema, pero me doy cuenta que no hay posts nuevos desde el año pasado :(
Siguiendo la liga, aqui la solucion del anterior, no lo hice como me gutaria por falta de tiempo y practica aunque si funciona, todo es generado aleatoriamente (gracias clase Random) y fue divertido resolverlo.
Código:
import java.util.Random;
class apiPromMatriz
{
public static void main(String[]a)
{
final Random RANDOM = new Random();
int [][] mt = new int [ RANDOM.nextInt(4)+2 ][RANDOM.nextInt(4)+2];
llenarMatriz(mt,RANDOM);
mostrarMatriz(mt);
promedioMatriz(mt);
}

public static void llenarMatriz(int[][]mt, Random RANDOM)
{
for (int i=0; i<mt.length; i++)
for (int j=0; j<mt[i].length; j++)
mt[i][j] = RANDOM.nextInt(11);
}

public static void mostrarMatriz(int[][]mt)
{
for (int i=0; i<mt.length; i++)
{
System.out.println();
for (int j=0; j<mt[i].length; j++)
System.out.printf("\t%d",mt[i][j]);
}
System.out.println();
}

public static void promedioMatriz(int[][]mt)
{
int[]aux = new int [ mt[0].length ];
for (int i=0; i<mt.length; i++)
for (int j=0; j<mt[i].length; j++)
aux[j] += mt[i][j];
for (int i=0; i<aux.length; i++)
{
aux[i] = aux[i]/mt[0].length;
System.out.printf("\nPromedio columna %d: %d",i+1,aux[i]);
}
}
}

Y el siguiente juego es:
Realizar un programa o algoritmo que muestre el/los resultado/s de la muliplicacion de cada elemento anteriormente elevado a la potencia X,  ejemplo:
matriz:
1 2 3
4 5 6
7 8 9
numero: 3
multiplicar (1*1*1)*(2*2*2)*...*(9*9*9)
despues ordenar la matriz de forma ascendente y mostrar la media aritmetica de los elementos de la matriz.

Espero haber sido clar, el ejercicio es facil aunque lleva varios procedimientos, no se me ocurrio nada mas, si tienen un mejor ejercicio y consideran este innesesario haganmelo saber o posteenlo aqui abajo, gracias ;)


En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto/Juego Ejercicios en Python « 1 2 3 4 5 »
Ejercicios
Novlucker 47 33,891 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 06:47 am
por [L]ord [R]NA
ejercicios + soluciones en java « 1 2 3 »
Java
bengy 25 23,603 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 19:01 pm
por bengy
Ejercicios prácticos Java « 1 2 »
Java
Superplay 13 9,119 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 15:35 pm
por Superplay
ejercicios con metodos java
Java
mq1024 9 11,295 Último mensaje 20 Marzo 2012, 15:38 pm
por Lerinor
Ejercicios java de consola
Java
shei 2 2,868 Último mensaje 10 Mayo 2012, 01:17 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines