elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Juego ejercicios #2 [Java]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego ejercicios #2 [Java]  (Leído 43,329 veces)
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #30 en: 31 Enero 2010, 14:57 pm »

Yo lo haria pero con un poco mas de tiempo que ahora ya ando full con los estudios  :¬¬


« Última modificación: 1 Febrero 2010, 03:26 am por Amerikano|Cls » En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #31 en: 1 Febrero 2010, 03:26 am »

Para no dejar morir un poco el post propongo dejar el anterior como una pequeña tarea o postearlo mas adelante, ya que la idea es ir de a poco y no dar saltos de este estilo tan pronto sin haber pasado por otros temas, como recursividad etc, Sino muchos users no podran ejercitarce con los ejercicios propuestos, puesto que algunos apenas empiezan con el lenguaje. Asi que para dar un pequeño salto y continuar con la idea propongo este siguiente ejercicio:

Código:
Sumar el Marco de una matriz recursivamente, la matriz la pueden tomar como sea, fija o ingresando los datos ... como quieran  :xD.

Salu2


« Última modificación: 1 Febrero 2010, 03:28 am por Amerikano|Cls » En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #32 en: 1 Febrero 2010, 14:54 pm »

 :( parece que no voy a poder participar en este juego todo lo que me sale son ejercicios complicados :xD WTF.

Salu2
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #33 en: 2 Febrero 2010, 03:21 am »

:( parece que no voy a poder participar en este juego todo lo que me sale son ejercicios complicados :xD WTF.

Salu2

Aque te refieres??? jaja, pones un ejercicio de Hilos y no entiendes la recursividad?? jeje pues bueno pondremos otros mas faciles a ver quien postea otro que no se me ocurre uno  :P
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #34 en: 2 Febrero 2010, 03:57 am »

ajaj no es eso si no que todos lo ejercicios que coloco son dificiles de resolver (no para mi claro) pero si para los demas users no puedo evitarlo  :xD :xD
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #35 en: 2 Febrero 2010, 04:08 am »

ok ok jeje seguro saldra a la luz la solucion del que posteaste, al menos yo le dare caña cuando tenga el tiempo suficiente, pero es mejor avanzar de a poco  ;D
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #36 en: 4 Febrero 2010, 03:45 am »

tu tienes una manera unica de confundirme no hay duda :xD

Código:
Marco de una matriz recursivamente
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #37 en: 4 Febrero 2010, 04:33 am »

jaja, osea sumar los numeros que se encuentren al rededor de una matriz cuadrada, es decir la primera fila, la ultima fila, la primera columna y la ultima columna, recursivamente  :xD
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #38 en: 20 Febrero 2010, 01:33 am »

ya me habia olvidado de este post :xD pero el aburrimiento me hizo volver :xD

Código:
Sumar el Marco de una matriz recursivamente, la matriz la pueden tomar como sea, fija o ingresando los datos ... como quieran  :xD.

hay va la solucion

Código
  1. import java.util.Random;
  2.  
  3. public class Test  {
  4. public static final int N_COLUMNS = 4;
  5.  
  6. public static final int N_ROWS    = 4;
  7.  
  8. public static void proc(int[]matriz[],int n,int sum){
  9. switch (n) {
  10. case 0:{for(int indexRow=0;indexRow<matriz.length;indexRow++){
  11. sum+=matriz[0][indexRow];
  12. }print("- West  sum -\t"+sum);proc(matriz, 1,0);
  13. break;
  14. }
  15. case 1:{for(int indexRows=0;indexRows<matriz.length;indexRows++){
  16. sum+=matriz[matriz.length-1][indexRows];
  17. }print("- East  sum -\t"+sum);proc(matriz, 2,0);
  18. break;
  19. }
  20. case 2:{for(int indexColumn=0;indexColumn<matriz.length;indexColumn++){
  21. sum+=matriz[indexColumn][0];
  22. }print("- South sum -\t"+sum);proc(matriz, 3,0);
  23. break;
  24. }
  25. case 3:{for(int indexColumn=0;indexColumn<matriz.length;indexColumn++){
  26. sum+=matriz[indexColumn][matriz.length-1];
  27. }print(" -North sum -\t"+sum);
  28. break;
  29. }}
  30. }
  31. public static void print(String text){
  32. System.out.println(text);
  33. }
  34. public static void main(String args[]) {
  35.  
  36.    int[]matriz[]=new int[N_COLUMNS][N_ROWS];
  37.  
  38.    for(int indexColum=0,indexRows=0;indexColum<matriz.length;indexColum++){
  39.     do{
  40.     matriz[indexColum][indexRows] = new Random().nextInt(10);
  41.     indexRows++;
  42.  
  43.     }while(indexRows<matriz.length);
  44.     indexRows=0;
  45.    }
  46.    System.out.println("------- Matriz -------");
  47.    for(int indexRows=0;indexRows<matriz.length;indexRows++){
  48.     System.out.println("|"+matriz[0][indexRows]+"|" +
  49.            "   |"+matriz[1][indexRows]+"|" +
  50.     "   |"+matriz[2][indexRows]+"|" +
  51.            "   |"+matriz[3][indexRows]+"|");
  52.    }
  53.    System.out.println("-----------------------");
  54.    proc(matriz,0,0);
  55.    }    
  56. }
  57.  
Siguiente simple;
crear 2 Matrices de 4x4 he intercambiar su contenido pero invertido

Saludos!
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #39 en: 20 Febrero 2010, 15:05 pm »

Invertido te refieres a transpuesto? xD
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto/Juego Ejercicios en Python « 1 2 3 4 5 »
Ejercicios
Novlucker 47 33,891 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 06:47 am
por [L]ord [R]NA
ejercicios + soluciones en java « 1 2 3 »
Java
bengy 25 23,603 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 19:01 pm
por bengy
Ejercicios prácticos Java « 1 2 »
Java
Superplay 13 9,119 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 15:35 pm
por Superplay
ejercicios con metodos java
Java
mq1024 9 11,295 Último mensaje 20 Marzo 2012, 15:38 pm
por Lerinor
Ejercicios java de consola
Java
shei 2 2,868 Último mensaje 10 Mayo 2012, 01:17 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines