elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Juego ejercicios #2 [Java]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego ejercicios #2 [Java]  (Leído 43,333 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #10 en: 28 Enero 2010, 21:31 pm »

jaja, gracias por el super básico ;D
Esto lo he hecho sin compilador, puede no funcionar, pero prometo que llego a casa, instalo Netbeans, y adelante ;D

Código
  1. import java.util.Random;
  2.  
  3. public class printmatriz
  4. {
  5.    public static void main(String[] args)
  6.    {
  7.        int[] Array = new int[10][5];
  8.        Random rnd = new Random();
  9.  
  10.        for(int i=0;i<Array.length;i++)
  11.        {  
  12.            for(int e=0;j<Array[0].lenght;e++)
  13.            {
  14.                Array[i][e] = rnd.nextInt(101);
  15.            }      
  16.        }
  17.        for(int j=0;j<Array.length;j++)
  18.        {  
  19.            for(int k=0;j<Array[0].lenght;k++)
  20.            {
  21.                System.out.println(Array[j][k]);
  22.            }      
  23.        }
  24.    }
  25. }

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #11 en: 28 Enero 2010, 21:37 pm »

Exelente! si se quiere se puede :) y si tu code parece echo en el kate  :o jeje bueno coloca tu un ejercicio haora >:D

Saludos!


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #12 en: 28 Enero 2010, 21:42 pm »

;D dejo otro facilote entonces, por si alguien más lo ve y también quiere comenzar

"Imprimir N números primos (notese que no digo "primos menores que.."), el N debe de ser determinado por el usuario"
Para los que lo prefieran más difícil, que no se impriman directamente, sino que se devuelva un array :P

Si a alguien no le gusta algo de esto, me avisa

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #13 en: 28 Enero 2010, 22:06 pm »

Arregle unos detalles en el de Novlucker para que quede funcional. Todo quedo perfecto salvo cosas que se le van de la cabeza cuando uno no tiene el compilador en mano para corroborar  :xD:

Código
  1. import java.util.Random;
  2.  
  3. public class printmatriz
  4. {
  5.    public static void main(String[] args)
  6.    {
  7.        int[][] Array = new int[10][5];
  8.        Random rnd = new Random();
  9.  
  10.        for(int i=0;i<Array.length;i++)
  11.        {  
  12.            for(int e=0;e<Array[0].length;e++)
  13.            {
  14.                Array[i][e] = rnd.nextInt(101);
  15.            }      
  16.        }
  17.        for(int j=0;j<Array.length;j++)
  18.        {  
  19.            for(int k=0;k<Array[0].length;k++)
  20.            {
  21.                System.out.print(Array[j][k] + " ");
  22.            }
  23.            System.out.print("\n");
  24.        }
  25.    }
  26. }
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #14 en: 28 Enero 2010, 22:22 pm »

Solucion: Mostrar primos menores que N
Código
  1. public class Test{
  2. static boolean p(int numero){
  3. for(int i=2; i<numero; i++) {
  4.     if (numero % i == 0)
  5.     return false;
  6.    }
  7. return true;
  8.     }
  9.    public static void main(String[] args){
  10.        java.util.Scanner scanner = new java.util.Scanner(System.in);
  11.        System.out.println("Numeros primos hasta N:");
  12.        java.util.ArrayList<Integer> integers = new java.util.ArrayList<Integer>();
  13.        int n = scanner.nextInt();
  14.         for(int index=2;index<=n;index++){{
  15.         if(p(index)){
  16.         integers.add(index);
  17.         }
  18.         }
  19.         }
  20.         System.out.println(integers);
  21.    }
  22. }
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ejercicio: Calcular el mayor de un array de enteros dados por el usuario  y ordenarlos de mayor a menor  ;)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
« Última modificación: 28 Enero 2010, 22:24 pm por LEYER » En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #15 en: 28 Enero 2010, 22:25 pm »

Código
  1. import java.util.*;
  2. import java.io.*;
  3.  
  4. public class Main {
  5.  
  6.  
  7. public static void main(String[] args) {
  8. int tam;
  9.  
  10. System.out.print("Ingrese el tamaño del array: ");
  11. try{
  12. tam = Integer.parseInt(br.readLine());
  13. int num;
  14. int[] v = new int[tam];
  15. num = v[0];
  16.  
  17. for (int i=0;i<v.length;i++){
  18. System.out.print("Ingrese el número #" +i+":");
  19. try{
  20. int q = Integer.parseInt(bq.readLine());
  21. v[i] = q;
  22. }catch (Exception e){
  23. e.printStackTrace();
  24. }
  25.  
  26. }
  27.     Arrays.sort(v);
  28.     System.out.print("Numeros ordenados: ");
  29.     for(int k=0;k<v.length;k++){
  30.     System.out.print(v[k]+",");
  31.     }
  32.     for (int x=0;x<v.length;x++){
  33.  
  34.         if (v[x]>num){
  35.           num = v[x];
  36.         }
  37.       }
  38.     System.out.println("\nNumero mayor encontrado: " + num);
  39. }catch (Exception n){
  40. n.printStackTrace();
  41. }
  42.  
  43. }
  44.  
  45. }

LEYER pon tu el siguiente ejercicio, yo no tengo imaginación xD
En línea



Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #16 en: 28 Enero 2010, 22:36 pm »

Bueno. Aca tenia mi opcion para el ejercicio anterior jeje. N Primos

Código
  1. import java.io.*;
  2.  
  3. public class Primos
  4. {
  5.    public static void main(String[] args)
  6.    {
  7.  
  8. int n = 0;
  9.  
  10. System.out.println("Ingrese la cantidad de Numeros primos: ");
  11.  
  12. try {
  13. n= Integer.parseInt(bfr.readLine());
  14. } catch (Exception e) {
  15. e.printStackTrace();
  16. }
  17.  
  18. for(int i=1, k=0, p=0; p<n; k=0, i++){
  19.  
  20. for(int j=1; j<=i; j++){
  21. if(i%j==0)
  22. k++;
  23.  
  24. }
  25. if(k==2 || i==1){
  26. System.out.print(i + " ");
  27. p++;
  28. }
  29.  
  30. }
  31.    }
  32. }

Bueno pongo el siguiente pues  :P.

Generar esta matriz para un entero N dado:

1 0 0 0 0
1 2 0 0 0
1 2 3 0 0
1 2 3 4 0
« Última modificación: 28 Enero 2010, 22:40 pm por AmeRiK@nO » En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #17 en: 28 Enero 2010, 23:10 pm »

Solucion: a la de ameRiK@nO

Código
  1. import java.util.ArrayList;
  2. import java.util.Scanner;
  3.  
  4. public class t {
  5.  
  6. public static void main(String[] args) {
  7. Scanner scanner = new Scanner(System.in);
  8. System.out.println("Ingrese N:");
  9. int p = scanner.nextInt();
  10. ArrayList<Integer> arrayList = new ArrayList<Integer>();
  11. int i= 0;
  12. for(int index=1;index<=p;index++){
  13. arrayList.add(index);
  14. for(int j=index;j<=p;j++)
  15. arrayList.add(i);
  16. System.out.println(arrayList);
  17. for(int l=index;l<=p;l++)
  18. arrayList.remove(index);
  19. }
  20. }
  21. }

Consola

Código:
[1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]
[1, 2, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]
[1, 2, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]
[1, 2, 3, 4, 0, 0, 0, 0, 0, 0]
[1, 2, 3, 4, 5, 0, 0, 0, 0, 0]
[1, 2, 3, 4, 5, 6, 0, 0, 0, 0]
[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 0, 0, 0]
[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 0, 0]
[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0]

Saludos y bueno espero otro ejercicio  >:D
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #18 en: 28 Enero 2010, 23:17 pm »

Pon el siguiente ejercicio  :)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #19 en: 28 Enero 2010, 23:39 pm »

tengo muchos pero no son tan medios de dificultad :xD

a ver este Ejercicio
Dada una palabra dadaa por el usuario agrear 8 caracteres aleatorios entre los caracteres es decir
"Hola" quedaria "H+8 caracteres aleatorios O + 8 caracteres aleatorios L +etc A+ etc" y imprimirla

Saludos!
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto/Juego Ejercicios en Python « 1 2 3 4 5 »
Ejercicios
Novlucker 47 33,895 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 06:47 am
por [L]ord [R]NA
ejercicios + soluciones en java « 1 2 3 »
Java
bengy 25 23,605 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 19:01 pm
por bengy
Ejercicios prácticos Java « 1 2 »
Java
Superplay 13 9,120 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 15:35 pm
por Superplay
ejercicios con metodos java
Java
mq1024 9 11,296 Último mensaje 20 Marzo 2012, 15:38 pm
por Lerinor
Ejercicios java de consola
Java
shei 2 2,869 Último mensaje 10 Mayo 2012, 01:17 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines