elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  [MOD] 100 ¿Que me falla en el codigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [MOD] 100 ¿Que me falla en el codigo?  (Leído 4,315 veces)
SiesteR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84

Haz lo que te gusta. Se feliz. :)


Ver Perfil
[MOD] 100 ¿Que me falla en el codigo?
« en: 2 Julio 2004, 11:01 am »

Hola!

estoy todo picado haciendo el primer ejercicio de C :D, y veo que se me han olvidado muchisimas cosas. Esto de no tocar un lenguaje desde hace casi un año pasa factura :(.

BUeno este es mi codigo:
Código:
#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main (void) {
        long int tc,tf;
        char tipo [1];

        printf("Introduce el tipo de medicion(F/C): ");
        scanf("%s",&tipo);
        if (!strcmp(tipo,"C")) {
                printf ("Introduce los grados C: ");
                scanf("%d",&tc);
                tf=(5/9)*(tc-32);
                printf("%d grados C == %d grados F.\n", &tc,&tf);
                }
        else
                if (!strcmp(tipo,"F")) {
                        printf("Introduce los grados F: ");
                        scanf("%d",&tf);
                        tc=((9/5)*tf)+32;
                        printf("%d grados F == %d grados C.\n",&tf,&tc);
                        }
                else
                        printf("Error de uso.\n");

        return 0;
}

y esto lo que sale por pantalla al ejecutarlo:
Código:
:~$ ./ejC1
Introduce el tipo de medicion(F/C): F
Introduce los grados F: 40
-1073742960 grados F == -1073742956 grados C.
:~$ ./ejC1
Introduce el tipo de medicion(F/C): C
Introduce los grados C: 35
-1073742956 grados C == -1073742960 grados F.
:~$



La pregunta es:
¿por que salen esos numeros tan grandes en vez de los que yo introduzco?

Graciasss :)

PD: que buena idea esta de los ejercicios, resulta muy motivante, de verdad gracias!!!


« Última modificación: 3 Julio 2004, 00:58 am por soplo » En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: Ejs. C nº 1. Que me falla en el codigo?
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2004, 18:52 pm »

Código:
printf("%d grados C == %d grados F.\n", &tc,&tf);

es

Código:
printf("%d grados C == %d grados F.\n", tc,tf);

y

Código:
printf("%d grados F == %d grados C.\n",&tf,&tc);

es

Código:
printf("%d grados F == %d grados C.\n",tf,tc);

salu2

P.D.:Si si, esto de los ejercicios esta bien, asi voy recordando algo de C :P


En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
SiesteR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84

Haz lo que te gusta. Se feliz. :)


Ver Perfil
Re: Ejs. C nº 1. Que me falla en el codigo?
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2004, 20:26 pm »

Graaaciaaaaas!!!! Ya ni me acordaba de como se usa el printf, joder vaya tela  :'( jajjajaa
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Ejs. C nº 1. Que me falla en el codigo?
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2004, 22:20 pm »

Claro, estabas imprimiendo la dirección en vez de el valor que esta contiene

 :D
P.D.

Por cierto, este no es el ejercicio nº 1. Es el ejercicio nº 100.
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
en que falla este codigo java
Java
JulCesa 3 2,848 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 05:29 am
por RyogiShiki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines