elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  EJERICIOS DE LPOO - JAVA URGENTE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EJERICIOS DE LPOO - JAVA URGENTE  (Leído 6,703 veces)
kay19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
EJERICIOS DE LPOO - JAVA URGENTE
« en: 20 Marzo 2009, 04:59 am »

Porfavor si alguien me puede ayudar con unos ejercicios de lpoo que em dejaron de tarea, y si no fuera molestia si en el codigo le puede poner para k sirve cada metodos y funciones.

1.  Fecha correcta e incorrecta
2.  Dado un numero mostrar los numeros en letras
3.  Dado un numero entero convertir a numeros romanos
4.  Ingresar por teclado numeros enteros hasta que se presione la tecla -1 y promediar todos los numeros primos que se han ingresado.

pofavor si alguien em podia dar el codigo, estaria agradecida.


En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: EJERICIOS DE LPOO - JAVA URGENTE
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2009, 04:48 am »

no hacemos tarea

dios estos no aprenden mas

esfrzate y danos algo de codigo!!!!



En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: EJERICIOS DE LPOO - JAVA URGENTE
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2009, 16:17 pm »

Por dios, los 3 primeros se lo resuelve usando if
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Choclito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Re: EJERICIOS DE LPOO - JAVA URGENTE
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2009, 23:31 pm »

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication10
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int Numero, D, U, C;
            Console.Write("Ingrese Numero de 3 Digitos:");
            Numero = int.Parse(Console.ReadLine());
            D = (Numero % 100) / 10;
            U = Numero % 10;
            C = Numero / 100;
            if (Numero >= 0 && Numero < 20)
            {
                switch (Numero)
                {
                    case 0: Console.Write("Cero"); break;
                    case 1: Console.Write("Uno"); break;
                    case 2: Console.Write("Dos"); break;
                    case 3: Console.Write("Tres"); break;
                    case 4: Console.Write("Cuatro"); break;
                    case 5: Console.Write("Cinco"); break;
                    case 6: Console.Write("Seis"); break;
                    case 7: Console.Write("Siete"); break;
                    case 8: Console.Write("Ocho"); break;
                    case 9: Console.Write("Nueve"); break;
                    case 10: Console.Write("Diez"); break;
                    case 11: Console.Write("Once"); break;
                    case 12: Console.Write("Doce"); break;
                    case 13: Console.Write("Trece"); break;
                    case 14: Console.Write("Catorce"); break;
                    case 15: Console.Write("Quince"); break;
                    case 16: Console.Write("Dieciseis"); break;
                    case 17: Console.Write("Diecisiete"); break;
                    case 18: Console.Write("Dieciocho"); break;
                    case 19: Console.Write("Diecinueve"); break;
                }
            }
            if (Numero >= 20 && Numero < 100)
            {
                switch (D)
                {
                    case 2: if (U != 0)
                            Console.Write("Veinti");
                        else
                            Console.Write("Veinte"); break;
                    case 3: Console.Write("Treinta"); break;
                    case 4: Console.Write("Cuarenta"); break;
                    case 5: Console.Write("Cincuenta"); break;
                    case 6: Console.Write("Sesenta"); break;
                    case 7: Console.Write("Setenta"); break;
                    case 8: Console.Write("Ochenta"); break;
                    case 9: Console.Write("Noventa"); break;
                }
                Console.Write(" y ");
                switch (U)
                {
                    case 1: Console.Write("Uno"); break;
                    case 2: Console.Write("Dos"); break;
                    case 3: Console.Write("Tres"); break;
                    case 4: Console.Write("Cuatro"); break;
                    case 5: Console.Write("Cinco"); break;
                    case 6: Console.Write("Seis"); break;
                    case 7: Console.Write("Siete"); break;
                    case 8: Console.Write("Ocho"); break;
                    case 9: Console.Write("Nueve"); break;
                }
               
               
            }
            if (Numero == 100)
            {
                Console.Write("Cien");

            }
            if (Numero > 100 && Numero < 1000)
            {
                switch (C)
                {
                    case 1: Console.Write("Ciento"); break;
                    case 2: Console.Write("Doscientos"); break;
                    case 3: Console.Write("Trescientos"); break;
                    case 4: Console.Write("Cuatrocientos"); break;
                    case 5: Console.Write("Quinientos"); break;
                    case 6: Console.Write("Seiscientos"); break;
                    case 7: Console.Write("Setecientos"); break;
                    case 8: Console.Write("Ochocientos"); break;
                    case 9: Console.Write("Novecientos"); break;
                }
                switch (D)
                {
                    case 2: Console.Write(" Veinte"); break;
                    case 3: Console.Write(" Treinta"); break;
                    case 4: Console.Write(" Cuarenta"); break;
                    case 5: Console.Write(" Cincuenta"); break;
                    case 6: Console.Write(" Sesenta"); break;
                    case 7: Console.Write(" Setenta"); break;
                    case 8: Console.Write(" Ochenta"); break;
                    case 9: Console.Write(" Noventa"); break;
                }
                if (U != 0 && D != 0 && D != 1 && D != 2)
                    Console.Write(" y ");
                if (D != 1)
                {
                    switch (U)
                    {
                        case 1: Console.Write("Uno"); break;
                        case 2: Console.Write("Dos"); break;
                        case 3: Console.Write("Tres"); break;
                        case 4: Console.Write("Cuatro"); break;
                        case 5: Console.Write("Cinco"); break;
                        case 6: Console.Write("Seis"); break;
                        case 7: Console.Write("Siete"); break;
                        case 8: Console.Write("Ocho"); break;
                        case 9: Console.Write("Nueve"); break;
                    }

                }
               
             
            }
            Console.Read();
        }
    }
}

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en java urgente
Java
Magroale 1 1,662 Último mensaje 27 Noviembre 2015, 18:15 pm
por Chuidiang
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines