elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  ejercicios sobre operaciones con vectores en programacion C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicios sobre operaciones con vectores en programacion C++  (Leído 10,452 veces)
aniyak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ejercicios sobre operaciones con vectores en programacion C++
« en: 6 Noviembre 2010, 04:38 am »


me podrian ayudar con estas operaciones con vectores en C++plis
1. calcular la media, varianza y desviacion estandar de una lista de n numeros.
2. se deben invertir los elementos de un vector de tamaño MAX(MAX=20); es decir,que el primer elemento pasa a ser el ultimo, el segundo sera el penultimo, el tercero sera el antepenultimo, y asi sucesivamente.
3. desarrollar un algoritmo que permita insertar M valores en u arreglo de N valores enteros, en diferentes posiciones dadas.
4. Desarrollar un algoritmo q permita eliminar los valores impares de un arreglo de N enteros.

ojala me puedan ayudar


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ejercicios sobre operaciones con vectores en programacion C++
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2010, 03:15 am »

Los ejercicios no son dificiles, mira, te dejo una ayudita:

Código
  1. double media(const signed int *vector, const unsigned int &n)
  2. {
  3.    double sumatoria = 0.0;
  4.    for(unsigned int i = 0; i < n; i++)
  5.    sumatoria += vector[i];
  6.  
  7.    sumatoria /= (double)n;
  8.  
  9.    return sumatoria;
  10. }
  11.  
  12. double varianza(const signed int *vector, const unsigned int &n)
  13. {
  14.    double sumatoria = 0.0;
  15.    double _media = media(vector, n);
  16.    for(unsigned int i = 0; i < n; i++)
  17.    sumatoria += (vector[i] - _media) * (vector[i] - _media);
  18.  
  19.    sumatoria /= (double)n;
  20.    return sumatoria;
  21. }
  22.  
  23. double desviacion(const signed int *vector, const unsigned int &n)
  24. {
  25.    return sqrt(varianza(vector, n));
  26. }


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Operaciones con vectores
Programación C/C++
elreplicante 7 16,567 Último mensaje 17 Agosto 2011, 01:44 am
por Valkyr
[Pedido]Ejercicios de programacion by soplo
Ejercicios
moises9633 2 3,092 Último mensaje 6 Mayo 2014, 22:42 pm
por NikNitro!
Consulta sobre declaración de vectores
Programación C/C++
Orubatosu 3 1,975 Último mensaje 23 Noviembre 2014, 11:59 am
por Orubatosu
El vacío legal sobre la localización móvil entorpece operaciones de rescate
Noticias
wolfbcn 0 1,258 Último mensaje 4 Febrero 2015, 18:32 pm
por wolfbcn
ejercicios programacion Fortran
Programación General
Ilcostritore 1 4,279 Último mensaje 27 Octubre 2017, 23:21 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines