elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ejercicios Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicios Java  (Leído 3,450 veces)
RicardoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ejercicios Java
« en: 9 Diciembre 2015, 17:46 pm »

Hola.
He intentado realizar estos ejercicios pero he tenido algunos problemas al hacerlo haber si podéis echarme una mano

1) Escriba un programa que lea los coeficientes a, b y c de una ecuación de segundo, y estudie si tiene o no solución. En caso positivo, las soluciones se calcularán e imprimirán en pantalla.

2) Efectuar un programa que lea dos números enteros y muestre en pantalla todos los números comprendidos entre dichos números, ambos incluidos. El programa no debe suponer que el primero será menor que el segundo, ni viceversa, pero sí que deberá tenerlo en cuenta para mostrar los números en orden creciente o decreciente según corresponda.

3) Realizar un programa que pase una IP a binario. Si se da algún número no válido el programa lo debe indicar

4) Utilizando la función del ejercicio anterior realizar un programa que muestre todos los números primos menores que un número dado por teclado.
   Esta es la función
         <script type="text/javascript">
         var Numero=parseInt(prompt('Introduzca un numero', ''));
         if (Numero == 1 || Numero == 2) {
         alert('El numero ' +Numero+ ' es primo');
         }else{
         for (var i=2;i<Numero;i++) {
         if(Numero % i == 0) {
         alert('El numero ' +Numero+ ' no es primo');
         break;
         }else{
         alert('El numero ' +Numero+ ' es primo');
         break;
         }
         }
         }
      </script>


En línea

HelThunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Ejercicios Java
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2015, 18:10 pm »

He intentado realizar estos ejercicios pero he tenido algunos problemas al hacerlo haber si podéis echarme una mano
¿Qué problemas has tenido?


En línea

RicardoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ejercicios Java
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2015, 15:22 pm »

en un principio que no se por donde empezar a realizarlo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicios Java
Ejercicios
Lorena88 1 7,169 Último mensaje 21 Enero 2009, 01:42 am
por Amerikano|Cls
2 ejercicios de java
Java
kay19 1 9,055 Último mensaje 28 Agosto 2009, 20:34 pm
por Caballero Maldito
Ejercicios Java « 1 2 »
Java
rshocush 12 15,323 Último mensaje 10 Marzo 2010, 15:15 pm
por Mai89
Ejercicios en JAVA « 1 2 »
Ejercicios
madpitbull_99 16 41,120 Último mensaje 1 Febrero 2016, 22:53 pm
por sodark
Ejercicios JAVA
Ejercicios
Chuckie 2 2,963 Último mensaje 21 Agosto 2014, 04:37 am
por Chuckie
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines