elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  CREAR UNA PERSONA EN [C++]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CREAR UNA PERSONA EN [C++]  (Leído 10,530 veces)
KFMaguz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


www.kinfer.cl.kz


Ver Perfil WWW
CREAR UNA PERSONA EN [C++]
« en: 5 Mayo 2008, 18:05 pm »

Construya un programa en C que permita crear el retrato hablado de un individuo
considerando que el usuario ingresa las siguientes opciones:
• Alto de la figura, es decir, ingresa la estatura que debe tener el dibujo, ejm. Si ingresa
un 10 significa que la altura desde los hombros a la cintura, de la cintura al suelo y la
medida de los brazos debe ser de 5, es decir (10/2).
• Tipo de cabello de la figura, Peinado IIIIIIIII, despeinado @@@@@@@@@ o natural
wwwwwwwww
• Con o sin lentes, con lentes I ‐ (O      O)‐ I,    sin lentes I     O      O     I
• Contento o triste, Contento \______/, triste
 _______
/            \
• Color que desea que posean el chaleco y pantalón (debe poner a disposición tres
opciones de colores para cada artículo de la vestimenta).
• El usuario debe tener la oportunidad de arrepentirse si no le gusto el retrato del individuo y volver a crear un individuo sin salir de programa.
printf ("Esta conforme con el retrato?");
printf (Ingrese 1=Conforme o 2=Desconforme);
• El usuario debe tener la oportunidad de repetir el programa sin salirse.
printf ("Desea crear otro individuo?");
printf ("Ingrese 1=si 2=no");


Algo asi tiene que quedar








Solucion:
Ya esta resuelto este ejercicio se los deje mas abajo ^^







« Última modificación: 21 Mayo 2008, 01:40 am por Save!~. » En línea

KFMaguz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


www.kinfer.cl.kz


Ver Perfil WWW
Re: CREAR UNA PERSONA EN [C++]
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2008, 18:10 pm »

Editado: Abajo esta el programa completo


« Última modificación: 21 Mayo 2008, 01:41 am por Save!~. » En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: CREAR UNA PERSONA EN [C++]
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2008, 18:40 pm »

CREAR UNA PERSONA EN [C++]??? Jugando a ser Dios???

Debes poner lo que has intentado!
En línea

KFMaguz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


www.kinfer.cl.kz


Ver Perfil WWW
Re: CREAR UNA PERSONA EN [C++]
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2008, 05:30 am »

Editado: Abajo esta el programa completo
« Última modificación: 21 Mayo 2008, 01:42 am por Save!~. » En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: CREAR UNA PERSONA EN [C++]
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2008, 18:52 pm »

Pero que sale??? Que error?
En línea

KFMaguz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


www.kinfer.cl.kz


Ver Perfil WWW
Re: CREAR UNA PERSONA EN [C++]
« Respuesta #5 en: 17 Mayo 2008, 20:21 pm »

Editado: Abajo esta el programa completo
« Última modificación: 21 Mayo 2008, 01:41 am por Save!~. » En línea

barbate

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: CREAR UNA PERSONA EN [C++]
« Respuesta #6 en: 18 Mayo 2008, 17:39 pm »

Tienes que reservar mas espacio en los arrays.
En línea

barbate

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: CREAR UNA PERSONA EN [C++]
« Respuesta #7 en: 18 Mayo 2008, 17:45 pm »

tambien te falta por incluir una libreria.

s2
En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: CREAR UNA PERSONA EN [C++]
« Respuesta #8 en: 18 Mayo 2008, 18:11 pm »

Instala la librería conio
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: CREAR UNA PERSONA EN [C++]
« Respuesta #9 en: 18 Mayo 2008, 18:45 pm »

es conio.h no conio.c ;D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es muy difícil crear un troyano que solo pienso usar con UNA persona?
Análisis y Diseño de Malware
reethok 9 6,868 Último mensaje 5 Enero 2012, 08:35 am
por m0rf
Persona is-a Persona?
Java
Carlosjava 7 3,125 Último mensaje 10 Agosto 2015, 16:05 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines