elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  AYUDA URGENTE!!!!!!!!! Suma de Cadena de Caracteres o palabras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA URGENTE!!!!!!!!! Suma de Cadena de Caracteres o palabras  (Leído 14,072 veces)
pcvsoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
AYUDA URGENTE!!!!!!!!! Suma de Cadena de Caracteres o palabras
« en: 4 Noviembre 2004, 15:12 pm »

Dadas tres cadenas de caracteres, dos sumandos y la tercera que representa el resultado de dicha suma, hacer un programa que reciba estas tres cadenas y encuentre los valores para cada una de las letras de las cadenas para que la suma sea correcta. Es importante anotar que las letras solamente pueden tomar valores entre 0 y 9 y que no puede haber dos letras con el mismo valor. Tambien es necesario tener en cuenta que existe la posibilidad de que al sumar dos digitos, estos generen un acarreo. Por lo tanto a cada par de letras sumadas (menos al primer par) debe sumarseles 0 o 1 dependiendo de si existe o no acarreo.

Ejemplo:

C4 C3 C2 C1
     S   E   N   D
     M  O   R   E
____________
M  O  N   E   Y

El programa debe mostrar como resultado, los valores para cada letra, de tal manera que los resultados de la suma sean correctos.  Para el ejemplo los resultados serian:

C1=1, C2=1, C3=0, C4=1, M=1, S=9, O=0, E=5, N=6, R=8, D=7, Y=2


En línea

jvchino
Solo soy un
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.999


La felicidad no es una meta, es un camino.


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE!!!!!!!!! Suma de Cadena de Caracteres o palabras
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2004, 14:38 pm »


Interesante reto para alguien como yo.



En línea

Si ayudo a una sola persona a tener esperanza, no habré vivido en vano.

No, nada llega tarde, porque todas las cosas
tienen su tiempo justo, como el trigo y las rosas
jvchino
Solo soy un
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.999


La felicidad no es una meta, es un camino.


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE!!!!!!!!! Suma de Cadena de Caracteres o palabras
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2004, 14:22 pm »

Me pase todo el domingo en este programa.

Esta es la primera version... no le pidan mucho, pues está echo en Pascal.

Al parecer pcvsoft se olvido de su pedido, pero por si alguien le interesa allí está.
En línea

Si ayudo a una sola persona a tener esperanza, no habré vivido en vano.

No, nada llega tarde, porque todas las cosas
tienen su tiempo justo, como el trigo y las rosas
xayurix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE!!!!!!!!! Suma de Cadena de Caracteres o palabras
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2005, 22:23 pm »

 :) Creo q yo también me voy a apuntar a hacer este ejercicio en C ya que parece un reto interesante.   :P

Un saludo
En línea

**xayurix**
Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE!!!!!!!!! Suma de Cadena de Caracteres o palabras
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2005, 01:30 am »

Este es un ejercicio tipo simulacion por lo cual se deberan verificar los resultados .No es facil de hecho de 1 a 5 lo califico en 3 por lo que tienes q pensar.
Bueno tomo el reto espero resolverlo
visiten acm.uva.es/problemset
En línea

En este mundo una de dos
jvchino
Solo soy un
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.999


La felicidad no es una meta, es un camino.


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE!!!!!!!!! Suma de Cadena de Caracteres o palabras
« Respuesta #5 en: 8 Mayo 2005, 19:05 pm »

Ahora que recuerdo, hice una segunda version, algo mejorada.

Aquí está:  http://foro.elhacker.net/index.php/topic,48217.0.html

Saludos.

En línea

Si ayudo a una sola persona a tener esperanza, no habré vivido en vano.

No, nada llega tarde, porque todas las cosas
tienen su tiempo justo, como el trigo y las rosas
BeatLord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como puedo sumar una estructura de cadenas
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2008, 18:56 pm »

tengo un problema que no se si se pueda sumar las cadenas o como se le puede hacer si pueden ponerme un ejemplo para como poder hacerlo gracias de antemano
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
contar palabras repetidas o cadena de caracteres
PHP
kanser 9 10,631 Último mensaje 21 Octubre 2011, 01:22 am
por kanser
Ayuda - Saber si se repiten caracteres en una misma cadena
Programación C/C++
Miky Gonzalez 2 22,589 Último mensaje 4 Julio 2012, 14:07 pm
por Miky Gonzalez
Ayuda!!! Problema con cadena de caracteres
Programación C/C++
mathias_vg 5 3,620 Último mensaje 26 Junio 2013, 19:47 pm
por leosansan
Codigo que estraiga de una cadena las palabras que empiecen por otra cadena
Java
Javator 4 3,274 Último mensaje 25 Febrero 2014, 17:09 pm
por Javator
Cadena de caracteres. Ayuda urgente!
Programación C/C++
Josuex24 4 2,343 Último mensaje 2 Mayo 2015, 20:06 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines