elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  AYUDA PROBLEMA IMAGEN EN PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA PROBLEMA IMAGEN EN PHP  (Leído 4,943 veces)
[Black Vomit]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


JAVA ADICTED


Ver Perfil
AYUDA PROBLEMA IMAGEN EN PHP
« en: 27 Octubre 2010, 20:25 pm »

Saludos, bien tengo el siguiente problema:
Tengo el programa ya creado, el código funcionando corréctamente, sólo me falta ésto.  Dentro de lo que se me pidió, tenía que ingresar los datos en un formulario a una base de datos, luego rescatar éstos datos en php vía POST, y a su vez mostrar éstos detalles en otra página incluyendo una imágen. (Antes tenía que haberla subido).

Me funciona todo perfectamente, puedo subir la imágen y ésta se copia a la carpeta de destino, todo en orden, sin embargo cuando quiero mostrar la imágen ésta no se muestra.

Acá el código:
FOMULARIO:
Código:
<html><style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000;
background-image: url(Imagenes/fondoFINAL.jpg);
}
body,td,th {
color: #333;
font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
<body>
<form name="forml" method="post" action="IngresoPropiedades.php" enctype="multipart/form-data">
<div align="center">
  <h2 align="center">&nbsp;</h2>
  <p align="center"><img src="Imagenes/genuflextion.gif" width="451" height="247"></p>
  <p align="center">&nbsp;</p>
  <h1 align="center"><em>INGRESO DE PROPIEDADES</em></h1>
  <h1><img src="Imagenes/bordedos.gif" width="150" height="954" align="right"></h1>
  <p><img src="Imagenes/borde.gif" width="143" height="900" align="left"></p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p align="center">Codigo Propiedad:</p>
  <p align="center">
    <input name="codigo_propiedad" type="text" id="codigo_propiedad">
  </p>
  <p align="center">__________________________________________</p>
  <p align="center">Tipo de Operacion:</p>
  <p align="center">
      <select name="tip_oper" id="tip_oper">
          <option value="Venta" >Venta</option>
          <option value="Arriendo" selected>Arriendo</option>
         
        </select>
  </p>
  <p align="center">__________________________________________</p>
  <p align="center">Tipo de Propiedad:</p>
  <p align="center">
          <select name="tip_pro" id="tip_pro">
          <option value="Departamento" >Departamento</option>
          <option value="Casa" >Casa</option>
          <option value="Parcela" >Parcela</option>
          <option value="Terreno" selected>Terreno</option>
         
        </select>
  </p>
  <p align="center">__________________________________________</p>
  <p align="center">Comuna:</p>
  <p align="center">
    <input name="comuna" type="text" id="comuna">
  </p>
  <p align="center">__________________________________________</p>
  <p align="center">Ubicacion:</p>
  <p align="center">
    <input name="ubicacion" type="text" id="ubication">
  </p>
  <p align="center">__________________________________________</p>
  <p align="center">Precio ($):</p>
  <p align="center">
    <input name="precio" type="text" id="precio">
  </p>
  <p align="center">__________________________________________</p>
  <p align="center">Metros Cuadrados Construidos:</p>
  <p align="center">
    <input name="m_con" type="text" id="m_con">
  </p>
  <p align="center">__________________________________________</p>
  <p align="center">Dormitorios (Otros Pisos):</p>
  <p align="center">
    <input name="dorm_otro" type="text" id="dorm_otro">
  </p>
  <p align="center">__________________________________________</p>
  <p align="center">Dormitorios (Primer Piso):</p>
<p align="center">
    <input name="dorm_prim" type="text" id="dorm_prim">
  </p>
  <p align="center">__________________________________________  </p>
  <p align="center">Metros Cuadrados Terreno:</p>
  <p align="center">
    <input name="m_terr" type="text" id="m_terr">
  </p>
  <p align="center">__________________________________________</p>
 
  <p align="center">Subir Imagen (Si esta disponible):</p>
  <td class="text"><p align="center">Por favor seleccione el archivo a subir:</p></td>
  </tr>
  <tr>
   
<td class="text">
      <p align="center"> <input name="archivo" type="file" class="casilla" id="archivo" size="35"/>
     

</td>
<p align="center">__________________________________________</p>
<div align="center">
  <input type="submit" name="boton" value="AGREGAR INFORMACION">
  </tr>
</div>
<p>&nbsp;</p>
</form>
<p align="center"><a href="MenuPrincipal.html"><img src="Imagenes/back.jpg" width="125" height="27" align="right"></a></p>
</body>
   </html>

CONSULTA PROPIEDADES.PHP
Código:
<html>
<style type="text/css">
body {
background-color: #CCC;
background-image: url(Imagenes/fondoFINAL.jpg);
}
body,td,th {
color: #333;
}
</style>

<h1 align="center"><strong>CONSULTA DATOS CORREDOR DE PROPIEDADES</strong>
</h1>
<p align="center"><img src="Imagenes/genuflextion.gif" width="456" height="270"></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<h4>Seleccione alguna categoria para ver <strong><em>DETALLE </em></strong>.<br>
  </br>
 
</h4>
<table border="2">
  <?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("Corredor_Propiedades", $link);
//$sql="SELECT * FROM datos_propiedades order by Codigo";
$sql="SELECT * FROM datos_propiedades order by cod_prop";
$result=mysql_query ($sql, $link);
while($row=mysql_fetch_array ($result))
{
//$cod=$row["Codigo"];
//$tip_oper=$row["Tipode_operacion"];
//$tip_prop=$row["Tipode_propiedad"];
//$com=$row["Ciudad"];
//$detalles;
$cod=$row["cod_prop"];
$tip_oper=$row["tipo_oper"];
$tip_prop=$row["tipo_propiedad"];
$com=$row["comuna"];
//$detalles;

//echo "<h2><strong><em>DATOS PROPIEDADES</em></strong></h2>";
echo "<table width=718 height=177 border=4>";
  echo "<tr>";
    echo "<th width=96 height=32 scope=col>Codigo Propiedad</th>";
    echo "<th width=96 scope=col>Tipo Operacion</th>";
    echo "<th width=96 scope=col>Tipo Propiedad</th>";
  echo "<th width=96 scope=col>Comuna</th>";
    echo "<th width=96 scope=col>VER DETALLES</th>";
  echo "</tr>";
echo  "<tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>".$cod."</td>";
echo "<td>".$tip_oper."</td>";
echo "<td>".$tip_prop."</td>";
echo "<td>".$com. "</td>";
//echo "<td><a href=DetallesPropiedades.php>DETALLES</a></td>";
echo "<td><a href=DetallesPropiedades.php?codigo=".$cod. "&t_oper=".$tip_oper. "&t_pro=".$tip_prop. "&t_com=".$com. ">->VER DETALLES<-</a></td>";
echo "</tr>";

}
mysql_close($link);
?>
   
</table>
<br></br>
<a href="MenuPrincipal.html"><img src="Imagenes/back.jpg" width="125" height="27" align="right"></a>
</html>

DETALLESPROPIEDADES.PHP
Acá es en donde me gustaría que apareciera la imágen subida!
Código:
<html>
<style type="text/css">
body {
background-color: #CCC;
background-image: url(Imagenes/fondoFINAL.jpg);
}
body,td,th {
color: #333;
}
</style>

<h1 align="center"><strong>DETALLES CORREDORA PROPIEDADES "GENUFLEXION"</strong>
</h1>
<p align="center"><img src="Imagenes/genuflextion.gif" width="456" height="270"></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<h4>Seleccione alguna categoria para ver <strong><em>DETALLE</em></strong>.<br>
  </br>
 
</h4>
<table border="2">
  <?php
  $codigo=$_GET["codigo"];
$link = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("Corredor_Propiedades", $link);
$sql="SELECT * FROM datos_propiedades  WHERE cod_prop=".$codigo;
$result=mysql_query ($sql, $link);
while($row=mysql_fetch_array ($result))
{

$cod=$row["cod_prop"];
$tip_oper=$row["tipo_oper"];
$tip_prop=$row["tipo_propiedad"];
$com=$row["comuna"];
$ubic=$row["ubicacion"];
$prec=$row["precio"];
$mt_c=$row["mtrc_construidos"];
$mt_t=$row["mtrc_terreno"];
$dorm_p=$row["dorm_primer_piso"];
$dorm_o=$row["dorm_otros_pisos"];
//$carpeta="Uploaded/".$foto;

//$carpeta="fotos/"; --> variable
//echo <img src= '$carpeta.$archivo'";
//fotos/fotos1.jpg
$detalles;


//echo "<h2><strong><em>DATOS PROPIEDADES</em></strong></h2>";
echo "<table width=718 height=177 border=4>";
  echo "<tr>";
    echo "<th width=96 height=32 scope=col>Codigo Propiedad</th>";
    echo "<th width=96 scope=col>Tipo Operacion</th>";
    echo "<th width=96 scope=col>Tipo Propiedad</th>";
  echo "<th width=96 scope=col>Comuna</th>";
    echo "<th width=96 scope=col>Ubicacion</th>";
    echo "<th width=96 scope=col>Precio</th>";
    echo "<th width=96 scope=col>M 2 Construidos</th>";
    echo "<th width=96 scope=col>M 2 Terrerno</th>";
    echo "<th width=96 scope=col>Dormitorios Primer Piso</th>";
    echo "<th width=96 scope=col>Dormitorios Otros Pisos</th>";
    echo "<th width=96 scope=col>IMAGEN</th>";
  echo "</tr>";
echo  "<tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>".$cod."</td>";
echo "<td>".$tip_oper."</td>";
echo "<td>".$tip_prop. "</td>";
echo "<td>".$com. "</td>";
echo "<td>".$ubic. "</td>";
echo "<td>".$prec. "</td>";
echo "<td>".$mt_c. "</td>";
echo "<td>".$mt_t. "</td>";
echo "<td>".$dorm_p. "</td>";
echo "<td>".$dorm_o. "</td>";
echo "</tr>";

}
mysql_close($link);
?>
   
</table>
<br></br>
<a href="Consulta_Propiedades.php"><img src="Imagenes/back.jpg" width="125" height="27" align="right"></a>
</html>


Agradecería cualquier ayuda! :rolleyes:


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA PROBLEMA IMAGEN EN PHP
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2010, 21:57 pm »

Tendrías que guardar el nombre o la ruta de la imagen en otro campo de la DB.

Por cierto, así por encima, esta línea:
Código
  1. $sql="SELECT * FROM datos_propiedades  WHERE cod_prop=".$codigo;
  2.  

Es vulnerable a SQL Injection. Limpia $codigo con mysql_real_escape_string().


Saludos!


En línea

[Black Vomit]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


JAVA ADICTED


Ver Perfil
Re: AYUDA PROBLEMA IMAGEN EN PHP
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2010, 23:18 pm »

Tendrías que guardar el nombre o la ruta de la imagen en otro campo de la DB.

Por cierto, así por encima, esta línea:
Código
  1. $sql="SELECT * FROM datos_propiedades  WHERE cod_prop=".$codigo;
  2.  

Es vulnerable a SQL Injection. Limpia $codigo con mysql_real_escape_string().


Saludos!


Gracias por tu respuesta estimado, sí, de acuerdo al consejo de mi profesora añadí un campo "Imagen" en mi tabla de mi base de datos pero aún no tengo idea de cómo poder rescatar el nombre de la foto para que quede guardado en ese campo y que luego lo pueda mostrar en dónde corresponde.

Eso tendría que hacerlo en DETALLESPROPIEDADES.PHP o no?
En línea

[Black Vomit]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


JAVA ADICTED


Ver Perfil
Re: AYUDA PROBLEMA IMAGEN EN PHP
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2010, 23:36 pm »


Me sale eso, no me muestra la imágen
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA PROBLEMA IMAGEN EN PHP
« Respuesta #4 en: 28 Octubre 2010, 15:13 pm »

No, según el <form> lo tienes que guardar en Ingresopropiedades.php
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: AYUDA PROBLEMA IMAGEN EN PHP
« Respuesta #5 en: 31 Octubre 2010, 15:55 pm »

Guarda el nombre de la img en un campo y listo...
Código
  1. $_FILES['input_name']['name']

Y luego la llamas... Seguro no se muestra porque la img a que llama no existe o el nombre no es valido.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda problema una imagen BMP.
Programación C/C++
aRtemiS-DP 3 2,021 Último mensaje 28 Enero 2012, 21:45 pm
por aRtemiS-DP
[Ayuda] Tengo un problema al pasar una imagen iso a mi pc
GNU/Linux
S E 7 E N 5 2,961 Último mensaje 15 Mayo 2017, 07:17 am
por Randomize
Ayuda con la imagen de mi gpu
Hardware
jhon ed 5 2,935 Último mensaje 2 Septiembre 2021, 15:37 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines