elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  AYUDA CON ESTE PROGRAMA JAVA¡¡¡¡¡
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON ESTE PROGRAMA JAVA¡¡¡¡¡  (Leído 5,383 veces)
DomInYK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
AYUDA CON ESTE PROGRAMA JAVA¡¡¡¡¡
« en: 17 Junio 2011, 16:34 pm »

YO SE QUE AQUI ME VAN AYUDAR JEJE YA TRATEEE MUCHO  PARA HACER ESTE PROGRAMA Y NO ME SALEEE  QUIEN ME AYUDA PORFAAA  SI NOES MUCHA MOLESTIAAA.....


PROGRAMA QUE CUENTE LAS PALABRAS COMPLETAS DENTRO DE UNA FRASE Y LOS MUESTRE EN MAYUSCULAS.
 EJEMPLO

EL JUEVES ES EL EXAMEN.
EL=2
JUEVES=1
EXAMEN=2
ES=1
import javax.swing.JOptionPane;
public class Cadena6
{
     public static void main(String[] args) {
       String frase;
       int i=0;
       frase=JOptionPane.showInputDialog("INGRESA UNA FRASE");
       
       
       String palabras[]=frase.split("  ");
       int cantidad=palabras.length;
       while(i<palabras.length){
          
          System.out.print(palabras+"\n"+cantidad);
          i++;
       }
     }
}


hice uno con estas funciones pero noo saleee jajaja espero y me ayuden porfaaa


En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: AYUDA CON ESTE PROGRAMA JAVA¡¡¡¡¡
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2011, 19:51 pm »

Asi nunca iva a ponerse ya que nunca ponias la posicion que deceabas llamar en el array de palabras en si esto seria asi:

Código
  1. package Taller;
  2.  
  3. import javax.swing.JOptionPane;
  4. public class Ayuda
  5. {
  6.     public static void main(String[] args)
  7.     {
  8.       String frase;
  9.       frase=JOptionPane.showInputDialog("INGRESA UNA FRASE");
  10.       frase = frase.toUpperCase();      
  11.       String [] palabras = frase.split(" ");
  12.       System.out.println("FRASE: " + frase);
  13.       for(int i = 0; i < palabras.length; i++)
  14.       {
  15.       System.out.println(palabras[i] + " = " + palabras[i].length());
  16.       }
  17.  
  18.     }
  19. }[/java]


En línea

DomInYK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: AYUDA CON ESTE PROGRAMA JAVA¡¡¡¡¡
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2011, 17:51 pm »

graciass  ME ESTA SIRVIANDO DE ALGO TU AYUDAA...AUNQUE NO ES COMO QUERIAA GRCIASS ..... JEJEJE
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON ESTE PROGRAMA JAVA¡¡¡¡¡
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2011, 01:57 am »

Código:
public String contarPalabras2(String palabras ){
    StringTokenizer toke      = new StringTokenizer(palabras);
    String muestra  = "";
    String dato  = "";
    String res  = "";
    int cont=0;
    ArrayList<String> array     = new ArrayList<String>();
    ArrayList<String> copia     = new ArrayList<String>();
    while(toke.hasMoreTokens()){
    array.add(toke.nextToken(" "));
    }
for(int z=0; z<=array.size()-1 ; z++){
copia.add(array.get(z));
}

   for(int a=0; a<=array.size()-1 ; a++){
       
        muestra=array.get(a);
   for(int b=a+1       ; b<=array.size()-1  ; b++){   
    if(muestra.equals(array.get(b))){
      array.remove(b);
    }
    }
}
//doble recorrido por un error ejemplo hola hola como estas hola hola
for(int a=0; a<=array.size()-1 ; a++){
       
        muestra=array.get(a);
   for(int b=a+1       ; b<=array.size()-1   ; b++){   
    if(muestra.equals(array.get(b))){
      array.remove(b);
    }
    }
}

for(int p=0; p<=array.size()-1 ; p++){
       
        dato=array.get(p);
   for(int q=0       ; q<=copia.size()-1   ; q++){   
    if(dato.equals(copia.get(q))){
      cont++;
    }
    }
    res=res+dato+" "+cont+" ";
    cont=0;
}

        return res;
    }
   
    public String  concatenar(String palabras){
    palabras=contarPalabras2(palabras);
    StringTokenizer adaptador= new StringTokenizer(palabras);
    ArrayList<String> arreglo= new ArrayList<String>();
    ArrayList<String> copia= new ArrayList<String>();
    String respuesta=" ";
   
        while(adaptador.hasMoreTokens()){
        arreglo.add(adaptador.nextToken(" "));
        }
        for(int a=0; a<=arreglo.size()-1; a++){
       
        copia.add(arreglo.get(a));
        if(a%2==0){
        copia.add("=");
    }
    else{
    copia.add(" ");
    }   
    }
    for(int b=0;b<=copia.size()-1; b++){
    respuesta=respuesta+ copia.get(b);
    }
       
   System.out.println(respuesta);
    return respuesta;
    }
}

Espero que te sirva...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayudenme a terminar este programa en java
Ejercicios
DomInYK 1 6,194 Último mensaje 12 Julio 2011, 15:27 pm
por Valkyr
como terminar este programa en java
Java
DomInYK 1 2,983 Último mensaje 26 Junio 2011, 06:21 am
por 1mpuls0
nesecito su ayuda con la funcion principal para este problema facil [java]
Java
darkangel2125 4 3,879 Último mensaje 10 Noviembre 2012, 00:38 am
por darkangel2125
Ayuda con este programa de Java array
Java
riki342 2 2,875 Último mensaje 18 Mayo 2016, 22:58 pm
por Jacko_Maniako
Necesito ayuda para crear este programa en JAVA
Java
rsd57 1 3,092 Último mensaje 15 Septiembre 2018, 22:03 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines