elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Página de elhacker.net en Google+ Google+


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  tengo un problema con un programa, pueden modificar parte de el??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tengo un problema con un programa, pueden modificar parte de el??  (Leído 677 veces)
APRENDIZ1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
tengo un problema con un programa, pueden modificar parte de el??
« en: 11 Noviembre 2017, 03:59 »

señores buenas noches y gracias de antemano. les explico mi papa monto una agencia de loteria por su cuenta una agencia pequeña tipo banca y se puso a vender animalitos. pasa que le dieron un programa que funcionaba solo conectado a internet y le cobraban por eso luego querian sacarle los ojos por el uso del programa y tubo que dejar d usarlo. yo quisiera que me ayudaran si hay forma de hacer que el programa trabaje sin conexion a internet para asi ayudar a mi papa. me imagino que el programa tiene algo que no permite ser usado sin conexion a internet o requiere algun permiso especial y desearia que me ayuden en eso, yo no lo hago porque nose nada de eso y un amigo me dijo que eso lo hacen ustedes los que saben. gracias por favor ayuda


« Última modificación: 11 Noviembre 2017, 04:24 por APRENDIZ1 » En línea

MrAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Re: tengo un problema con un programa, pueden modificar parte de el??
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2017, 15:27 »

Citar
me dijo que eso lo hacen ustedes los que saben.

Por lo menos en este foro es todo lo contrario, nadie se dedica a hacer las cosas gratis y aun pagando lo dudo. Aquí como mucho aprenderás a como hacerlo, pero como repito si quieres X cosa tendrás que hacerla tú.

Un saludo


En línea

APRENDIZ1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: tengo un problema con un programa, pueden modificar parte de el??
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2017, 16:07 »

entonces enseñeme señor , ud o quien pueda hacerlo
En línea

NEBIRE


Desconectado Desconectado

Mensajes: 692


Ver Perfil
Re: tengo un problema con un programa, pueden modificar parte de el??
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2017, 17:11 »

Localiza a algún programador local (solvente), lo llevas al negocio de tu padre y le haceis una demostración explicando todo el asunto, como funciona el actual y como necesitais que funcione, luego le encargais un programa completamente nuevo basado en ese (si soluciona vuestras necesidades) o cambiando los requisitos y que os lo haga desde cero.

...seguramente lleve menos tiempo, dé menos problemas y seguro que salga más barato que los pagos que os exijan... ...por lo menos será un único pago, no un pago mensual durante ...toda la vida.
En línea

PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 655



Ver Perfil
Re: tengo un problema con un programa, pueden modificar parte de el??
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2017, 17:52 »

el programa de los animalitos ¿es un software o un servicio llamado a un servidor externo mediante un navegador?

si es el primero, ¿que tipo de software es? ¿revisaste la carpeta donde está instalado? ¿intentaste debugearlo mediante un decompiler o un analizador de protocolos de red?

si es el segundo, me temo que es mas complicado poder averiguar.

En línea

"La propiedad privada es la mayor garantía de libertad." Friedrich August von Hayek
APRENDIZ1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: tengo un problema con un programa, pueden modificar parte de el??
« Respuesta #5 en: 11 Noviembre 2017, 19:05 »

la verdad nose nada sr. pero si alguien desea lo puedo enviar a algun correo y lo revisan nose si se puede subir aca
En línea

Eleкtro
🌍 🕉️ 🛏️ Novato Astral 🛏️ 🕉️ 🌍 y...
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.279


El sentido común es el menos común de los sentidos


Ver Perfil
Re: tengo un problema con un programa, pueden modificar parte de el??
« Respuesta #6 en: 12 Noviembre 2017, 12:15 »

Estás pidiendo que te craqueen un programa comercial, por el cual estabas pagando tú o tu padre, para ya no pagar nunca más. Lee las reglas del foro.

En realidad no soy partidario de bloquear peticiones de cracks (aunque vaya contra las normas), pero este caso lo considero la excepción por que se trata de un programa con el que tú o tu padre se beneficiaba econemicamente para su negocio, es decir pagar por el programa le era útil para su negocio, ¿y encima quieres ser "tramposo" y tenerlo gratuito?, si el programa le era tan útil a tu padre y le ayudaba a ganar beneficios económicos pues que menos que seguir pagando legálmente por usar el programa, ¿no crees?, es lo justo, pienso yo.

De todas formas si dicho programa requiere de una conexión establecida a Internet no creo que sea por capricho, tal vez la conexión se necesite para autentificar al usuario, validación de licencia, o quizás para conectar a alguna base de datos relacionada con alguna funcionalidad del programa... puede ser muchas cosas, pero eso da igual, por que esto es ilegal.

Cierro el tema.

Saludos
« Última modificación: 12 Noviembre 2017, 12:19 por Eleкtro » En línea


[/cent
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines