elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual  (Leído 16,385 veces)
Bht Sata


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.629


¿Qué debo hacer?


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #10 en: 21 Abril 2008, 18:05 »

Bueno, lo primero si, es por seguridad ;D, lo de novlucker provaré haber, pero 2 distintas no se si interactuaran igual, de todos modos gracias  ;)


En línea

Disfruto de las cosas malas que se dicen de mi. (Charles Bukowski)

El Infierno son tantas cosas bellas. (Made in Hell).-->Catalogo charly 2009

Come on little guy, lets do it  |inyectar con una 4965

Obra sólo según una máxima tal que puedas querer al mismo tiempo que se torne en ley universal
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.718


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #11 en: 21 Abril 2008, 19:22 »

A mi no me parece nada loco. Se pueden hacer pruebas, imagenense si se logra encontrar la forma de que un gusano se propage de la maquina real a una virtual, bueno no se, se pueden hacer diferentes tipos de prueba. El usar dos programas diferentes parece una idea interesante. Si tuviera más maquina la provaría.


En línea

climalit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #12 en: 8 Mayo 2008, 14:30 »

ola estaba navegando por ay.. y me encontre con esto http://troyanosyvirus.com.ar/2008/05/virtualbox-156.html y me acorde de este mensaje y lo e estado buscando un poco xd(menos las q no estaba mu lejos jeje)

pos nada lo siento por remover el post.

saludos.
En línea

Bht Sata


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.629


¿Qué debo hacer?


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #13 en: 8 Mayo 2008, 17:26 »

Gracias, pero el link, por lo menos a mi, no me funciona, 1 saludo  ;)
En línea

Disfruto de las cosas malas que se dicen de mi. (Charles Bukowski)

El Infierno son tantas cosas bellas. (Made in Hell).-->Catalogo charly 2009

Come on little guy, lets do it  |inyectar con una 4965

Obra sólo según una máxima tal que puedas querer al mismo tiempo que se torne en ley universal
Psyfurius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 503



Ver Perfil WWW
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #14 en: 8 Mayo 2008, 17:40 »

Bueno mi maestro de escuela dice que tiene Playstation 3 con Linux y tiene una makina virtual y dentro de ella corre Windows el colmo es que dentro de ese windows corre otra VM que es SLAX Linux.... pero no se si son verdad porque SLAX es una distro solo LIVECD. Lo llamé a la casa y me dijo que me hiba a costar 50$ dolares decirme como se hace jajajaja....
En línea

jpmo4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


Aproximadamente en........................


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #15 en: 8 Mayo 2008, 19:48 »

Decile a tu maestro que.................bue tu me entiendes verdad
En línea

Podras llevarme a mi novia, incluso hasta a mi perro, pero a mi computadora... jamas

   
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.718


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #16 en: 8 Mayo 2008, 20:25 »

Gracias, pero el link, por lo menos a mi, no me funciona, 1 saludo  ;)

Es porque está censurado... Si uno conce los links censurados del foro puede llegar sin problemas.

Carloswaldo ;)
En línea

Bht Sata


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.629


¿Qué debo hacer?


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #17 en: 8 Mayo 2008, 22:29 »

jajaja, ya bueno  ;D , por el momento es imposible instalar una maquina virtual dentro de otra, 1 saludo ;)
En línea

Disfruto de las cosas malas que se dicen de mi. (Charles Bukowski)

El Infierno son tantas cosas bellas. (Made in Hell).-->Catalogo charly 2009

Come on little guy, lets do it  |inyectar con una 4965

Obra sólo según una máxima tal que puedas querer al mismo tiempo que se torne en ley universal
w0nt0n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #18 en: 9 Mayo 2008, 00:30 »

Encontré este vínculo en inglés que dice que se puede si metes el Slackware en el VMware y luego el Damn Small Linux con el QEMU. Dice que es casi usable con un problema en la seinsibilidad del ratón. Dejo el vínculo por si no me he explicado bien.
Un saludo!

link: http://tipotheday.com/node/6
En línea

No quisiera parecer marica, pero los unicornios son una *****.
climalit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #19 en: 10 Mayo 2008, 01:54 »

perdon aver si va este http://SPAM/2008/05/virtualbox-156.html

si no ba metete en troyanosyvirus.com

edito: no ba el link, metete en esa pagina q te puse y en la misma portada bajas un poco y ayi esta se llama VirtualBox 1.5.6
« Última modificación: 10 Mayo 2008, 01:57 por climalit » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines