elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual  (Leído 16,365 veces)
Bht Sata


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.629


¿Qué debo hacer?


Ver Perfil
Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« en: 20 Abril 2008, 12:09 »

Buenas, pues simplemente era eso, si alguien sabia como se puede instalar la maquina virtual dentro de otra mv, gracias por vuestra atencion  ;).


« Última modificación: 23 Abril 2008, 20:10 por Bht Sata » En línea

Disfruto de las cosas malas que se dicen de mi. (Charles Bukowski)

El Infierno son tantas cosas bellas. (Made in Hell).-->Catalogo charly 2009

Come on little guy, lets do it  |inyectar con una 4965

Obra sólo según una máxima tal que puedas querer al mismo tiempo que se torne en ley universal
Mr. B14cK
Prometo no volver a hacerlo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247


u.u!!!


Ver Perfil WWW
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2008, 20:37 »

Instala VMWare aqui te dejo un manual para que veas como se hace, es muy sencillo y facil de usar...

Como instalar VMWare para emular mas de dos SOS.
http://foros.abcdatos.com/viewtopic.php?t=16671

Espero te sirva, salu2!


En línea

Algún día tenía que pasar.

Mr. B14cK
Bht Sata


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.629


¿Qué debo hacer?


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2008, 23:27 »

Pero que dices tio...lo has entendido mal, Como instalo la mv dentro de otra maquina virtual ya instalada en mi ordenador 1 saludo  ;)
En línea

Disfruto de las cosas malas que se dicen de mi. (Charles Bukowski)

El Infierno son tantas cosas bellas. (Made in Hell).-->Catalogo charly 2009

Come on little guy, lets do it  |inyectar con una 4965

Obra sólo según una máxima tal que puedas querer al mismo tiempo que se torne en ley universal
^Winder^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.769


El mundo no es tuyo, es de todos.


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2008, 23:48 »

No entiendo muy bien lo que quieres hacer... osea, tienes ya una máquina virtual instalada, y en esa misma quieres instalar otra... ¿qué problema te da? una máquina virtual no es mas que un programa y por tanto imagino que lo podrás instalar sin problemas, ¿no? pero eso sí... me parece algo un poco raro....  :huh: y ten en cuenta que te va a comer muchos recursos....  :-\
En línea


Yo apoyo la esperanza de Caylees. Frenemos la Leucemia:
www.cayleeshope.com
Libertad conquistada.  (Justicia ;-))
jpmo4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


Aproximadamente en........................


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2008, 00:25 »

Pero para que quieres instalarle un VM a otra VM o es que acaso quiiers probar un S.O en la VM que esta dentro de la VM en cuestion.? No veo el punto bht. Suerte
En línea

Podras llevarme a mi novia, incluso hasta a mi perro, pero a mi computadora... jamas

   
Bht Sata


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.629


¿Qué debo hacer?


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #5 en: 21 Abril 2008, 00:48 »

Jajaja, creeme tengo mis motivos  ;D, y no winter, no deja, dice que no se puede instalar en una maquina virtual, era para saber si puedo saltarme eso.

Mi pc>maquinavirtual1>maquinavirtual2

Gracias  ;)
En línea

Disfruto de las cosas malas que se dicen de mi. (Charles Bukowski)

El Infierno son tantas cosas bellas. (Made in Hell).-->Catalogo charly 2009

Come on little guy, lets do it  |inyectar con una 4965

Obra sólo según una máxima tal que puedas querer al mismo tiempo que se torne en ley universal
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.718


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #6 en: 21 Abril 2008, 01:04 »

Y con que programa lo estás intentando? A mi hace un tiempo también me surgió esa duda.
En línea

Bht Sata


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.629


¿Qué debo hacer?


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #7 en: 21 Abril 2008, 14:53 »

VmWare, se puede quitar, eso seguro, son simples restricciones, pero si se supone que emula una normal, tiene que haber algo para quitar eso, simplemente es eso, una dentro de otra, puede servir por ejemplo para probar la propagacion de un gusano, 1 saludo  ;)
En línea

Disfruto de las cosas malas que se dicen de mi. (Charles Bukowski)

El Infierno son tantas cosas bellas. (Made in Hell).-->Catalogo charly 2009

Come on little guy, lets do it  |inyectar con una 4965

Obra sólo según una máxima tal que puedas querer al mismo tiempo que se torne en ley universal
Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.693

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #8 en: 21 Abril 2008, 15:41 »

Citar
puede servir por ejemplo para probar la propagacion de un gusano

Para eso corre varias máquinas virtuales al mismo tiempo, pero antes configurate correctamente la red, para así dejar aislada tu pc física,así no deberías de tener problemas  :P

saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual
« Respuesta #9 en: 21 Abril 2008, 16:37 »

Prueba a hacerlo con dos maquinas distintas. la primero con MVware y la segunda con VirtualBox (por ejemplo). Asi no creo que te de problema

Saludos!
Posdata: la verdad es que no se pa que quieres hacer eso. (para seguridad, puede ser pero no lo creo).

Posdata2: Piensatelo bien ya que eso te va a consumir MUCHOS recursos
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines